Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но, блин, перелёт!
Ты одна туда не ездий!
Но, блин, перелёт!
Ты одна туда не ездий!
А чё перелет? Мы через Мадрид полетим. Там пару дней погуляем! В Толедо смотаемся. И обратно так же.
А чё перелет? Мы через Мадрид полетим. Там пару дней погуляем! В Толедо смотаемся. И обратно так же.
А из мадрида в мексику часов 7 наверное!!
А из мадрида в мексику часов 7 наверное!!
Я ус су сь со страха стока лететь(
10 часов - это больше рабочего дня.
Ты чоу, я тупая, ни названия, ни маршруты не запоминаю и ориентируюсь как уо.
Я еси че скорректирую, так ваще в другом конце окажемся гг.
Ты чоу, я тупая, ни названия, ни маршруты не запоминаю и ориентируюсь как уо.
Я еси че скорректирую, так ваще в другом конце окажемся гг.
В цамолете винца хряпнешь и не заметишь как время пролетит. Я в некоторых полетах, вааще, не замечала время. Как-то из Дубаи летела одна, так с соседкой проболтали, что и не заметили, что уже приземлились! )))
В цамолете винца хряпнешь и не заметишь как время пролетит. Я в некоторых полетах, вааще, не замечала время. Как-то из Дубаи летела одна, так с соседкой проболтали, что и не заметили, что уже приземлились! )))
Я не была..
Я не была..
Фролька, пошла я в теннис играть, пока дождь не начался
Фролька, пошла я в теннис играть, пока дождь не начался