Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оскар-2017: неожиданный итог!

Все прочили главный приз "Ла-Ла Лэнду", а неожиданно статуэтка уплыла "Лунному свету"! Как вам такой итог, в то время как среди номинантов были великолепные фильмы, как "По соображениям совести" и "Ограды"?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Natalia
ВСЁЁЁ КУПЛЕЕННООООО
Larry Stylinson
Я смотрела "По соображениям совести", мне понравился, но это не лучший фильм, "Манчестер у моря" и "Ла-ла Лэнд" более сильные фильмы, а "Лунный свет" я еще не смотрела, но посмотрю обязательно)) надо же узнать, за что)))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Я смотрела "По соображениям совести", мне понравился, но это не лучший фильм, "Манчестер у моря" и "Ла-ла Лэнд" более сильные фильмы, а "Лунный свет" я еще не смотрела, но посмотрю обязательно)) надо же узнать, за что)))
СсылкаПожаловаться
Мне "Манчестер у моря" не понравился. Ла-Ла Лэнд... сложно назвать мюзикл "сильным фильмом";))
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
Мне "Манчестер у моря" не понравился. Ла-Ла Лэнд... сложно назвать мюзикл "сильным фильмом";))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про постановку же)) в этих фильмах все органично, каждый элемент на своем месте))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем