Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

От меня ему нужен только секс?

Когда со своей девушкой в ссоре, приходит ко мне. В сексе ласковый, не эгоист. Помогает в быту, что попрошу. Про неё не позволяет ничего плохого говорить, хотя она гулящая и изменяет ему. Несколько раз в шутку сказал, что лучше меня жены ему не найти и лет через пять, когда придёт время жениться,  он бросит свою Маринку и женится на мне. Вообще-то это так и есть. Лучше жены ему не найти. Я его люблю, забочусь о нём, понимаю его. Должен же он прозреть когда-нибудь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
552
Софи

Ппц...Бабы-дуры....Мдя...А, мож, Вам пора пришла прозреть?
РичардВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
Правильно мадам
ЭдВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
100%
DaВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться

Balls*********В ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
+100баллов
Валентина Анатольевна В ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
ТОЧНО СКАЗАНО
Маргарита ИбрагимоваВ ответ на Софи
Софи

СсылкаПожаловаться
В точку!!!!
Комментарий удален.Почему?
Баба ТашаВ ответ на Da Vinci
История переписки2
Что повкуснее после Маринки,надкусанное,обплеванное,фу.
Баба ТашаВ ответ на Da Vinci
История переписки2
Что повкуснее после Маринки,надкусанное,недоеденное,фу.
АТЕИСТВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Что повкуснее после Маринки,надкусанное,недоеденное,фу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно подумать, что вы все целками мужьям и любимым достаетесь.
Англичанка
Пишет мужчина? ))
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Англичанка
Англичанка
Пишет мужчина? ))
СсылкаПожаловаться
тролли существа бесполые.
Англичанка
Пишет мужчина? ))
..
а только чувствами могу, иначе нет той бури эмоций..так ищите и обрящете
Глафира С
Наивная вы девушка ((( Он никогда не прозреет. А вы рискуете до конца жизни остаться запасным аэродромом ((( Бегите от него.
oiВ ответ на Глафира С
Глафира С
Наивная вы девушка ((( Он никогда не прозреет. А вы рискуете до конца жизни остаться запасным аэродромом ((( Бегите от него.
СсылкаПожаловаться
может проще
не пускать?

Глафира СВ ответ на oi
oi
может проще
не пускать?

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть и так
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Почему так уверены, что не прозреет. Сейчас гораздо чаще стал ходить. И хвалит меня, всё замечает, что я хорошее делаю.
АнгличанкаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему так уверены, что не прозреет. Сейчас гораздо чаще стал ходить. И хвалит меня, всё замечает, что я хорошее делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ты жеееенщина??? Гони его. Да побыстрее. И всегда пользуйся схемой в отношениях-один мужчина-одна женщина. ))
СерегаВ ответ на Англичанка
Англичанка
Так ты жеееенщина??? Гони его. Да побыстрее. И всегда пользуйся схемой в отношениях-один мужчина-одна женщина. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так ты жеееенщина??? Гони его. Да побыстрее.// Ну вот какого ... Вы портите удовольствие обоим людям?! Ему - большое удовольствие, а Ей - ну, уж какое есть
:-))
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он вашу бдительность усыпляет своими похвалами. Хитрый он мужчина. Пользуется и вами и другой женщиной.
Глафира С
Он вашу бдительность усыпляет своими похвалами. Хитрый он мужчина. Пользуется и вами и другой женщиной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он мной не пользуется. Он меня жалеет просто: я сама ему на шее повисла. Влюбилась и ходила за ним как хвостик. Он и пожалел. Девчонки ему рассказали просто, что я из-за него чуть не отравилась.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Он мной не пользуется. Он меня жалеет просто: я сама ему на шее повисла. Влюбилась и ходила за ним как хвостик. Он и пожалел. Девчонки ему рассказали просто, что я из-за него чуть не отравилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно что он вами очень хитро пользуется)) Вы сами на нем повисли. А ему-то что оставалось? Лишь начать пользоваться как бесплатным тренажером ((( Вы для него бесплатный тренажёр. Попользуется и потом выкинет ((( Вам оно надо?
Глафира С
Вот именно что он вами очень хитро пользуется)) Вы сами на нем повисли. А ему-то что оставалось? Лишь начать пользоваться как бесплатным тренажером ((( Вы для него бесплатный тренажёр. Попользуется и потом выкинет ((( Вам оно надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если он захочет, у него таких тренажёров будет куча! Но он только со мной. А с Маринкой у него просто зависимость.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем