Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

От меня мужчины уходят из-за нищеты

Дело в том что я взяла ипотеку на 8 лет и 10 мес. И все деньги уходят на досрочное погашение (частично досрочное). Свободных денег у меня остаётся 6 тыс, на них и живу. После зарплаты иду покупаю продукты на тыс 4-5 сразу и штука две остаётся на мелочь в течении месяца. 

Первый мужчина с которым я прожила три года, мне сказал прямо: я тебя не вывожу (хотя куда я так и не поняла, за квартиру я сама все оплачивала). У других мол жены с хорошей работой и деньгами, а у тебя нет ничего. Далее я с ним разошлась из-за того, что нашел побогаче и статусную (хотя сам пьет, ведёт праздный образ жизни, и не работает почти), но вот в жизни бывает что ему повезло, его полюбили..А бывшая свекровь на прощание назвала меня нищебродкой.

Сейчас я в отношениях с другим мужчиной, и вид у него тоже печальный из-за того, что я всё отдаю за ипотеку. Хотя я на свои деньги раз в месяц повторюсь покупаю на нас продукты, хоть и на 5 тыс р , но для меня это деньги. И с него ничего не требую ни квартплату, ни ремонтировать что-то у меня, ни вообще ничего не прошу. Он лишь говорит, что денег нет и всё. Хотя раз в пару недель может купить продукты на рублей 600-700.. Хотя он работает начальником и зарабатывает неплохо.

Он понял, что связался с нищей, хотя до того, как мы сошлись, я его предупреждала что я не могу ничего, кроме себя, предложить тебе, прости. На что он ответил, но я же работаю а значит буду тебе помогать, т к люблю тебя. Сейчас все забыто и чувствую холод от него. По дому я все делаю, но вот из за моей нищеты от меня отворачиваются мужчины. Никого не виню, только себя.

Плачу в месяц по 18-20 т р наперед чтоб быстрей погасить.. И черт знает как долго мне так осталось.Что мне делать я не знаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
138
Potbelly
Да сами они нищие. Какого фига они к вам идут жить? От большого богатства?
АнонимВ ответ на Potbelly
Potbelly
Да сами они нищие. Какого фига они к вам идут жить? От большого богатства?
СсылкаПожаловаться
Спасибо Анна. Сижу реву от бессилия, совсем сникла. Я незнаю почему идут, т к что у первого и второго были и есть свои квартиры.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Анна. Сижу реву от бессилия, совсем сникла. Я незнаю почему идут, т к что у первого и второго были и есть свои квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы они Вас любили, то перевезли бы к себе в квартиру, а Вашу бы кв.сдавали и Вы быстрее бы погашали платежи
AlexВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Если бы они Вас любили, то перевезли бы к себе в квартиру, а Вашу бы кв.сдавали и Вы быстрее бы погашали платежи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1 кто любит, тот поможет всем.
PotbellyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужно взять тайм аут. Перерыв от мужиков. И как написали ниже, прекратить приглашать всякую шваль к себе. Можно потом найти человека и встречаться с ним, без жительства. А дальше будет видно.
Эр Во-БиаВ ответ на Potbelly
Potbelly
Вам нужно взять тайм аут. Перерыв от мужиков. И как написали ниже, прекратить приглашать всякую шваль к себе. Можно потом найти человека и встречаться с ним, без жительства. А дальше будет видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
Ася АсяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо просить настаивать, топать ножками, и закатавать скандал, тогда и уважать начнут.
Олька.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите,а вас кроме нищей,ду@ой еще никто не называл,а?:) Сидишь и ревешь,что очередного печеночного сосальщика потеряла!
Вот даже успокаивать и пожалеть не тянет-д@ра и тряпка!
Дарья ЛапицкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не берите в голову, вы молодец и все у вас получится. Только когда выплатите ипотеку не тащите на себе женихов, живите так как вам удобно и комфортно
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как что делать? не тащить к себе домой мужиков и не сажать себе их на шею
Suslik Germ
Дальше платить ипотеку и жить
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Дальше платить ипотеку и жить
СсылкаПожаловаться
Придется конечно))
Васильева ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Придется конечно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неужели на портках свет клином сошёлся?... чтобы всё это терпеть от таких же нищебродов в СВОЁМ же доме?... мне не понять...
Дана
т.е. они все богачи, а вы им не по статусу?)
Lady Shalot
из-за своей нищеты, не вашей
АнонимВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
из-за своей нищеты, не вашей
СсылкаПожаловаться
Но винят меня в своих не удачах. Я и сама предупреждала что на мне такой кредит, говорили что будет все хорошо а в итоге уходят
Lady ShalotВ ответ на Аноним
Аноним
Но винят меня в своих не удачах. Я и сама предупреждала что на мне такой кредит, говорили что будет все хорошо а в итоге уходят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мужчина, живущий с вами, не должен вообще интересоваться вашими деньгами - сколько есть и куда деваются, это - не его дело
его дело - обеспечивать вас )
Lisa - AlisaВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
мужчина, живущий с вами, не должен вообще интересоваться вашими деньгами - сколько есть и куда деваются, это - не его дело
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В точку . Автор сама подбирает нищих альфонсов .
кабуркин евгений евгенийВ ответ на Lady Shalot
Lady Shalot
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это тролль... сами посудите. У русских мужчин абсолютно противоположный данной теме менталитет. Ладно единичный случай, но описано 3 мужчины подряд....
Ксения ГерасимоваВ ответ на кабуркин евгений евгений
кабуркин евгений евгений
Да это тролль... сами посудите. У русских мужчин абсолютно противоположный данной теме менталитет. Ладно единичный случай, но описано 3 мужчины подряд....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы серьезно??? Большинство СОВРЕМЕННЫХ мужчин так и ищут как бы получше устроиться за счет женщин...
Lisa - AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем жить с неудачниками ? Зачем тащить штаны на свою жил площадь да ещё и кормить за свой счёт?
Наталия ШацкаяВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Зачем жить с неудачниками ? Зачем тащить штаны на свою жил площадь да ещё и кормить за свой счёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот где ростят таких дур. Ну хорошо, не повезло с внешностью,бывает,так что обязательно альфонсов содержать и к себе тянуть. Естественно таких не любят.
Ася АсяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем все всем выкладывать? Вы что то себя совсем не цените
Стильная штучка
Не унижаться и не тащить всякий сброд в дом...
Лея
Где вы этот хлам подбираете???? Вам саму себя не жалко?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем