Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если в кумирах у дочки Дарья Друзьяк из Белгорода, то и беременная от отчима будет
.. Соврет, недорого возьмёт...
Если в кумирах у дочки Дарья Друзьяк из Белгорода, то и беременная от отчима будет
.. Соврет, недорого возьмёт...
на мой характер, я бы обрисовпла дочке, что вы звоните в полицию, отчима забирают в кутузку, девочка идёт на освидетельствование.. Снимает трусы, забирается на кресло, раскидывает ноги... Потом куча людей будет её спрашивать как, за какие места её трогал, что говорил... Потом суд... Вы остаётесь без денег, без поддержки, все шепчутся за спиной... Вам придётся уехать в глухую деревню без интернета, электричества, с туалетом на улице... чтобы никто не указывал на вас пальцем..
на мой характер, я бы обрисовпла дочке, что вы звоните в полицию, отчима забирают в кутузку, девочка идёт на освидетельствование.. Снимает трусы, забирается на кресло, раскидывает ноги... Потом куча людей будет её спрашивать как, за какие места её трогал, что говорил... Потом суд... Вы остаётесь без денег, без поддержки, все шепчутся за спиной... Вам придётся уехать в глухую деревню без интернета, электричества, с туалетом на улице... чтобы никто не указывал на вас пальцем..
поговорит девочка с психологом, все выяснится доя мамы... А потом мама и примет решение...
поговорит девочка с психологом, все выяснится доя мамы... А потом мама и примет решение...
В каждом нике видеть мужчину!))))
Ну, хорошо, что не успели пококетничать со мной... Тут таких полфорума, я сразу пресекаю и говорю, что женщина, и из них почему-то сразу лезет мат и гумус... Вон ниже по теме отписываются эти обманувшиеся!)))))
В каждом нике видеть мужчину!))))
Ну, хорошо, что не успели пококетничать со мной... Тут таких полфорума, я сразу пресекаю и говорю, что женщина, и из них почему-то сразу лезет мат и гумус... Вон ниже по теме отписываются эти обманувшиеся!)))))
А все остальное уже абсолютно не интересно.
А все остальное уже абсолютно не интересно.
Мать обязана защищать дочь. Точка.
Мать обязана защищать дочь. Точка.
хожу до сих пор под впечатлением от прочитанного... Правильно говорят, что реальная жизнь может быть намного страшнее любого самого жуткого фильма ужасов.
хожу до сих пор под впечатлением от прочитанного... Правильно говорят, что реальная жизнь может быть намного страшнее любого самого жуткого фильма ужасов.
А сестра старшая так свою семью и не завела.
Действительно, реальная жизнь иногда бывает совсем неприглядной.
А сестра старшая так свою семью и не завела.
Действительно, реальная жизнь иногда бывает совсем неприглядной.
Прислал кто-то. Слов нет...
Прислал кто-то. Слов нет...
Больные люди