Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
меньше неудобно, больше раздражает. Человек теряется...
Обходятся в 50 тыс. ежемесячно. Наем рабсилы для уборки, мытья окон, штор. Некоторые поднимаются на вторые третьи этажи из-за того, что не могут. Ноги болят. Падают с высоких этажей, ломают руки, шейки бедра...
Обходятся в 50 тыс. ежемесячно. Наем рабсилы для уборки, мытья окон, штор. Некоторые поднимаются на вторые третьи этажи из-за того, что не могут. Ноги болят. Падают с высоких этажей, ломают руки, шейки бедра...
Я буду строить рядом ещё один дом на 200 метров. Чтобы сын, когда придёт время, жил в своём доме.
Я буду строить рядом ещё один дом на 200 метров. Чтобы сын, когда придёт время, жил в своём доме.
Для меня это семья, могут жить месяцами, для всех есть отдельные комнаты.