Мне 39 лет. Есть ребенок от первого брака. Жила с мужчиной 8 лет (у него двое детей от первого брака). Детей общих не было. не складывалось.Он к тому же часто терял работы и по полгода не работал.Я переживала, что если рожу, на что жить будем. К тому же мне кажется в такой ситуации, когда у него и так двое детей, это не является таким уж необходимым.Но у него мания как-будто все время твердил рожай давай и я женюсь на тебе. А о том на что жить потом мол подумаем. Я то все время работаю, но если бы ушла в дикрет, то что? и тут взяли как-то анализы по гистологии. Пришла их забирать и чуть чувств не лишилась. Мне сказали - у вас предраковое состояние и в любой момент может развиться рак. Нужно все по- женски как можно быстрее вырезать. Рассказа про это мужчине. Он сказал ну не хочешь не рожай, а я полноценную семью хочу. Я расплакалась сказала, что это уже от меня не зависит..Живой бы остаться. Мужчина развернулся и ушел. Что я пережила за два месяца пока направили в онкологический центр, там направили на пересдачу анализов- не передать. Со всеми близкими попрощалась. и думала, что вот так прожила с человеком 8 лет. а теперь когда самое страшное время - одна. Но случилось чудо- диагноз проверили дважды и он не подтвердился. Врач сказала, что раз такое случилось -это шанс что-то изменить в жизни. И я решила больше никогда не пускать в свою жизнь того мужчину.Хотя понимаю возраст уже и будет сложно найти для жизни человека.