Довелось на днях с одним штрихом по делу пересечься. Мой ровесник, программист или что-то в этом роде, в общем, все время дома за компом зависает. Разговорились, и тут он выдает мне, что у него отношения с девушками не клеятся, они де все его кидают еще до первого свидания. По ходу пьесы оказалось, что свиданиями он называет вирт, бгг. И очень удивляется, что девок не устраивают виртуальные ухаживания и виртуальный секс, бгг.
Я ему говорю - ты прикалываешься или всерьез говоришь? А он мне - меня отношения иного формата не устраивают. И ваще - в наш век технологий все делать в инете - это совершенно нормально. Что он много знает людей, у которых любовь в инете и их все устраивает. Я ему - окстись, какие отношения? Это большие психологические проблемы, а не отношения. Коню понятно, что комплексы у чувака, боится, как его девки воспримут в реальности... Но признавать этого не хочет.
Скажите мне - неужели он прав и в наше время это и правда норма? Мне всегда казалось, что заменяют реальность инетом только неликвиды, уж извините за грубое слово... Детей тоже виртуальных будем делать, господа? бгггг