Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто и зачем7
Кто и зачем7
А вот про интитут?! Прямо и не знаю! Стучит родителям, я так понимаю?!
А вот про интитут?! Прямо и не знаю! Стучит родителям, я так понимаю?!
Но вряд ли это именно мамина инициатива. Когда первое высшее получала, ей по фигу были мои заморочки, а на втором вдруг проснулась?
Но вряд ли это именно мамина инициатива. Когда первое высшее получала, ей по фигу были мои заморочки, а на втором вдруг проснулась?
А сейчас, ну представьте, кто-то из Ваших сокурсников работает в соседнем отделе с ней или является племянником её подруги.
Разговорились, допустим, выплыла тема учёбы, дальше "ой, а моя дочка там же учится", ну и....
История в общем не редкая. Тем более, что сокурсники старше Вас. Вот человек и проявляет свою "причастность" к старшим и мудрым, обсуждая "маленькую девочку" с высоты своих "седин и опыта".
А сейчас, ну представьте, кто-то из Ваших сокурсников работает в соседнем отделе с ней или является племянником её подруги.
Разговорились, допустим, выплыла тема учёбы, дальше "ой, а моя дочка там же учится", ну и....
История в общем не редкая. Тем более, что сокурсники старше Вас. Вот человек и проявляет свою "причастность" к старшим и мудрым, обсуждая "маленькую девочку" с высоты своих "седин и опыта".
... Эта зараза и сегодня стукнуть успела... ((((
... Эта зараза и сегодня стукнуть успела... ((((