Дело в том что я взяла ипотеку на 8 лет и 10 мес. И все деньги уходят на досрочное погашение (частично досрочное). Свободных денег у меня остаётся 6 тыс, на них и живу. После зарплаты иду покупаю продукты на тыс 4-5 сразу и штука две остаётся на мелочь в течении месяца.
Первый мужчина с которым я прожила три года, мне сказал прямо: я тебя не вывожу (хотя куда я так и не поняла, за квартиру я сама все оплачивала). У других мол жены с хорошей работой и деньгами, а у тебя нет ничего. Далее я с ним разошлась из-за того, что нашел побогаче и статусную (хотя сам пьет, ведёт праздный образ жизни, и не работает почти), но вот в жизни бывает что ему повезло, его полюбили..А бывшая свекровь на прощание назвала меня нищебродкой.
Сейчас я в отношениях с другим мужчиной, и вид у него тоже печальный из-за того, что я всё отдаю за ипотеку. Хотя я на свои деньги раз в месяц повторюсь покупаю на нас продукты, хоть и на 5 тыс р , но для меня это деньги. И с него ничего не требую ни квартплату, ни ремонтировать что-то у меня, ни вообще ничего не прошу. Он лишь говорит, что денег нет и всё. Хотя раз в пару недель может купить продукты на рублей 600-700.. Хотя он работает начальником и зарабатывает неплохо.
Он понял, что связался с нищей, хотя до того, как мы сошлись, я его предупреждала что я не могу ничего, кроме себя, предложить тебе, прости. На что он ответил, но я же работаю а значит буду тебе помогать, т к люблю тебя. Сейчас все забыто и чувствую холод от него. По дому я все делаю, но вот из за моей нищеты от меня отворачиваются мужчины. Никого не виню, только себя.
Плачу в месяц по 18-20 т р наперед чтоб быстрей погасить.. И черт знает как долго мне так осталось.Что мне делать я не знаю.
Вот даже успокаивать и пожалеть не тянет-д@ра и тряпка!
его дело - обеспечивать вас )