Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"Осетинские пироги"

Печёте ли вы пироги? Как часто? С чем?
Мой муж очень любит пироги и поэтому я пеку часто и разнообразно. Сегодня смотрю, он убирает свеклу, ботву срезает и отдает живности пернатой.  Осталось около 10 свеколок на грядке. А я давно хотела испечь осетинские пироги со свекольной ботвой. Попросила его оставить для пирога.. Он такое лицо скорчил, но, зная, что я готовлю вкусно, промолчал. И вот, вечером я состряпала эти самые пироги осетинские, со свекольной ботвой. Прикольненько получилось. Вы стали бы употреблять свекольную ботву в пищу? Я впервые за "98" лет своей жизни попробовала...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
IVA
у нас ее в омлете ели. с детства ем
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на IVA
IVA
у нас ее в омлете ели. с детства ем
СсылкаПожаловаться
Я впервые сегодня...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
Не может быть!!! Думаю, она горькущая..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Опять у него не встал?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Как смешно… Ха ха, ты настоящий тролль… Молодец!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Ты будешь моим петросяном.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
Вместо денег, дам тебе кусочек пирога
СсылкаПожаловаться
Катя
Прям как в сказке, себе бери вершки, а мне давай корешки...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Катя
Катя
Прям как в сказке, себе бери вершки, а мне давай корешки...
СсылкаПожаловаться
))) и вершки, и корешки.
СсылкаПожаловаться
Margarita Mironicheva
Я молодую свекольную ботву добавляю в борщ. Но,это летом только((
СсылкаПожаловаться
Ёрик
прям сказка вершки и корешки- я что-то не готова с медведём меню делить)))
СсылкаПожаловаться
динь-динь мелодия
осетинские пироги покупаю у м. Серпуховская, ничего не пеку, а осетин. пироги люблю с сыром и с грибами
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на динь-динь мелодия
динь-динь мелодия
осетинские пироги покупаю у м. Серпуховская, ничего не пеку, а осетин. пироги люблю с сыром и с грибами
СсылкаПожаловаться
Оказывается осетинские бывают разнообразные. Так легко и быстро их печь! Как-нить попробую и с грибами, и картофелем, и мясом. Во все добавляют сыр...
СсылкаПожаловаться
Avrora В ответ на Аноним
Аноним
Оказывается осетинские бывают разнообразные. Так легко и быстро их печь! Как-нить попробую и с грибами, и картофелем, и мясом. Во все добавляют сыр...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А рецепт???!!!!!))
СсылкаПожаловаться
Виктор Художник
ел как-то как раз с ботвой свекольной и сыром, по мне, так очень масляные, жирные что ли. Может, если так сильно не смазывать сливочным маслом, лучше будет
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Виктор Художник
Виктор Художник
ел как-то как раз с ботвой свекольной и сыром, по мне, так очень масляные, жирные что ли. Может, если так сильно не смазывать сливочным маслом, лучше будет
СсылкаПожаловаться
Ну да.. пишут, что, чем больше масла, тем лучше. Я не стала слишком много маслом смазывать, потому что зелень до выпечки немного потушила с небольшим количеством масла.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
судя по начинке осетины странный народ вообще-то
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ёрик
Ёрик
судя по начинке осетины странный народ вообще-то
СсылкаПожаловаться
Пирогто у них всякие, и с мясом, и с грибами, и с картофелем, только везде добавляют сыр
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Я ботву свеклы понемногу добавляю в салат как зелень. Ну и в борщ тоже. Осетинские пироги так и не рискнула состряпать.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Я ботву свеклы понемногу добавляю в салат как зелень. Ну и в борщ тоже. Осетинские пироги так и не рискнула состряпать.
СсылкаПожаловаться
Рискните. Я была приятно удивлена. Вообще нет вкуса свеклы. Я ещё добавила зелени петрушки и лука-порея. Только они чувствовались немного. Никто бы не догадался, что там и свекольная ботва.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru