Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отчего и кто на этом офруме решил,что

мужчины больше зарабатывают. К ,примеру, у нас на работе, ставка одна  та же, операционная нагрузка больше у тёток, чем у мужиков, потому что это им вредно, а нам семью надо содержать. В учителях так же. ТАк где мужики получают больше при равной нагрузке?
Марфушка Марфушкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Это на вашем ОФруме решили
Марфушка МарфушкинаВ ответ на ❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Это на вашем ОФруме решили
СсылкаПожаловаться
улькус канцерус -твоя фамилия
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Какой облом! Поумничать не удалось))
Марфушка Марфушкина
улькус канцерус -твоя фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну коль ваша правда, то а че тогда мужик должен оплачивать девчачьи отдыхи и прогулки - коль получают одинаково?

Противоречие однако-с
Марфушка Марфушкина
не переживай, мож, в след раз
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Андрей☆
Андрей☆
Ну коль ваша правда, то а че тогда мужик должен оплачивать девчачьи отдыхи и прогулки - коль получают одинаково?

Противоречие однако-с
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так не оплачивайте, вас кто то заставляет
Элина
Не знаю.
Мари Фарт
Ничего не знаю, они должны быть крутыми
Глафира С
Впервые слышу такое
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Впервые слышу такое
СсылкаПожаловаться
здесь каждый первый мужик пишет, что все мужики зарабатывают, больше, чем тётки
Глафира С
По инерции наверное пишут))
Дарья Кошка
Так у мужчин часто специальности более высоко оплачиваемые. Не каждая профессия предполагает равную оплату, а в некоторых женщин практически нет.
вячеслав васильевВ ответ на Марфушка Марфушкина
Марфушка Марфушкина
здесь каждый первый мужик пишет, что все мужики зарабатывают, больше, чем тётки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вижу, что это женская тема - мужчины зарабатывают больше, женщинам зарплату зажимают.
Марфушка Марфушкина
какая специальность у мужиков более оплачиваемая?
Инна Петрова
Какие специальности чисто мужские и выше оплачиваются?
Марфушка МарфушкинаВ ответ на вячеслав васильев
вячеслав васильев
А я вижу, что это женская тема - мужчины зарабатывают больше, женщинам зарплату зажимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где это так происходит, я такого не видела
ракета.
Русскому мужику надо иметь два паспорта,но имеют тольки олигархи.. у меня их два. хорошо что мне это позволено моей страной.
Марфушка МарфушкинаВ ответ на ракета.
ракета.
Русскому мужику надо иметь два паспорта,но имеют тольки олигархи.. у меня их два. хорошо что мне это позволено моей страной.
СсылкаПожаловаться
а зачем?
Ольга МВ ответ на ракета.
ракета.
СсылкаПожаловаться
ну почти олигарх
Сергей
Там, где нужен мозг
Ольга М
отчего вы решили, что на этом форуме так решили
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Ольга М
Ольга М
отчего вы решили, что на этом форуме так решили
СсылкаПожаловаться
оттого, что мужикашки пишут
Марфушка Марфушкина
оттого, что мужикашки пишут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может, они больше зарабатывают - вот и пишут?..
Марья Ивановна
сейчас редкие мужчины получают больше чем женщины. И если они зарабатывают больше- они и работают больше и тяжелее. Но большинство мужчин сейчас не любит напрягаться. Им достаточно и того , что зарабатывает и женщина. Видела, как в строительном магазине- девушки таскали плитку, а юноши- сидели- чертили 3Д проект, спросила - помочь не хочешь коллегам- не мой заказ, я за него ничего не получу, лучше я вам доделаю- вы купите - я так же как и они на процентах. А сколько ты получаешь- мне хватает, но меньше чем она , это она бегает со своими клиентами, а мое дело- прочертить -просчитать и продать, Таскать до кассы и помогать загружать клиентам их покупки - не мое дело, за это я деньги не получаю
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Марья Ивановна
Марья Ивановна
сейчас редкие мужчины получают больше чем женщины. И если они зарабатывают больше- они и работают больше и тяжелее. Но большинство мужчин сейчас не любит напрягаться. Им достаточно и того , что зарабатывает и женщина. Видела, как в строительном магазине- девушки таскали плитку, а юноши- сидели- чертили 3Д проект, спросила - помочь не хочешь коллегам- не мой заказ, я за него ничего не получу, лучше я вам доделаю- вы купите - я так же как и они на процентах. А сколько ты получаешь- мне хватает, но меньше чем она , это она бегает со своими клиентами, а мое дело- прочертить -просчитать и продать, Таскать до кассы и помогать загружать клиентам их покупки - не мое дело, за это я деньги не получаю
СсылкаПожаловаться
ну, это всё равно если бы я сказала своим коллегам, а не хотите ли мне помочь на дежурстве, когда они не дежурят , тут я считаю правильно всё, каждый выполняет СВОИ функциональные обзанности
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем