Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 21:57, Главная форумов

"Осетинские пироги"

Печёте ли вы пироги? Как часто? С чем?
Мой муж очень любит пироги и поэтому я пеку часто и разнообразно. Сегодня смотрю, он убирает свеклу, ботву срезает и отдает живности пернатой.  Осталось около 10 свеколок на грядке. А я давно хотела испечь осетинские пироги со свекольной ботвой. Попросила его оставить для пирога.. Он такое лицо скорчил, но, зная, что я готовлю вкусно, промолчал. И вот, вечером я состряпала эти самые пироги осетинские, со свекольной ботвой. Прикольненько получилось. Вы стали бы употреблять свекольную ботву в пищу? Я впервые за "98" лет своей жизни попробовала...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
IVA
у нас ее в омлете ели. с детства ем
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на IVA
IVA
у нас ее в омлете ели. с детства ем
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я впервые сегодня...
СсылкаПожаловаться
поцелую прямо в рот
стебель лопуха вкусняшка....
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
стебель лопуха вкусняшка....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Не может быть!!! Думаю, она горькущая..
СсылкаПожаловаться
Аноним
Не может быть!!! Думаю, она горькущая..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не думай, тебе это вредно...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
не думай, тебе это вредно...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Опять у него не встал?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Опять у него не встал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты мне свои проблемы не озвучивай... не до тя сча....
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
ты мне свои проблемы не озвучивай... не до тя сча....
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Как смешно… Ха ха, ты настоящий тролль… Молодец!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Как смешно… Ха ха, ты настоящий тролль… Молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
петросян мой кумир!!!!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
петросян мой кумир!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки7
Ты будешь моим петросяном.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ты будешь моим петросяном.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а денег хватит?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
а денег хватит?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки9
Вместо денег, дам тебе кусочек пирога
СсылкаПожаловаться
Аноним
Вместо денег, дам тебе кусочек пирога
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ботвой козла своего корми....
СсылкаПожаловаться
Катя
Прям как в сказке, себе бери вершки, а мне давай корешки...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Катя
Катя
Прям как в сказке, себе бери вершки, а мне давай корешки...
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
))) и вершки, и корешки.
СсылкаПожаловаться
Margarita Mironicheva
Я молодую свекольную ботву добавляю в борщ. Но,это летом только((
СсылкаПожаловаться
Ёрик
прям сказка вершки и корешки- я что-то не готова с медведём меню делить)))
СсылкаПожаловаться
динь-динь мелодия
осетинские пироги покупаю у м. Серпуховская, ничего не пеку, а осетин. пироги люблю с сыром и с грибами
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на динь-динь мелодия
динь-динь мелодия
осетинские пироги покупаю у м. Серпуховская, ничего не пеку, а осетин. пироги люблю с сыром и с грибами
СсылкаПожаловаться
Оказывается осетинские бывают разнообразные. Так легко и быстро их печь! Как-нить попробую и с грибами, и картофелем, и мясом. Во все добавляют сыр...
СсылкаПожаловаться
Аноним
Оказывается осетинские бывают разнообразные. Так легко и быстро их печь! Как-нить попробую и с грибами, и картофелем, и мясом. Во все добавляют сыр...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А рецепт???!!!!!))
СсылкаПожаловаться
Виктор Художник
ел как-то как раз с ботвой свекольной и сыром, по мне, так очень масляные, жирные что ли. Может, если так сильно не смазывать сливочным маслом, лучше будет
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Виктор Художник
Виктор Художник
ел как-то как раз с ботвой свекольной и сыром, по мне, так очень масляные, жирные что ли. Может, если так сильно не смазывать сливочным маслом, лучше будет
СсылкаПожаловаться
Ну да.. пишут, что, чем больше масла, тем лучше. Я не стала слишком много маслом смазывать, потому что зелень до выпечки немного потушила с небольшим количеством масла.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
судя по начинке осетины странный народ вообще-то
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ёрик
Ёрик
судя по начинке осетины странный народ вообще-то
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Пирогто у них всякие, и с мясом, и с грибами, и с картофелем, только везде добавляют сыр
СсылкаПожаловаться
Ёрик
судя по начинке осетины странный народ вообще-то
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
это ты еще мои шыдевры не видела.... не уснешь потом!!!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru