Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Особенный подарок

О каком подарке мечтает, возможно, каждая женщина? О бриллиантах?
О чем мечтают мужчины? О крутых машинах?
Какие подарки ждут от нас дети? Игрушки?
Что объединяет все эти подарки? Объединяет их одно - все это можно купить за деньги.
Однако, существуют ОСОБЕННЫЕ подарки, которые нельзя купить ни за какие деньги и о которых люди даже не смеют мечтать. О таких подарках повествуют только легенды и рассказывают библейские истории и потому возможность преподносить такие бесценные дары приписывается только Богам. О чем мечтала Ева больше всего на свете? О чем мечтал первый мужчина и, в его лице, первый человек на Земле?.. Прошли десятки тысяч лет и человечество разучилось мечтать о том, о чем мечтал первый человек, с надеждой взиравший на Бога.
Вы думаете, что это - всего лишь красивые слова, за которыми ничего не стоит кроме пустых обещаний? Напрасно, потому что даже самые смелые мечты однажды сбываются, если только человек не забыл, чем он отличается от неразумного животного и не разучился думать. Поэтому, если вы не разучились думать (это единственное условие), приходите по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/igorokpa и пройдите "Путь к Истине", который научит вас мечтать о том, что казалось несбыточным. И когда вы пройдете этот Путь до конца, то получите тот самый ОСОБЕННЫЙ Подарок, о котором человечество мечтало ВСЕГДА, но не получало НИКОГДА.
Игорь Панарин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Аня Нилова
недавно мне одна знакомая посоветовала один метод похудания и я сейчас довольна эффектом! - http://redir.ec/topdieta
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем