Всем здравствуйте ) Я совсем не давно зарегистрировалась здесь, но к вам уже обращаюсь за советом!!
Расскажу вам не много о своей жизни....без этого я не смогу объяснить в чём у меня проблема ((
Я познакомилась с парнем, нам тогда было по 16. Мы встречались, потом я узнала что он жуткий бабник, но тогда я не видела в этом проблему. Постоянна у него была девушка, ещё до меня ( и как оказалась во время тоже) она была старше нас на 5 лет)
У нас закрутился серьёзные отношения! К ней он иногда захаживал , о нас она знала, но он ей сказал что со мной у нас ни чего нет,и что он на ней женится, а уж как он оправдывался когда она нас видела вместе, известно только им) В итоге он сделал мне предложения , я согласилась мы поженились, полгода у нас было всё замечательно, но после первой серьёзной ссоре он побежал к ней, переночевал, а на утро у меня прощение молил , о том что он с ней ночь провёл я узнала позже).Было в жуткой ярости, поделилась с подругами, Они настояли что бы я с ней поговорила. я так и сделала позвонила ей ,договорились встретится , ну конечно я не только не сдержалась и обозвала её, но и вцепилась волосы... Да, жуть сейчас я это понимаю...а тогда молода была глупа!
потом всё наладилась с мужем помирилась. Потом ещё пару раз муж к ней бегал, я ей позвонила и наговорила гадостей((( Потом как то ещё раз кинулась....короче в порыве ревности вела себя отвратительно....
Мы с мужем переехали в другой город, были у нас конечно скандалы и как что он ехал домой и как я подозреваю к ней....
С тех пор как я ей" предъявляла" прошло года 3. Я вернулась домой полтора года назад, как вышла в декрет) И
и по стечению обстоятельств, у нас оказались одинаковые сроки беременности(нет ,не подумайте не от моего мужа) она вышла замуж( за мужчину из своей деревни)
сейчас наши дети ровесники и казалась бы какое до неё дело, но....
Мы часто видимся с ней. город не большой и встречи иногда неизбежны(( (( И вот однажды я встретила её с ребёнком, я была одна и спешила домой к сыну, она шла впереди , по тротуару, я начала обгонять и услышала в свой адрес( как я поняла) --А подальше,вон туда нельзя?!
Типа не идти рядом с ней и её ребёнком, хотя я не просто шла ,а мимо пробегала и даже в её сторону не смотрела) я сделала вид что ни чего не слышала, так и ушла)
Но всё равно как то не приятно((не знаю почему! Как будто я заразная какая, У меня приличная обеспеченная семья!
Я вот не хотела уезжать больше остаться здесь, но с ней встречи неизбежны, мой родной город 20тыс человек, пять школ..короче пресекается будем в любом случаи(((
Как себя вести? Что делать? И вообще это проблема или я себя накручиваю?
Девочки подскажите!! как исправить ошибки молодости?
Спасибо девочки))) Вы меня подбодрили ))
Результат порадовал и успокоил