Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оставить котиков одних??

Кто оставлял?уезжаем на 5 дней!у нас два парня шотландские вислоухие)хотим насыпать гору корма,и таз воды.может разок свекровь зайдёт ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Nickеа́
Они её сожрут от скуки!
w wВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Они её сожрут от скуки!
СсылкаПожаловаться

Lady O
мы оставляли... У нас британка вислоухая.... Поменяли туалет, муж аж по 2 посуды с кормом и водой оставил
ЛинаВ ответ на Lady O
Lady O
мы оставляли... У нас британка вислоухая.... Поменяли туалет, муж аж по 2 посуды с кормом и водой оставил
СсылкаПожаловаться
Хочу завести такую породу. Хорошие они? Характер?
Lady OВ ответ на Лина
Лина
Хочу завести такую породу. Хорошие они? Характер?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как по мне, так нормально))) Взяли, когда ей 5 месяцев было. Сейчас пообтесалась, прямо ласковая стала, любит,чтобы чесали
Правда, на руках не сидит особо. Ну и обои по первости рвала. У нас ещё лабрадор, живут дружно, обе-шоколадные. Кошка к детям спокойно относится (племянница и за хвост тасккает,ей хоть бы хны)
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
как по мне, так нормально))) Взяли, когда ей 5 месяцев было. Сейчас пообтесалась, прямо ласковая стала, любит,чтобы чесали
Правда, на руках не сидит особо. Ну и обои по первости рвала. У нас ещё лабрадор, живут дружно, обе-шоколадные. Кошка к детям спокойно относится (племянница и за хвост тасккает,ей хоть бы хны)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы довольны)добрые котики,в меру игривые,но на руках правда,не особо сидят,только если сами придут.по молодости конечно шкодили,а сейчас спокойные совсем стали)
Elena AnosovaВ ответ на Lady O
Lady O
СсылкаПожаловаться
Шотландка наверное)
Мираж
Мы в отпуск на 2 недели уезжали и наш хвостатый оставался один дома. сын заезжал периодически и воды подливал и корма досыпал.
Зато когда приехали - видно было что соскучился без нас
Енотик ФиляВ ответ на Мираж
Мираж
Мы в отпуск на 2 недели уезжали и наш хвостатый оставался один дома. сын заезжал периодически и воды подливал и корма досыпал.
Зато когда приехали - видно было что соскучился без нас
СсылкаПожаловаться
а какули кто убирал?
МиражВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
а какули кто убирал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у него два туалета. один раз сын убирал туалет. а потом мы приехали.
у сына два кота на нас оставались. Я тоже заезжала раза два в неделю.
Все выжили
Енотик ФиляВ ответ на Мираж
Мираж
у него два туалета. один раз сын убирал туалет. а потом мы приехали.
у сына два кота на нас оставались. Я тоже заезжала раза два в неделю.
Все выжили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так какают то они каждый день, и потом это стоит несколько дней. вонько в квартире ж потом
МиражВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
так какают то они каждый день, и потом это стоит несколько дней. вонько в квартире ж потом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы сами раз в неделю убираем.
никакой вони. туалет силикагелевый наполнитель. закрытый бокс с дверкой.
mur-r-r-zikВ ответ на Мираж
Мираж
мы сами раз в неделю убираем.
никакой вони. туалет силикагелевый наполнитель. закрытый бокс с дверкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раз в неделю?!? Вы там в противогазах, что ли, ходите?)))
МиражВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки6
еще раз:
у нас силикагелевый наполнитель. делаем как написано : 3-4 см насыпаем и убираем по мере необходимости. у нас раз в неделю. не чаще. запаха нет, он все хорошо закапывает. и туалет закрытый. дверца там. понимаете?
Мираж
еще раз:
у нас силикагелевый наполнитель. делаем как написано : 3-4 см насыпаем и убираем по мере необходимости. у нас раз в неделю. не чаще. запаха нет, он все хорошо закапывает. и туалет закрытый. дверца там. понимаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да понимаю я.)
Наша тоже не в угол на газеты ходит.))
Так же в лоток с наполнителем. Но, во-первых, она какает ежедневно, а писает два раза в день, а лоток не размером с футбольное поле, поэтому, как хорошо не закапывай, на глубину метра закопать не получится.))
За неделю все равно запах будет!
А во-вторых, у нас ни за что не пойдет в туалет, если старые ее "дела" не убраны и не подсыпан свежий наполнитель. Не нравится ей по своим какахам топтаться, только в свежий ходит!
mur-r-r-zik
Да понимаю я.)
Наша тоже не в угол на газеты ходит.))
Так же в лоток с наполнителем. Но, во-первых, она какает ежедневно, а писает два раза в день, а лоток не размером с футбольное поле, поэтому, как хорошо не закапывай, на глубину метра закопать не получится.))
За неделю все равно запах будет!
А во-вторых, у нас ни за что не пойдет в туалет, если старые ее "дела" не убраны и не подсыпан свежий наполнитель. Не нравится ей по своим какахам топтаться, только в свежий ходит!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
наверное, как приучишь с детства.
наш в два лотка укладывается за неделю)))
Мираж
наверное, как приучишь с детства.
наш в два лотка укладывается за неделю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Наши две предыдущие ходили в унитаз. А третья ходит в лоток. Но еще котёнком гадила принципиально рядом с лотком, если наполнитель после ее посещения не был поменян.
Мне хватило двух раз. Проще поменять наполнитель, чем полы.))
mur-r-r-zik
Наши две предыдущие ходили в унитаз. А третья ходит в лоток. Но еще котёнком гадила принципиально рядом с лотком, если наполнитель после ее посещения не был поменян.
Мне хватило двух раз. Проще поменять наполнитель, чем полы.))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У моей сестры два сфинкса дома. Такие же. Она сразу бежит менять наполнитель, а то потом везде лужи и кучи

у нас такой проблемы нет, славабоху
Мираж
У моей сестры два сфинкса дома. Такие же. Она сразу бежит менять наполнитель, а то потом везде лужи и кучи

у нас такой проблемы нет, славабоху
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, коты, они такие... Коты!))))
Nickеа́В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Силикагелевый говорят реально скрывает запахи на ура. Только опасность есть в плане поедания - смертельно опасен.
МиражВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Силикагелевый говорят реально скрывает запахи на ура. Только опасность есть в плане поедания - смертельно опасен.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да. запаха в комнате нет совсем. и не ест. поделал свои дела, погреб основательно(если долго гребет, значит, пора менять) и выходит
mur-r-r-zikВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он скрывает запах, верно, но кошка не закапывает на такую глубину ( это ж каких размеров должен быть лоток??)
Потом ей все равно неприятно ходить по своим какашкам. Просто некоторые через силу это делают, а многие ни за что не пойдут в грязный туалет. Нагадят рядом.))
Я вообще использую только древесный наполнитель. Именно из целей безопасности, потому что все равно после туалета моя ( как и предыдущие) моется. Мало ли слизнет с лапы остатки и отравится!
mur-r-r-zik
Он скрывает запах, верно, но кошка не закапывает на такую глубину ( это ж каких размеров должен быть лоток??)
Потом ей все равно неприятно ходить по своим какашкам. Просто некоторые через силу это делают, а многие ни за что не пойдут в грязный туалет. Нагадят рядом.))
Я вообще использую только древесный наполнитель. Именно из целей безопасности, потому что все равно после туалета моя ( как и предыдущие) моется. Мало ли слизнет с лапы остатки и отравится!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну хз. Может кошка от стресса и тоски меньше ест и меньше гадит ))
mur-r-r-zikВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ну хз. Может кошка от стресса и тоски меньше ест и меньше гадит ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я вот даже представить себе не могу, что уедем все на неделю, и раз в три дня к ней только зайдут поменять лоток и насыпать корм, а потом снова уйдут!
Несколько раз ездили с детьми по путевкам, но всегда просила приятельницу приходить каждый день, благо она недалеко живет. Ей не в напряг, тем более, что я ноут оставляла, она по нему спокойно работала.))
Так и то по скайпу каждый день общались!)
mur-r-r-zik
Я вот даже представить себе не могу, что уедем все на неделю, и раз в три дня к ней только зайдут поменять лоток и насыпать корм, а потом снова уйдут!
Несколько раз ездили с детьми по путевкам, но всегда просила приятельницу приходить каждый день, благо она недалеко живет. Ей не в напряг, тем более, что я ноут оставляла, она по нему спокойно работала.))
Так и то по скайпу каждый день общались!)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я летом в течение 2-х недель ездила навещать знакомую кошку, через день заезжала к ней. Поначалу она была все такая же недотрога как раньше, потом стала непривычно дружелюбной, а потом под конец настолько истосковалась, что просто перестала выходить из комнаты и все время валялась на лежанке.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем