Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ошибочный диагноз, который перевернул жизнь или можно ли в 39 лет начать все сначала

Мне 39 лет. Есть ребенок от первого брака. Жила с мужчиной 8 лет (у него двое детей от первого брака). Детей общих не было. не складывалось.Он к тому же часто терял работы и по полгода не работал.Я переживала, что если рожу, на что жить будем. К тому же мне кажется в такой ситуации, когда у него и так двое детей, это не является таким уж необходимым.Но у него мания как-будто все время твердил рожай давай и я женюсь на тебе. А о том на что жить потом мол подумаем. Я то все время работаю, но если бы ушла в дикрет, то что? и тут взяли как-то анализы по гистологии. Пришла их забирать и чуть чувств не лишилась. Мне сказали - у вас предраковое состояние и в любой момент может развиться рак. Нужно все по- женски как можно быстрее вырезать. Рассказа про это мужчине. Он сказал ну не хочешь не рожай, а я полноценную семью хочу. Я расплакалась сказала, что это уже от меня не зависит..Живой бы остаться. Мужчина развернулся и ушел. Что я пережила за два месяца пока направили в онкологический центр, там направили на пересдачу анализов-  не передать. Со всеми близкими попрощалась. и думала, что вот так прожила с человеком 8 лет. а теперь когда самое страшное время - одна. Но случилось чудо- диагноз проверили дважды и он не подтвердился. Врач сказала, что раз такое случилось -это шанс что-то изменить в жизни. И я решила больше никогда не пускать в свою жизнь того мужчину.Хотя понимаю возраст уже и будет сложно найти для жизни человека.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
мила мила
кретинизм то какой-обеспечить не могу, но ребенка рожай..
УльянаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
во-во. мозги как у быка осеменителя((
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Tanita S
точно, судьба отвела
a a
фигню вы говорите..в 40 жизнь только начинается, радуйтесь, что избавились от баласта
Мила
Вам жизнь дала такой шикарный шанс! Это круче лоторейного билета на миллион! А в 40 лет жизнь только начинается! Как хорошо, что это уе.....ушло от Вас!!!! Сейчас плечи распрямятся и в путь, грудь вперёд, голову держим гордо!
Абрамова Владлена
39 это ещё не возраст, это расцвет жизни
Ника Валуев
врачиха спецом подстроила и себе мужика забрала.
Татьяна Донскова
клиника
Elena Ilyhina
Вы еще молоды по нынешним меркам...а вот чтобы доверять тем же врачам нужно несколько раз перепроверить..во врачебной практике очень много ошибок...поэтому мужайтесь...наслаждайтесь жизнью...а в жизни еще встретите того кто Вам нужен...главное не пасовать..а потом у Вас есть для кого жить-это Ваши дети....
Night Fury
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Ольга Кулинская
Не ищите себе проблем в 39. Они вроде сначало все хотят деток, а потом они им сто лет не нужны (он сильно о тех двоих детях печется? Врядли). Свою сущность он вам уже показал, так же легко сможет оставить вас и с ребенком, а это уже головняк.
Врачи любят пугать в такой манере.
Мне поставили атипию клеток ( аденоматоз 2-3 степени с атипией) он переходит в рак
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Джугашвиля Сталиновна
я когда в гинекологии лежала, туда женщина легла с подобным диагнозам, предраковое состояние.
Предраковое состояние очень даже есть. Поверьте оперированному человеку. Про дисплазию не слышали? Но при этом состоянии удалять все по женски могут посоветовать только в дремучем колхозе.
Что за бред? Даже элементарная эрозия - это предраковое состояние, я уже молчу за дисплазии, полипы миомы, фибромы и прочее. Не сильна в медицине, может с какими-то болячками и ошиблась, но суть верна - предраковых состояний женских органов более, чем достаточно.
Скарлетт ОхараВ ответ на Джугашвиля Сталиновна
Удивляют люди которые брызгают слюнями о том чего не знают!! Это вас касается! Клетка чтобы превратиться в раковую проходит несколько стадий, от атипии до дисплазии. Если дисплазию не убрать- дальше рак! Если " поймали" на этапе дисплазии , считай сильно повезло.
Джугашвиля СталиновнаВ ответ на Скарлетт Охара
Скарлетт Охара
Удивляют люди которые брызгают слюнями о том чего не знают!! Это вас касается! Клетка чтобы превратиться в раковую проходит несколько стадий, от атипии до дисплазии. Если дисплазию не убрать- дальше рак! Если " поймали" на этапе дисплазии , считай сильно повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивляют люди .которые от злости растят в себе рак как ты,брызгают ядовитой слюной да все в себя и попадают.Сталина на вас нет!
Алевтина Добронравова
Хорошо всё то, что хорошо кончается) Рада за Вас) И что сделали правильные для себя выводы)
Ольга Анатольевна Ланчева
вот и хорошо, были испытания, мужчина их не выдержал. Зато Вы знаете, что за человек, что предаст в трудную минуту. Кстати, поздравляю Вас с тем, что со здоровьем все обошлось.
Тихое счастье
ну какое такой "чудо" случилось? банальная врачебная ошибка, в наше время паниковать из-за диагноза, на посетив альтернативного врача - не очень умно :) перестраховываются сплошь и рядом - врачи теперь ведь сидят на странной системе - там даже какие требования по "раннему выявлению" есть. Хорошо, что ушел мужик, значит, не ваш... отвела Судьба
наденька
Да прям там "возраст" 39 не возраст
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем