Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осточертело работать

Просто бесит ....работаю на этом месте 4 года. Перспектив нет, повышения зп тоже нет и не будет (госучреждение). Повелась на опыт и белую зп- думала поработаю пару-тройку летии в декрет уйду. Но забеременеть почти год не получается, а тем не менее работа бесит все больше. Хочу получать зп хотя бы 25 (для моего региона это средняя зп). Начала мониторить обьявления о найме и пока не вижу ничего подходящего. Для того что мне нравится мне не хватает опыта...тем более хочу из бюджета уйти в коммерцию, и это тоже проблемно...с другой стороны, через 3 мес у меня отпуск и может стоит до него дотерпеть...посоветуйте что ли...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
SPARTAN
Беля зп и гос работа не в егда есть хорошо!
Друг В ответ на SPARTAN
SPARTAN
Беля зп и гос работа не в егда есть хорошо!
СсылкаПожаловаться
можа у ей-бели??
SPARTANВ ответ на Друг
Друг
можа у ей-бели??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по тому что она пишет у нее белая зп.
ВИШНЯ
магне бэ шесть....
Милана
Не истерите, я вообще 8 лет на одном месте работаю. Идите в отпуск, потом ищите новую работу
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Не истерите, я вообще 8 лет на одном месте работаю. Идите в отпуск, потом ищите новую работу
СсылкаПожаловаться
Да уж, надо дотерпеть...
захария андреева_z_z
беситесь - беситесь...
Друг
одни чертяки и бесы у тётьки
хде ж тебе пузо вырастить с такими друганами
SPARTAN
Думаю стоит дотерпеть 3 месяца до отпуска. А потом принимать решение о переходе на новую работу.
Милана
А по поводу декрета - у нас многие девки -как рабочий кризис -сразу ррраз -пузятяться - и исчезают на год-полтора)) А у кого не может быть детей?Рассчитывать надо на себя и свои силы,а вдруг вам потом декрет также надоест
АнонимВ ответ на Милана
Милана
А по поводу декрета - у нас многие девки -как рабочий кризис -сразу ррраз -пузятяться - и исчезают на год-полтора)) А у кого не может быть детей?Рассчитывать надо на себя и свои силы,а вдруг вам потом декрет также надоест
СсылкаПожаловаться
Ох, кризисы рабочие часто бывают, только к сожалению на беременность это не влияет.
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
Ох, кризисы рабочие часто бывают, только к сожалению на беременность это не влияет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вас ооочень понимаю.У самой таки емысли было -но с таким настроем каши не сваришь, поверьте. в любом случае,в отпуск вам надо.И не в тему: если год нет беременности и у вас все ок-мужа-к врачу
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Я вас ооочень понимаю.У самой таки емысли было -но с таким настроем каши не сваришь, поверьте. в любом случае,в отпуск вам надо.И не в тему: если год нет беременности и у вас все ок-мужа-к врачу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Года еще нет, жду как будет и пойду по врачам ((
Ник

уходите...
Мary Tigr
беременность всегда невовремя)))))))) так что вот уволишься - и вперед, в декрет )))))))))
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
беременность всегда невовремя)))))))) так что вот уволишься - и вперед, в декрет )))))))))
СсылкаПожаловаться
Жалко терять пособия))
Любовь Пяткова
А что, Вас уже зовут на другую работу, если речь идет об идти/не идти в отпуск?
Если зовут, то не идти, ждать не будут. Если не зовут, пусть сначала позовут, а потом уже и думайте.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А что, Вас уже зовут на другую работу, если речь идет об идти/не идти в отпуск?
Если зовут, то не идти, ждать не будут. Если не зовут, пусть сначала позовут, а потом уже и думайте.
СсылкаПожаловаться
Просто так никто не позовет, нужно искать куда ...
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто так никто не позовет, нужно искать куда ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну искать надо, работая. Вы же не каждый день по собеседам бегаете.
Всеволод Алексеев
Если в регионах- сиди и не дури. Госконтора- всегда хорошо.
Лошадь на скаку
Так ищите пока другую работу. Где всяк ЗП побольше, чем в гос.учреждении, может типа "второго" работника для опыта. Отпуск вам или компенсируют при увольнении, или можно в счет отработки. Наверняка скажут отрабатывать 2 недели. Надо менять, если бесит, да еще зп никакая!
Такая Фффся
Я бы, наверное, не променяла гос.учреждение на коммерцию. Всё таки как ни крути, в гос.учр. белая и стабильная з/п. А коммерция....сегодня есть, завтра нет.
Василий Васильевич
Точно в декрет надо!!!
Надежда Александрова
Учитесь быть благодарной за то, что есть.Переключите своё недовольство на благодарность.
Vyache Slavkin
А что дает белая зарплата? Пенсию? Нашу накопительную часть пенсии уже не первый год замораживают. На деле там уже охлаждать нечего- всё украдено. Каждый год новая пенсионная реформа. Теперь вот вместо живых денег какие-то баллы начисляют. Вот придете вы к ним и потребуете свои 22% от зарплаты, которые им каждый месяц отчисляются, а они вам- все в баллы переведено. Всё- денег нет, только баллы. Получите и распишитесь. ))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем