Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оскорбления в школе...

Позвонила подруга, вся в слезах...  Для справки - муж под 2 метра ростом, она тоже не субтильное создание... Двое сыновей - просто богатыри! Есть дочка, родили в 41 год, девочка - красавица!!! В пятницу .. Да, девочка учится во втором классе. Так вот, в пятницу мелкий урод весь день издевался над девочкой.. . типа она жирдяй..  В результате плюнул ей в лицо!!!! Девочка не сдержалась, и отвесила ему оплеуху!!! Папа урода за выходные поднял на ноги  всю полицию, девочке грозят учетом в детской комнате... Что можно сделать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
Мюмз 6
хренасе детишки пошли...
CassandraВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
хренасе детишки пошли...
СсылкаПожаловаться
Вы от школы далеко - ваше счастье...
Солнечный слон
ничего. пусть докажет
алекс вк
Не унижаться.
Ксю Ксю
Где были учителя???
Солнечный слонВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Где были учителя???
СсылкаПожаловаться
эти хитрожопые при учителях не достают...
Ксю Ксю В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
эти хитрожопые при учителях не достают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Характеристику же учитель пишет и зауч с психологом, если ребенок не адекват ( мальчик), почему не на карандаше?
Солнечный слонВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Характеристику же учитель пишет и зауч с психологом, если ребенок не адекват ( мальчик), почему не на карандаше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он изподтишка достает... не при учителях. Сталкивалась с таким
ОЛА ОЛАВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как завуч характеристику напишет, если он ребенка не знает?
Ксю Ксю В ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
Как завуч характеристику напишет, если он ребенка не знает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как не знает, ученика? А зачем же он тогда нужен?
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если в школе учится от 300 до 1000 учеников завуч не может знать каждого. для этого есть кл. руководители, которые ходят по домам если надо, знают семью учащегося. Психолог проводит диагностику, пишет заключение. А завуч читает, корректирут документ. Завучи не пишут характиристики.
ОЛА ОЛА
Если в школе учится от 300 до 1000 учеников завуч не может знать каждого. для этого есть кл. руководители, которые ходят по домам если надо, знают семью учащегося. Психолог проводит диагностику, пишет заключение. А завуч читает, корректирут документ. Завучи не пишут характиристики.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может сейчас и всё поменялось, но когда я училась звуч мл классов был и знал всех детей по имени! А завуч старших классах только со слов кл руководителя.
Ксю Ксю
Может сейчас и всё поменялось, но когда я училась звуч мл классов был и знал всех детей по имени! А завуч старших классах только со слов кл руководителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не во всех школах по два-три завуча. В малокомплектных, где до 350-400 учащихся порой и один. Да сейчас редко кто кого знает в лицо и по имени, слишком много обязанностей по основной работе.
ОЛА ОЛА
Не во всех школах по два-три завуча. В малокомплектных, где до 350-400 учащихся порой и один. Да сейчас редко кто кого знает в лицо и по имени, слишком много обязанностей по основной работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не смею спорить!
BUK@В ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня было 260 учеников в школе (полшколы практически), и я всех знала. и завуч всех знает.
ОЛА ОЛАВ ответ на BUK@
BUK@
у меня было 260 учеников в школе (полшколы практически), и я всех знала. и завуч всех знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
260 нормально, почти небольшая началка в больших школах.)) В лицее, где учится мой сын, завуч даже в лицо некоторых не знает.
Комментарий удален.Почему?
ОЛА ОЛАВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Ну хорошо, завуч в лицо и по фамилии знает каждого из 300 учеников и что? Он знает у каждого ситуацию в семье? Мать по имени отчеству? Характер, привычки, склонности, времяпрепровождение учащегося во внеурочное время, как ведет себя в классе.
Я к тому, что характеристику на конкретного учащегося завуч не пишет, пишет классный руководитель, психолог может провести диагностику, социальный педагог анкетирование.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завуч отвечает за организацию учебного процесса: расписание, документация, планирование, нагрузка учителей. А классный руководитель и организатор внеклассной деятельности контактируют сдетьми больше.
ТрямТрям
не верю, 2-й класс, быть не может
Солнечный слонВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
может. еще как
НаталияВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
очень может и еще не то
ОЛА ОЛАВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
Такое и в первом может быть.
Мюмз 6В ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
я как раз во втором классе с мальчишками начала драцца ))) правда, никто никогда не жаловался, а теперь этот паразит меня замуж зовёт....хрыч старый )) вообще не понимаю , из-за ерунды столько взрослых на уши поднять..
Mаргарита Mамонова В ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
Может -может) моя во втором классе за то, что одноклассник задрал ей юбку, зарядила ему так, что он улетел в цветы) благо , его родители ничего не имели против, пацан задиристый , пухлчк, выше дочки, а у нее просто физподготовка хорошая . Зато после того инцидента пацан тот ни к кому не лез
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем