Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осталась гречка

от приготовления вчерашнего тортика И на завтрак я сделала её с лучком зелёным Любимка в восторге

Любимая Любимым
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Шалунья
Вроде его Пухлик раньше звали?
Остатки мозгаВ ответ на Шалунья
Шалунья
Вроде его Пухлик раньше звали?
СсылкаПожаловаться
на сухой гречке с луком долго " пухликом" не протянешь ...
Любимая Любимым В ответ на Шалунья
Шалунья
Вроде его Пухлик раньше звали?
СсылкаПожаловаться
Вы меня с кем то путаете
Визави
А пробовали поджарить лук, морковь, помидор, зелень, немножко воды - пассировка ...
и в гречку всё это, перемешать, немножко подержать на огне - тоже очень вкусный гарнир)))
Галка ГалкинаВ ответ на Визави
Визави
А пробовали поджарить лук, морковь, помидор, зелень, немножко воды - пассировка ...
и в гречку всё это, перемешать, немножко подержать на огне - тоже очень вкусный гарнир)))
СсылкаПожаловаться
Или: грибы, лук, морковь. Грибы до золотистой корочки.
ВизавиВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Или: грибы, лук, морковь. Грибы до золотистой корочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Cамые безобидные шампиньоны) я их, правда, в рис добавляла с пассировкой - когда голубцы вегетарианские делала)
с гречкой тоже можно)
ЛизнькаВ ответ на Визави
Визави
Cамые безобидные шампиньоны) я их, правда, в рис добавляла с пассировкой - когда голубцы вегетарианские делала)
с гречкой тоже можно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
открыла недавно для себя замороженные опята
с картошечкой и лучком их поджарила - нямням оказалось
думала безвкусные ан нет

выглядели они вот так на полке. я их совочком в мешок и домой




ВизавиВ ответ на Лизнька
Лизнька
открыла недавно для себя замороженные опята
с картошечкой и лучком их поджарила - нямням оказалось
думала безвкусные ан нет

выглядели они вот так на полке. я их совочком в мешок и домой




СсылкаПожаловаться
История переписки4
замороженные они всё же проверенные, должно быть)
Я лесных грибов боюсь...собирать в лесу люблю, а вот чтобы съесть их - опасаюсь)
Анна ГудилинаВ ответ на Лизнька
Лизнька
открыла недавно для себя замороженные опята
с картошечкой и лучком их поджарила - нямням оказалось
думала безвкусные ан нет

выглядели они вот так на полке. я их совочком в мешок и домой




СсылкаПожаловаться
История переписки4
а замороженые опята не горчат? Свежей заморозки? Не отварные? Просто смотрю на них часто. Как-то брала лисички замороженые свежие, горчили. Выкинула, взяла в другой раз опять замороженые лиски, опять горчат. А то зимой, когда запасы соленья грибные и сушенья подъедим, хочется картошечки с грибочками. У меня картинка не открывается с работы(
Александра Воробьева
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом.
это раз.
сочетание продуктов в этом "пироге",а также его внешний вид вызывает рвоту.
а вид пищи должен возбуждать аппетит.Это-два.
Александра Воробьева
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом.
это раз.
сочетание продуктов в этом "пироге",а также его внешний вид вызывает рвоту.
а вид пищи должен возбуждать аппетит.Это-два.
СсылкаПожаловаться
А где это произведение искусства?
Александра Воробьева В ответ на Шалунья
Шалунья
А где это произведение искусства?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вчера(или позавчера) была такая тема,с фото.
ссылку дать,к сожалению,не могу.
просто представьте гречневую кашу,намазанную сверху вареньем,потом-сметаной,и запечённую в духовке.
вопросы отпадут сами собой)
Александра Воробьева
да вчера(или позавчера) была такая тема,с фото.
ссылку дать,к сожалению,не могу.
просто представьте гречневую кашу,намазанную сверху вареньем,потом-сметаной,и запечённую в духовке.
вопросы отпадут сами собой)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
реально вареньем и сметаной? пошла навешать фарфорового друга
Александра Воробьева
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом.
это раз.
сочетание продуктов в этом "пироге",а также его внешний вид вызывает рвоту.
а вид пищи должен возбуждать аппетит.Это-два.
СсылкаПожаловаться
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом..
Саш, если у Альки Эмираты в Европе находятся, то неудивительно, что торт и пирог у неё одно и то же)))
Александра Воробьева В ответ на Лу
Лу
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом..
Саш, если у Альки Эмираты в Европе находятся, то неудивительно, что торт и пирог у неё одно и то же)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё-таки правильно её Белла охарактеризовала "ёбнутая школьница"!)
Александра Воробьева
Всё-таки правильно её Белла охарактеризовала "ёбнутая школьница"!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж ..это охарактеризует )))
А пишет клон Альки.. а вы почему то все знаете но прикалываетсь)))
Александра Воробьева В ответ на КАМА*
КАМА*
Да уж ..это охарактеризует )))
А пишет клон Альки.. а вы почему то все знаете но прикалываетсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
они уже сроднились друг с другом.
Александра Воробьева
они уже сроднились друг с другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если честно.. мне это больше нравицца ))))))
Александра Воробьева В ответ на КАМА*
КАМА*
Ну если честно.. мне это больше нравицца ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
определённо,у неё есть ЧЮ.
Александра Воробьева
определённо,у неё есть ЧЮ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А эта.. тебе о лишних килло говорит? Я как то пропустила это? ))))
Александра Воробьева В ответ на КАМА*
КАМА*
А эта.. тебе о лишних килло говорит? Я как то пропустила это? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пока нет))
Александра Воробьева
Аля,запомни,то что ты сделала из гречки,может называться пирогом,но никак не тортом.
это раз.
сочетание продуктов в этом "пироге",а также его внешний вид вызывает рвоту.
а вид пищи должен возбуждать аппетит.Это-два.
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже что-то про торт не поняла-думаю может быть что-то новомодное.
Лизнька
а я гречу никогда не ем
ЛизнькаВ ответ на Лизнька
Лизнька
а я гречу никогда не ем
СсылкаПожаловаться
а лучок зелененький могу тонну сожрать
ЛизнькаВ ответ на Лизнька
Лизнька
а лучок зелененький могу тонну сожрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучок со сметанкой - слюна до полу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем