Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Особенности женского хозяйства (про кулинарию)

Дамы, а вы блинчики когда готовите, сахар, размолотый в пудру, добавляете?
Сергей Диордиев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
А Лев
Не пудрюсь..
Tatsiana Verbilo
Я сладкие не делаю , а так в любой блин немного сахара надо )
Маришка1
Сахар в сахар? А нафига?
Глафира С
Когда начинку для блинов делаю сладкой, то после приготовления блины сверху посыпаю сахарной пудрой
Татьяна Иншакова
В какую пудру и зачем?
Сергей ДиордиевВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
В какую пудру и зачем?
СсылкаПожаловаться
В сахарную.
Сахар-песок размолотый становится сахарной пудрой.
И мне некоторые говорят, что в блинчики кроме муки, яиц и молока, нужно добавлять немного сахарной пудры.
Вот спрашиваю: а не испорчу ли?
Татьяна ИншаковаВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
В сахарную.
Сахар-песок размолотый становится сахарной пудрой.
И мне некоторые говорят, что в блинчики кроме муки, яиц и молока, нужно добавлять немного сахарной пудры.
Вот спрашиваю: а не испорчу ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну , у меня всегда есть сахарная пудра...Пробуйте. Возможно, понравится..
.
Сергей ДиордиевВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Ну , у меня всегда есть сахарная пудра...Пробуйте. Возможно, понравится..
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пробую.
Узнал: творог не добывают из вареников.
Новое открытие: сахар в кофемолке- превращается в пудру.
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья век!
Татьяна ИншаковаВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
Пробую.
Узнал: творог не добывают из вареников.
Новое открытие: сахар в кофемолке- превращается в пудру.
О, сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья век!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только кофемолки от этого портятся почему-то...Проверено..
Сергей ДиордиевВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Только кофемолки от этого портятся почему-то...Проверено..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пока не испортилась. А моя вот, сволочь, не портится.
От папы с мамой досталась. Еще советского производства. Минский какой то завод. Я сейчас не дома, не могу полностью прочитать табличку.
Елена Евгеньевна
Не добавляю вообще
Ололоша Ололо
Нет
Стилет 1
они пудру с лица вытирают
Диана Пересветова
Добавляю просто сахар))
Любовь Орлова
Чё?
Психея Моисевна♥ღ●•·˙♥ღ●•·˙
Блинчики стряпаю тока в Масленицу иба нефик
Женщина Загадка
нет. не добавляю.
обычный сахар и то немного
Комментарий удален.Почему?
Сергей ДиордиевВ ответ на Котофей Котофеевич
Комментарий удален.Почему?
Американский пирог?
Не ахаю ни пончики, ни пирожки, ни блинчики.
Хотя мясные пирожки?...... Подумаю.....
Бегущая Строка
Нет. Обычный сахар, немножко, т.к.часто блинчики с несладкой начинкой бывают.
Сергей Диордиев
Модеры пришли, и, как всегда все опошлили.
Модеры, вы могли для ажиатажа дописать: "18+"?
А вы че дописали? "Про кулинарию"... Непопулярненько так. Короче убили тему.
Солнышко О
не кладу сахар в блины, это роскошь.
Сергей ДиордиевВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
не кладу сахар в блины, это роскошь.
СсылкаПожаловаться
Да вааще блины роскошь!!! Ишь зажрались!!! Дошик им! А кипяток за особые заслуги!
)))))) Смеюсь))
Наталья Просветова
я плохо пеку блины. так муж говорит. он любит тонкие. а мы в семье моей всегда толстые пекли. обычный сахар добавляем
Ангелина
Нет, у нас блинчики не сладкие, обычно мясные. Как то делала с творогом, так просто мёдом и вареньем поливали.
12
Жалоба отправленаОтменить