Добрый вечер,форумчане..простите за большой текст,я совсем одна в чужой стране и мне нужен совет родных соотечественников. Крик души!
Уверена,что все,что происходит со мной-заслужила. Я развелась 4 года назад и оставила ребёнка бывшему мужу. К осуждениям у меня иммунитет, но честно признаться-рыдаю каждый день все эти годы. Больнее всех слов-правда жизни.От стыда,от боли, жалко ребёнка, ненавижу себя. Ни с кем не обсуждаю эту тему в жизни,закрылась от мира. Это был брак по глупости в 16. Видимся раз в полгода. Сейчас живу в другой далёкой стране, с разведённым мужчиной. Жили хорошо и понимали друг друга до тех пор,пока он не привёл своего ребёнка жить к нам домой..навсегда. С тех пор они воспринимают меня как служанку,мою заботу-как должное,хамят,грубят и даже начались драки. Уехать пока не могу-иначе будет депортация. Надо подождать ещё месяц-два. Работы нет, студентка,идти некуда даже на Родине. Любовь прошла, он стал изменять. Мечты разбились. Как жить дальше? Как жить с тяжелым камнем на душе,с осознанием своей вины? Как взять себя в руки и зарабатывать ради ребёнка? Чувствую мне нужен психолог, но в этой стране таковых нет. Куда бежать и что делать?
Сопливый тролль насочинял всякие глупости.
Вы бедняга совсем зашуганы жизнью, да?
Т.е. не привыкли к тому, что кто-то с Вами соглашается?
Опа... вот бабы форумные довели-то мужика как.))) Боится всего, даже того, что прав.
Вы значит тут просто... отсвечиваете, чтобы светить?
Светлый Вы наш - прожектор перестройки морального облика строителей капитализма в России!)))
Опа... вот бабы форумные довели-то мужика как.))) Боится всего, даже того, что прав.