Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Особые детки и личная жизнь

можете ли высказать свое  мнение : у  мамы - ребенок особенный- инвалид ..она  в разводе..получится ли у  нее создать свою  личную  жизнь : встретить свою половинку и жить полноценной  семьей...или  женщина обречена  на жизнь со своим сокровищем...сможет ли мужчина  любить не только женщину, но и уважать хотя бы  ее  ребенка...спасибо огромное  за  советы и высказывания..хамство прошу  не писать
Рича
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1007
Юлия******
Шансов мало....мужчины за своих детей не всегда готовы брать ответственность, что уж говорить о чужих и не здоровых.
Юлия******
Шансов мало....мужчины за своих детей не всегда готовы брать ответственность, что уж говорить о чужих и не здоровых.
СсылкаПожаловаться
согласна)
tatiyna kornevaВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
Согласна
РоманВ ответ на tatiyna korneva
tatiyna korneva
Согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем всех под одну гребенку, если кому то не повезло это не значит что нас в одну кучу. Мой двоюродный брат женился на девушке с дочкой ( глухонемая плюс олигофрения легкой степени). Живут давно своих родили воспитывают. у девчонки своя квартира есть. Но они ее сдают а та живет с ними.
бы если полюбил всей душой женщину то и прин яс л бы с ребенком не важно здоровый он или нет. Я насмотрелся в свое время знаю о чем пишу
ZhannetВ ответ на Роман
Роман
Зачем всех под одну гребенку, если кому то не повезло это не значит что нас в одну кучу. Мой двоюродный брат женился на девушке с дочкой ( глухонемая плюс олигофрения легкой степени). Живут давно своих родили воспитывают. у девчонки своя квартира есть. Но они ее сдают а та живет с ними.
бы если полюбил всей душой женщину то и прин яс л бы с ребенком не важно здоровый он или нет. Я насмотрелся в свое время знаю о чем пишу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это уже редкость когда мужчина берет ответственность. Тоже насмотрелись.
Дикая Кошка Мила.В ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодцы! Дай Бог им здоровья и долгих совместных лет!
Marina NikiforovaВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мощно эта девка наколдовала на свадьбу. Извини дружок, можешь до уср-и спорить, что тут никакой магии, но поверь мне - в подобных случаях можно найти мужа ТОЛЬКО через магию и колдовство. Главно, чтобы она от твоего брата не родила - иначе этот ребёнок будет расплачиваться за грех мамаши своей
Марина В ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня знакомая живет уже 10 лет и воспитывает 2 общих детей, был и есть (уже совершеннолетний) ребенок инвалид (очень много диагнозов и внешний вид и плохая речь),сама старше мужа на 7 лет. Прекрасно живут, мальчик вырос и стал помогать (в силу своих возможностей отчиму на шабашках- ремонты). Все зависит от женщины,я сомневаюсь конечно,что там большая любовь была, но самоуважение и симбиоз явно присутствует. И никакой магии.
НикитишнаВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вашего брата надо занести в красную книгу-как вымерший вид уже... в основной своей массе мужики линяют при малейших трудностях с женой .деньгами жильём. а уж от больного дитя смываюся ещё быстрее
Лариса ****В ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, бывают в жизни и идиоты
Юлия******
СсылкаПожаловаться
++++ И даже чужих и здоровых не хотят видеть,а уж тем более ответственность нести.
ОлечкаВ ответ на ....
....
++++ И даже чужих и здоровых не хотят видеть,а уж тем более ответственность нести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас на работе сотрудник женился на сотруднице, причём она ушла к нему от мужа со своим ребёнком 7 лет. У ребёнка лёгкая форма ДЦП (плохо поднимается ручка и слегка хромает ножка). Правда ,умственно, он нормальный, в нормальной школе учился, просто сильно избалованный был и разнузданный. Так он этого ребёнка вырастил, мало того, полюбил сильно , сыном называл. Но он очень любил эту женщину, мать ребёнка.
Олечка
У нас на работе сотрудник женился на сотруднице, причём она ушла к нему от мужа со своим ребёнком 7 лет. У ребёнка лёгкая форма ДЦП (плохо поднимается ручка и слегка хромает ножка). Правда ,умственно, он нормальный, в нормальной школе учился, просто сильно избалованный был и разнузданный. Так он этого ребёнка вырастил, мало того, полюбил сильно , сыном называл. Но он очень любил эту женщину, мать ребёнка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одно дело легкая форма ДЦП,а другое дело тяжелая.
Дикая Кошка Мила.В ответ на ....
....
Одно дело легкая форма ДЦП,а другое дело тяжелая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тяжёлая степень это приговор? Жить все хотят. А таки детки ещё больше жить хотят
Дикая Кошка Мила.
Тяжёлая степень это приговор? Жить все хотят. А таки детки ещё больше жить хотят
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не сказала что это приговор.
Просто одно дело когда форма ДЦП лёгкая,а другое дело тяжелая. Не каждый сможет воспитывать чужого ребёнка,когда и здоровых бросают
Дикая Кошка Мила.В ответ на ....
....
Я не сказала что это приговор.
Просто одно дело когда форма ДЦП лёгкая,а другое дело тяжелая. Не каждый сможет воспитывать чужого ребёнка,когда и здоровых бросают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна с вами. То ли мир жесток, то ли так воспитали
Светлана КолесникВ ответ на Дикая Кошка Мила.
Дикая Кошка Мила.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дети с тяжелой формой ДЦП-овощи..
Дикая Кошка Мила.В ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
дети с тяжелой формой ДЦП-овощи..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И таким детям дали право на жизнь! Пусть живут. Здоровья им!
Marina NikiforovaВ ответ на Олечка
Олечка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять магия. Приворот сильнейший
ОлечкаВ ответ на Marina Nikiforova
Marina Nikiforova
Опять магия. Приворот сильнейший
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какая магия? Влюбился, да и всё.

Marina NikiforovaВ ответ на Олечка
Олечка

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Влюбился через приворот. Ну или вариант - пособие на Дауна показалось привлекательным
ОлечкаВ ответ на Marina Nikiforova
Marina Nikiforova
Влюбился через приворот. Ну или вариант - пособие на Дауна показалось привлекательным
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он не Даун. Пенсия по инвалидности у ребёнка есть, но маленькая.
КатеринаВ ответ на Marina Nikiforova
Marina Nikiforova
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Простите, но вы и сами производите впечатление женщины с легкой степенью... чего-то там... Какой приворот, какие пособия?? Вы где, в РФ живете или в Швеции? Где вы тут пособия видели? Ну а про магию это вообще песня)
МаринаВ ответ на Олечка
Олечка

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Или банальный расчёт.
ОлечкаВ ответ на Марина
Марина
Или банальный расчёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У него по отношению к этой женщине? Да, вроде, он свободный, без детей от прошлых браков, живут у него, с его мамой,зарабатывала она немного, потом вообще работать бросила, когда сократили. В чём расчёт? Думаю, любофф!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем