Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остаться или уйти?

Живем с мужем 15 лет. В последнее время ловлю себя на мысли, что связь наша меня не радует, мужа не хочу, в доме тоскливо. В материальном плане жить семьей нам проще и я понимаю, что одиночество тоже гнетет со временем. Вы бы ушли или остались?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Маша с Медведем
Недостаточно исходных: у Вас какой возраст?
Маша с Медведем
Недостаточно исходных: у Вас какой возраст?
СсылкаПожаловаться
+/- 40
Элина Волкова
осталась
печаль
дети есть? достатка хватит?внешность на нового потянет?
АнонимВ ответ на печаль
печаль
дети есть? достатка хватит?внешность на нового потянет?
СсылкаПожаловаться
Дети есть. Достатка при скромной жизни хватит. Нового мужчину не хочу, устала
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Дети есть. Достатка при скромной жизни хватит. Нового мужчину не хочу, устала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одной=очень одиноко будет.не торопитесь с решением
Любовь Лисовская
Начинайте уже изучать Камасутру, только сложные позы не пробуйте- не расплететесь!

МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Начинайте уже изучать Камасутру, только сложные позы не пробуйте- не расплететесь!

СсылкаПожаловаться
блин... там и на простых - не все так просто :D
Любовь ЛисовскаяВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато тоску, как рукой снимет!

маргоша светлаяВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть попытаются, помучаются, поржут и семья сохранится.
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
Ее ж потом применять надо, а мужа я не хочу
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ее ж потом применять надо, а мужа я не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы его, как тренировочный манекен применяйте!
захария андреева_z_z
вы в равновесии. когда что то одно перевесит, тогда и ответ будет
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
это не он скучный, а ты скучная. Наполни свою жизнь созиданием, интересами, удовольствиями.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
это не он скучный, а ты скучная. Наполни свою жизнь созиданием, интересами, удовольствиями.
СсылкаПожаловаться
Кто сказал, что у меня их нет? Но потом приходится возвращаться в холодный дом
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Кто сказал, что у меня их нет? Но потом приходится возвращаться в холодный дом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему в холодный? муж совсем не интересуется вами?
АнонимВ ответ на печаль
печаль
почему в холодный? муж совсем не интересуется вами?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, это уже обоюдно
маргоша светлаяВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю, это уже обоюдно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отдохните друг от друга по разным курортам, а там посмотрите. Может ревность взыграет в вас и растопит лёд безразличия. Или наоборот вместе рваните в необычное путешествие, на Байкал или в экзотические страны. Разбежаться можно всегда, не пожалеть бы потом. Принцы вас не ждут, да и обыкновенного мужика встретить шансов не много. Одной остаться, тоже скукота и депресняк. Я своего везде таскаю, он сопротивляется немного, но потом доволен впечатлениями. Путешествия сближают.
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на Брат
Комментарий удален.Почему?
Востребован не возраст, востребован человек. (д)*е билоиды с одной извилиной не в счёт.
Елена ПоповаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Востребован не возраст, востребован человек. (д)*е билоиды с одной извилиной не в счёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сожалению, хоть и грубо, но Брат прав((( Женщины за 40 чаще уже отработанный материал. Мужиков меняют только очень обеспеченные и известные дамы. Примеров в жизни куча. Это не означает, что надо жить с нелюбимым и опостылевшим мужем. но надо на себя очень критично посмотреть со стороны и принять решение, иначе больший остаток жизни дама проживёт в одиночестве, зато гордая блин.
Beladonna@В ответ на Елена Попова
Елена Попова
К сожалению, хоть и грубо, но Брат прав((( Женщины за 40 чаще уже отработанный материал. Мужиков меняют только очень обеспеченные и известные дамы. Примеров в жизни куча. Это не означает, что надо жить с нелюбимым и опостылевшим мужем. но надо на себя очень критично посмотреть со стороны и принять решение, иначе больший остаток жизни дама проживёт в одиночестве, зато гордая блин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конкчно, если козлик до 40 умудрился не иметь семьи и детей и вдруг ему приспичило, то женщина 40 вряд ли подойдёт. Всё остальное ерунда. Если оценивать внешние данные 40 летних мужчин и женщин, на мужиков в 90 % случаев без слез не взглянешь, женщины в большинстве ухожены и вполне на уровне. 10% это очень малая доля относительно 90. Эти 10 возможно ещё и при наличии финансов могут рассчитывать и содержать молодых девиц. Но бла бла бла о том, что они огого каждый второй. У меня много очень разных примеров. И молодухи вполне вроде ничего никому не нужны и люди более старшего возраста устраивают свою жизнь и всё у них хорошо.
Beladonna@
Начните новую жизнь в пределах брака. Найдите себе хобби. Посещайте кино, театры, спортзал и т д сами или с подругами. Займитесь собой, а там дальше посмотрите, как будет реагировать муж...
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Начните новую жизнь в пределах брака. Найдите себе хобби. Посещайте кино, театры, спортзал и т д сами или с подругами. Займитесь собой, а там дальше посмотрите, как будет реагировать муж...
СсылкаПожаловаться
Все это уже в наличии. Я не кручусь вокруг плиты и стиралки. Домой прихожу - здрасьте не дождешься
... ибо
А, кроме "хочу", вас что ничего не связывает? На что вы потратили 15 лет жизни, что даже с мужем подружиться не смогли. А дети где?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем