Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правда, на руках не сидит особо. Ну и обои по первости рвала. У нас ещё лабрадор, живут дружно, обе-шоколадные. Кошка к детям спокойно относится (племянница и за хвост тасккает,ей хоть бы хны)
Правда, на руках не сидит особо. Ну и обои по первости рвала. У нас ещё лабрадор, живут дружно, обе-шоколадные. Кошка к детям спокойно относится (племянница и за хвост тасккает,ей хоть бы хны)
Зато когда приехали - видно было что соскучился без нас
Зато когда приехали - видно было что соскучился без нас
у сына два кота на нас оставались. Я тоже заезжала раза два в неделю.
Все выжили
у сына два кота на нас оставались. Я тоже заезжала раза два в неделю.
Все выжили
никакой вони. туалет силикагелевый наполнитель. закрытый бокс с дверкой.
никакой вони. туалет силикагелевый наполнитель. закрытый бокс с дверкой.
у нас силикагелевый наполнитель. делаем как написано : 3-4 см насыпаем и убираем по мере необходимости. у нас раз в неделю. не чаще. запаха нет, он все хорошо закапывает. и туалет закрытый. дверца там. понимаете?
у нас силикагелевый наполнитель. делаем как написано : 3-4 см насыпаем и убираем по мере необходимости. у нас раз в неделю. не чаще. запаха нет, он все хорошо закапывает. и туалет закрытый. дверца там. понимаете?
Наша тоже не в угол на газеты ходит.))
Так же в лоток с наполнителем. Но, во-первых, она какает ежедневно, а писает два раза в день, а лоток не размером с футбольное поле, поэтому, как хорошо не закапывай, на глубину метра закопать не получится.))
За неделю все равно запах будет!
А во-вторых, у нас ни за что не пойдет в туалет, если старые ее "дела" не убраны и не подсыпан свежий наполнитель. Не нравится ей по своим какахам топтаться, только в свежий ходит!
Наша тоже не в угол на газеты ходит.))
Так же в лоток с наполнителем. Но, во-первых, она какает ежедневно, а писает два раза в день, а лоток не размером с футбольное поле, поэтому, как хорошо не закапывай, на глубину метра закопать не получится.))
За неделю все равно запах будет!
А во-вторых, у нас ни за что не пойдет в туалет, если старые ее "дела" не убраны и не подсыпан свежий наполнитель. Не нравится ей по своим какахам топтаться, только в свежий ходит!
наш в два лотка укладывается за неделю)))
наш в два лотка укладывается за неделю)))
Мне хватило двух раз. Проще поменять наполнитель, чем полы.))
Мне хватило двух раз. Проще поменять наполнитель, чем полы.))
у нас такой проблемы нет, славабоху
у нас такой проблемы нет, славабоху
Потом ей все равно неприятно ходить по своим какашкам. Просто некоторые через силу это делают, а многие ни за что не пойдут в грязный туалет. Нагадят рядом.))
Я вообще использую только древесный наполнитель. Именно из целей безопасности, потому что все равно после туалета моя ( как и предыдущие) моется. Мало ли слизнет с лапы остатки и отравится!
Потом ей все равно неприятно ходить по своим какашкам. Просто некоторые через силу это делают, а многие ни за что не пойдут в грязный туалет. Нагадят рядом.))
Я вообще использую только древесный наполнитель. Именно из целей безопасности, потому что все равно после туалета моя ( как и предыдущие) моется. Мало ли слизнет с лапы остатки и отравится!
Несколько раз ездили с детьми по путевкам, но всегда просила приятельницу приходить каждый день, благо она недалеко живет. Ей не в напряг, тем более, что я ноут оставляла, она по нему спокойно работала.))
Так и то по скайпу каждый день общались!)
Несколько раз ездили с детьми по путевкам, но всегда просила приятельницу приходить каждый день, благо она недалеко живет. Ей не в напряг, тем более, что я ноут оставляла, она по нему спокойно работала.))
Так и то по скайпу каждый день общались!)