Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виртуальная любовь

Довелось на днях с одним штрихом по делу пересечься. Мой ровесник, программист или что-то в этом роде, в общем, все время дома за компом зависает. Разговорились, и тут он выдает мне, что у него отношения с девушками не клеятся, они де все его кидают еще до первого свидания. По ходу пьесы оказалось, что свиданиями он называет вирт, бгг. И очень удивляется, что девок не устраивают виртуальные ухаживания и виртуальный секс, бгг.

Я ему говорю - ты прикалываешься или всерьез говоришь? А он мне - меня отношения иного формата не устраивают. И ваще - в наш век технологий все делать в инете - это совершенно нормально. Что он много знает людей, у которых любовь в инете и их все устраивает. Я ему - окстись, какие отношения? Это большие психологические проблемы, а не отношения. Коню понятно, что комплексы у чувака, боится, как его девки воспримут в реальности... Но признавать этого не хочет.

Скажите мне - неужели он прав и в наше время это и правда норма? Мне всегда казалось, что заменяют реальность инетом только неликвиды, уж извините за грубое слово... Детей тоже виртуальных будем делать, господа? бгггг
Убитый неликвид
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
захария андреева_z_z
я останусь.то есть я в курсе,что бывают люди с приветом. и были всегда.и будут. но к моей жизни на земле это никак не относится...
Кисонька-мурысенька
это точно, человек себе придумал повод не общаться вживую и сам себя убедил, что у него все в порядке. и бояться ему нечего
❤✿Камелия К✿❤
Убитый неликвидВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
любви все шизики покорны, бгг
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
любви все шизики покорны, бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Kross De Lena
Привет. Вот ты меня не узнаешь... А в вирте строить отношения, влюбляться и так далее людей заставляет неуверенность в себе, комплексы и чувство дичайшего одиночества
Убитый неликвидВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Привет. Вот ты меня не узнаешь... А в вирте строить отношения, влюбляться и так далее людей заставляет неуверенность в себе, комплексы и чувство дичайшего одиночества
СсылкаПожаловаться
Не узнаю.. а кем ты раньше была?
Убитый неликвид
Не узнаю.. а кем ты раньше была?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чухня
Kross De Lena
Чухня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капец)) что ж ты не сказала)
Убитый неликвид
Капец)) что ж ты не сказала)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жо ты после этого)
Kross De Lena
Жо ты после этого)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это точно) прости) я ж говорил - пиши, если что. у меня мира нет, ничьи адреса не вижу
alexeyR
тимур.а ты М или Ж?
Убитый неликвидВ ответ на alexeyR
alexeyR
тимур.а ты М или Ж?
СсылкаПожаловаться
а ты?
Убитый неликвид
а ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня рожа нику соответствует)
alexeyR
у меня рожа нику соответствует)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у мня моей любимой актрисе сейчас) уж больно фотка понравилась, для форума подходит, бгг
Убитый неликвид
а у мня моей любимой актрисе сейчас) уж больно фотка понравилась, для форума подходит, бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а кто там?нифига не разобрать...(
alexeyR
а кто там?нифига не разобрать...(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ева Грин
Убитый неликвид
Ева Грин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так и думал)в тф не видно нихрена)
Прекрасное далекоВ ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
Ева Грин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже моя любимая
Убитый неликвид
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто это?
Kross De Lena
Кто это?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ева Грин
Комментарий удален.Почему?
alexeyRВ ответ на Reclusive*
История переписки4
чет не улавливаю связи фото и супермачо...просто задал вопрос...просто задал,догоняешь?
Элла В ответ на alexeyR
alexeyR
чет не улавливаю связи фото и супермачо...просто задал вопрос...просто задал,догоняешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))) нашёл с кем связаться, что тот,что этот
Убитый неликвидВ ответ на Reclusive*
История переписки4
Это ж Линда, да?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем