Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осознала, что нужно менять жизнь

После того, когда я сегодня, как обычно после получения аванса, пошла в аптеку и купила свой стандартный набор: противозачаточные таблетки и два типа антидепрессантов, я вдруг осознала, что все-таки что-то в моей жизни явно не так, ведь фармацевт, не задавая вопрос о том, что я хочу приобрести, принесла мой набор.
М-да. А ведь мне всего 24 года.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Птичка
Надо отменить противозачатачные. А антидепрессантов - наоборот, дозу увеличить. Тогда будет всё ок - куча детей и тебя это совершенно не волнует!
Любовь ПятковаВ ответ на Птичка
Птичка
Надо отменить противозачатачные. А антидепрессантов - наоборот, дозу увеличить. Тогда будет всё ок - куча детей и тебя это совершенно не волнует!
СсылкаПожаловаться

Анони
вы постоянно на антидепрессантах? а ведь когда-то они перестанут действовать, нужно буит что-то покрепче.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
вы постоянно на антидепрессантах? а ведь когда-то они перестанут действовать, нужно буит что-то покрепче.
СсылкаПожаловаться
Нет, не постоянно, курсами в течение 6 лет.
Антидепрессантов в наше время много, это меня как-то успокаивает.
Сумерки Богов
Да уж, как минимум меняйте антидепрессанты.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Да уж, как минимум меняйте антидепрессанты.
СсылкаПожаловаться
Это под контролем
Мюмз 8
нафига вы себя гормонами травите? а потом лечите лишний вес, бесплодие и депрессняк
есть же презики
Мария К
Скажи привет тромбофилии
Ольга Самойлова
В первую очередь надо менять мужика. Можно даже какое-то время вообще без мужиков. Уверяю, сразу станет лучше )))
Тётя Лена
Конкретно какие антидепрессанты Вы принимаете?
Людмила А
В 24 года я даже не знала о таблетках, максимум аспирин. А без таблеток никак не обойтись вам? Что ж это за депрессия в таком прекрасном возрасте, когда весь мир у ваших ног?
АнонимВ ответ на Людмила А
Людмила А
В 24 года я даже не знала о таблетках, максимум аспирин. А без таблеток никак не обойтись вам? Что ж это за депрессия в таком прекрасном возрасте, когда весь мир у ваших ног?
СсылкаПожаловаться
Я пью антидепрессанты курсами, лет с 18 примерно. Сейчас курс достаточно длинный.
Без АД жить могу, конечно, но качество этой жизни становится хуже.
Ронни Джеймс Био-Хазард
Не сможешь
Алёна
Поделитесь с нами названиями антидепр.!))нужно..
Скутигера
А что это за аптекарь, которая продала анксиолитики без рецепта и даже не спрашивая, что нужно? Вот глянула в лицо и решила- ей нужен амитриптилин, его и продам?
Че за хня вообще?
АнонимВ ответ на Скутигера
Скутигера
А что это за аптекарь, которая продала анксиолитики без рецепта и даже не спрашивая, что нужно? Вот глянула в лицо и решила- ей нужен амитриптилин, его и продам?
Че за хня вообще?
СсылкаПожаловаться
Она мои рецепты видела ни один раз, я бы даже сказала ни один десяток раз.
Мало где на них вообще смотрят, если что.
СкутигераВ ответ на Аноним
Аноним
Она мои рецепты видела ни один раз, я бы даже сказала ни один десяток раз.
Мало где на них вообще смотрят, если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чушь! Пусть хоть она знает, какого цвета у тебя белье. Она должна либо забрать рецепт( если он одноразовый), либо поставить на обратной стороне бланка отметку о выдаче лекпрепарата( чтобы ты не затаривалась по пути домой в каждой аптеке), а себе оставить его копию.
В любом случае, без рецепта антидепрессанты тебе никто не продаст, тем паче, ныне осень на дворе, у роспотребнадзора сезонное обострение синдрома контрольных закупок.
Свистишь, мать.
Мне 46. Ни противозачаточные, ни антидепрессанты никогда не принимала. Меняйте отношение к себе!
Виктор
Заходи в гости
Галинка .
Я тоже осознала и работаю со своим новым врачом по уходу за собой. Об этом никто никогда не узнает.Правда на Новый год я буду некрасивая, но это дней пять, буду читать наедине с собой. Еще бы осмелиться раздеться для депиляции везде,сразу страшновато, подумают перед сексом пришла... со стыда сгоришь, можно тоже поэтапно,думаю смелость придет.
Misska
от противозачаточных сгущается кровь и могут быть тромобы и инсульт
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем