Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Особенности национального менталитета

Какие массовые черты характера вы замечаете в разных национальностях? И присущи ли вам национальные характерные признаки? Например я по одному из родителей русская, по другому - татарочка. Ментальность у меня русская, я прямая, открытая, дружелюбная, терпимая к разным разностям. Но когда вынуждена применять коварство, подлизость, включаю татарочку. Так и выживаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Аноним
Только без оскорблений, пожалуйста!!!!
Комментарий удален.Почему?
Есть такое, согласна
ЛисичкинВ ответ на Королева. Марго
Точно)), сам из Казани, постоянно вижу подобное))!!
Любовь ОрловаВ ответ на Королева. Марго
Люди путают татар и казанских булгар. У татар главное свобода.
Галина ЛюбимоваВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно! Это как у цыган?
Любовь ОрловаВ ответ на Галина Любимова
Галина Любимова
Интересно! Это как у цыган?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Примерно.
Королева. МаргоВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы как определяете. Я по росту смуглому цвету кожи и разрезу глаз и темному цвету волос.
Королева. Марго
А вы как определяете. Я по росту смуглому цвету кожи и разрезу глаз и темному цвету волос.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никак не определяю, вообще не ставлю себе такой задачи, тем более, что внешне они схожи, поэтому булгар сейчас и называют татарами.
Королева. МаргоВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Никак не определяю, вообще не ставлю себе такой задачи, тем более, что внешне они схожи, поэтому булгар сейчас и называют татарами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня подруги, как из ханского гарема... татарки.
Королева. Марго
У меня подруги, как из ханского гарема... татарки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня дед татарин, я последняя в нашем роду выгляжу как татарка, ни в моих детях, ни в моих внуках этого уже нет, даже в моем родном брате нет ничего татарского, только цвет глаз - этот ген, видимо, перешибает всё.
Крыска ЛарискаВ ответ на Королева. Марго
А чем это плохо? Я работаю с людьми и в работе люблю татар и чеченцев. Намного честнее славян.
Королева. МаргоВ ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
А чем это плохо? Я работаю с людьми и в работе люблю татар и чеченцев. Намного честнее славян.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это ваше право, для нас чеченцы вообще не люди.
Королева. Марго
Ну это ваше право, для нас чеченцы вообще не люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя любимая нация, преданные в дружбе и честнейшие в работе! А у вас - это у кого? Во всех национальностях безусловно есть редиски т. Но я не встречала отрицательных персонажей в своей жизни.
Крыска Лариска
Моя любимая нация, преданные в дружбе и честнейшие в работе! А у вас - это у кого? Во всех национальностях безусловно есть редиски т. Но я не встречала отрицательных персонажей в своей жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да что вы говорите ))) А 2 войны конечно это агрессия России против них?
Королева. Марго
Да что вы говорите ))) А 2 войны конечно это агрессия России против них?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Война выгодна нашим правителям
а при чем тут народ? А боевики и у нас есть похлеще мусульманских. За что осуждать всех?
Крыска Лариска
Война выгодна нашим правителям
а при чем тут народ? А боевики и у нас есть похлеще мусульманских. За что осуждать всех?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня другая сумма знаний, формирующая мировоззрение и никогда не будет знакомых чеченцев.
Королева. Марго
У меня другая сумма знаний, формирующая мировоззрение и никогда не будет знакомых чеченцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я по работе столкнулась как то много лет назад и продолжаю работать и дружить, я поменяла свое негативное мнение на позитивное.
Крыска Лариска
Я по работе столкнулась как то много лет назад и продолжаю работать и дружить, я поменяла свое негативное мнение на позитивное.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну... ну... Я не страдаю склерозом.
Королева. Марго
Ну... ну... Я не страдаю склерозом.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Просто раньше я о них знала по СМИ, а потом столкнулась лично, а мой БМ полковник, воевал с ними, теперь дружит. Вот некоторых из представителей славян я б стерла...
Крыска Лариска
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы бредите. Чеченцы , татары честные???? Вы реально сумасшедшая. Этим национальностям вообще неведомо понятие честности
Крыска ЛарискаВ ответ на Елена
Елена
Вы бредите. Чеченцы , татары честные???? Вы реально сумасшедшая. Этим национальностям вообще неведомо понятие честности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По крайней мере честнее многих славян в работе. Как раз мусульмане намного порядочнее многих представителей славян, я со многими дружу много лет и в отличие от многих соотечественников люди слова. Я не обобщаю, но во всех народностях присутствуют и подонки, но все же больше честных людей.
Солнечный слон
у меня странная смесь кровей, так что менталитет свой особенный))
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у меня странная смесь кровей, так что менталитет свой особенный))
СсылкаПожаловаться
Какая странная?
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Какая странная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у папы родители - цыганка и украинец, у мамы - эстонка и русский
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем