Девчонки, хэлп, остановите меня - я порчу сама свои отношения с парнем! Объясню: я люблю его и хочу сохранить наши отношения, но меня не устраивает та форма в которой они находятся. Он у меня банальный эгоист в постеле. Мало того что эгоист (не доводит меня до оргазма и не считает нужным до него доводить - думает что сам процесс секса и так приятен, хотя вагинально я мало что чувствую), так он ещё и безграмотен - совершенно не знает что делать с женщиной в постели, хотя он уже давно не мальчик. Говорит: меня доводить женщину до конца никто никогда не учил поэтому я не умею. Но звучит это так: я этого не умею и учиться не хочу. Обвиняет меня в том что я молчу и не говорю что мне надо, хотя это не так, я говорю где и как мне приятно, и поэтому у нас так плохо в постеле, ведь он старается иногда. Да, он пытается поласкать меня языком до, но никогда не сделает этого после, хотя я ему объясняю что женщине требуется больше времени чтоб получить разрядку, чем мужчине. Кладу его руку куда надо или говорю уже прямым текстом - ноль внимания. Говорит: со мной ты не будет кончать, смирись с этим. На что я ему заявила что смиряться с этим не хочу - раз, зачем мне такой секс когда он меня возбуждает, а потом бросает на половине - это два, а на его заявление что может я вообще аноргазмична заявила что с предыдущим-то парнем удовольствие я получала.
Как исправить то что я ему уже наговорила и как научить парня доставлять мне удовольствие (он-то свой оргазм получает) и ХОТЕТЬ доставить его мне? Все разговоры заканчиваются тем что он отмалчивается, а я злюсь и это всё портит, я зажимаюсь и вообще перестаю хоть что-нибудь чувствовать потмоу что понимаю что возбуждаться нельзя так как ничем такой секс не закончится.
<left> </left>
[/b]
з.ы. не хочу вас обидеть, но задумайтесь, нужен ли вам человек который вас не любит? ведь если бы любил, старался бы доставить вам удовольствие а не " я этого не умею и учиться не буду"
а чего так мало "упражнений"- типа для начинающих???
только вот боюсь что МЧ Оли не оценит такой подарок)))
а хоть в остальной жизни-то он вас устраивает или такой-же никчёмный, как и в койке?
а нах вам такой нужен???
тогда он послушает только мнен ие специалиста
пысы- добавляйтесь в друзья =) можт пообсуждаем нашу проблему и решим чего нить))
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!
Вот и смиритесь.
И кончайте с другим.
Вот и смиритесь.
И кончайте с другим.
Вот и смиритесь.
И кончайте с другим.
Ахаххааа)) Присоединяюсь
Может вместе к сексологу обратитесь?