Моей маме 49. Она хороша собой, прекрасно выглядит, всегда следит за собой.
Умная женщина. Врач.
Три года назад, она познакомилась с МЧ.
Он (как и мама) вдовец. Соучредитель, очень известной, крупной организации. ....
Моя беда, точнее, мой кошмар, начался практически сразу, как только я с ним познакомилась, и пообщалась. Он очень видный Мч, В свои 52 ШИКАРНО выглядит. Высокий, статный, шикарная, белозубая улыбка. Он очень харизматичен, просто очень. Прекрасно образован, с потрясающим, тонким чувством юмора. И на редкость благороден.
В прошлом году они расписались (черный день моей жизни)
Вобщем, я просто сохну, в полном смысле этого слова.
Я не смогу никогда причинить боль матери. Я слишком ее люблю и уважаю.
Мы очень близки с ней, мы как подруги. Мы столько пережили вместе.
Я живу отдельно. Раньше, я практически каждый день приезжала к маме, у себя бывала редко.
Но с его появлением..... Вобщем ЛЮДИ!! ПРОСТО ПОМЕШАТЕЛЬСТВО, ПИШУ И РЕВУ, от слез клавиатуры не вижу!!!!
Я рассталась со своим бойфрендом.
Из-за своего помешательства. Не могу не о ком больше думать.
Уже подумывала уехать в другой город, но ведь от себя не убежишь.
Просто некому выговорится. Даже подруги не знают.
Да и возможность есть. перебраться в Москву.Там один из филиалов организации в которой я работаю.
Но я не люблю ее ужасно. Есть возможность в Ярославль Моя прфессия, опыт, везде востребованы,в Ярославле живет моя кузина, мы с ней очень дружны, отпуска вместе проводим.
Она позитивный человек, но поймите, я знаю, что мне не избавиться от этой напасти.Конечно правильнее всего , ЕГО не видеть.
Но еще проблема начинает появляться, мама заметила, что я избегаю ЕГО. ,да и вообще в непонимании, почему я редко приезжаю.Оправдываться все сложнее, и она же врач, с психологией на ТЫ.А мне уже кажется, что она догадывается.
Хотя, я как могу стараюсь это скрывать.