Здравствуйте, уважаемые форумчане! И так, проблемка такая. Дочь после 3,5 лет колледжа на коммерческой основе ( за счет родителей), поступила в институт, на той же основе и на ту же специальность (финансы и кредит) и за тот же счет. К концу первого курса заявляет: "Это не моё, математику не сдам и вообще перевожусь на другой факультет ( юриспруденция в правовых органах).
Учится 6 лет, филиал в другом конце города. Перед фактом она нас поставила, даже не обсудив!!! Вопрос: А не охренела ли она? В итоге забрали ключи от машины и сказали: любой каприз, за Ваши деньги! Разругались в усмерть сегодня, сейчас сижу чёт переживаю.
Психолог это не профессия.
Психолог это не профессия.
Я бы вернула права на условиях хороших оценок.
А вообще вы меня порадовали. "забрать ключи от машины" - это как в первом видеомосте в СССР с Американцами. Нас тогда поразил такой ответ ребенка на вопрос родителей "как они вас наказывают".
У нас же все были нищие. Машин ребенку, это и в мечтах не было.
Я бы вернула права на условиях хороших оценок.
А вообще вы меня порадовали. "забрать ключи от машины" - это как в первом видеомосте в СССР с Американцами. Нас тогда поразил такой ответ ребенка на вопрос родителей "как они вас наказывают".
У нас же все были нищие. Машин ребенку, это и в мечтах не было.
Надеюсь вас убедить, что ничего плохого не произошло и даже лучше факультет.