Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдохнуть на всю катушку

На протяжении нескольких месяцев мы слышали жалобы народа на нехватку денег, на безработицу, на боязнь заразиться и даже на то, что некоторым не на что питаться. Теперь появляется новость о том, что в гостиницах и отелях Черноморского побережья и в Крыму забронировано все, что можно. Ажиотажный спрос на недешевый отдых. Все как одержимые собираются на море. При этом еще и цены на отдых повысили. Как это все понимать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Эр Во-Биа
Это разные люди.
Галинка КоноваловаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Это разные люди.
СсылкаПожаловаться
Разные полы, разные страны.. хи
Львёна
Кредитов набрали
АнонимВ ответ на Львёна
Львёна
Кредитов набрали
СсылкаПожаловаться
А как отдавать будут? Или на "детские" деньги едут?
ЛьвёнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пофигу
варя егороваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ха, как обычно. любят пожалиться, это же в генах. я всегда говорю, что у нас в стране жить лучше всего. ваш вопрос тому подтверждение.
варя егорова
ха, как обычно. любят пожалиться, это же в генах. я всегда говорю, что у нас в стране жить лучше всего. ваш вопрос тому подтверждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы во всех странах пожили, что сделали такой вывод?
варя егороваВ ответ на Хель
Хель
а вы во всех странах пожили, что сделали такой вывод?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мне нигде не надо жить, наша страна самая лучшая. это мое убеждение и не надо меня разводить на свару
варя егорова
а мне нигде не надо жить, наша страна самая лучшая. это мое убеждение и не надо меня разводить на свару
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не развожу .глупое утверждение.для того ,чтобы утверждать ,нужно сравнить на собственном опыте
Пуш
как хотите так и поймите
.
Буквально сегодня сидела на известном сайте бронирования - жилья полно, цены разные. Возможно выше чем раньше, но бюджетно тоже есть.
ℬаня Ивɐнов
почитайте комменты под этими статьями... люди пишут, что ажиотаж искусственный и все гостиницы с отелями стоят полупустые...
.
Неудивительно. Просто любят поныть, сидя на денежном мешке.
Милена дочь Диогена
Едут на море одни, а испытывают нужду другие люди.
Милена дочь Диогена
Едут на море одни, а испытывают нужду другие люди.
СсылкаПожаловаться
Да Милена. Есть от Соцзащиты бесплатные путёвки в санатории. На этом форуме Мария писала, у мужа пенсия 45 тысяч в месяц, полковник в отставке, был в Афганистане, орден. Дают бесплатно в санаторий путёвку ему и жене. Жена ветеран труда-Мария.
Ирина Барон
Да Милена. Есть от Соцзащиты бесплатные путёвки в санатории. На этом форуме Мария писала, у мужа пенсия 45 тысяч в месяц, полковник в отставке, был в Афганистане, орден. Дают бесплатно в санаторий путёвку ему и жене. Жена ветеран труда-Мария.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в октябре ей путевку дают
Хель
у кого есть деньги ,те и едут.что тут еще понимать?
sd
А ещё есть такая тема. Москвичи много чего скупили на курортах Кавказа, но ничего не делают. Ни себе ни людям. Полуразрушенный бассейный комплекс несколько лет разрушался. Что сейчас с ним не знаю.
Ирина БаронВ ответ на sd
sd
А ещё есть такая тема. Москвичи много чего скупили на курортах Кавказа, но ничего не делают. Ни себе ни людям. Полуразрушенный бассейный комплекс несколько лет разрушался. Что сейчас с ним не знаю.
СсылкаПожаловаться
Мудрая Печаль. А в США накупили вилл. А налоги в 2 раза увеличили. Они от жадности быстро решили продать.
Вот сижу считаю:Сутки в санатории от трёх тысяч (с питанием 3 раза, лечение проживание) Уже 90 тысяч. + дорога. Тысяч 20. 110 тысяч. Ягоды, фрукты, сувениры, экскурсии, такси. Минимум 200 тысяч на один месяц отдыха. А если семья? Умножаем тогда.
Ирина Барон
Мудрая Печаль. А в США накупили вилл. А налоги в 2 раза увеличили. Они от жадности быстро решили продать.
Вот сижу считаю:Сутки в санатории от трёх тысяч (с питанием 3 раза, лечение проживание) Уже 90 тысяч. + дорога. Тысяч 20. 110 тысяч. Ягоды, фрукты, сувениры, экскурсии, такси. Минимум 200 тысяч на один месяц отдыха. А если семья? Умножаем тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Москва не Россия. Я себе так говорю.
У нас на вахту приехал парниша молодой из южного города, у него отличная работа там была под крылом депутата. Он заработал на квартиру, машину, с женой два раза в год выезжали на дальние престижные курорты. Депутата сместили, бизнес закрылся. Он к нам в СПб подался. Почему-то думал, что мы живём не хуже как минимум. Два месяца пороги работодателей оббивал, пока по своим связям не пристроили на среднюю городскую зп в 40 тыс. Парень в шоке был.
Для Москвы 100-200 тыс в месяц это средняя. Одну месячную зарплату отдать на отдых не жаль.
Ирина БаронВ ответ на sd
sd
У нас на вахту приехал парниша молодой из южного города, у него отличная работа там была под крылом депутата. Он заработал на квартиру, машину, с женой два раза в год выезжали на дальние престижные курорты. Депутата сместили, бизнес закрылся. Он к нам в СПб подался. Почему-то думал, что мы живём не хуже как минимум. Два месяца пороги работодателей оббивал, пока по своим связям не пристроили на среднюю городскую зп в 40 тыс. Парень в шоке был.
Для Москвы 100-200 тыс в месяц это средняя. Одну месячную зарплату отдать на отдых не жаль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За свои деньги корону? Я уж лучше по лесу поброжу, в озере лесном искупаюсь. Рисковать здоровьем.
Ирина Барон
За свои деньги корону? Я уж лучше по лесу поброжу, в озере лесном искупаюсь. Рисковать здоровьем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да с этим пока не ясно. В поезда всех сажают, без разбора. Но москвичи в большинстве уже переболевшие. Поэтому не боятся.
eliza kabanovaВ ответ на sd
sd
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) Где кроме Газпром и Роснефти и у дальнобоев за бугор, ну плюс топ менеджмент крупных холдингов ЗП от 100 тыщ? НИЧЕГО ЧТО ФЕДЕРАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНИКИ ПОЧТИ ВСЕ В МОСКВЕ? А это оклады 10900 и 11900 со средним и с высшим. Плюс стаж около 1500 максимум. Вы реально верите в среднюю ЗП по Москве 90000?Не, ну у дира 1500000, у уборщицы 20000, средняя температура по больнице) Уже даже не смешно. Особенно когда это питерцы пишут, а не из-за Урала
eliza kabanova
))) Где кроме Газпром и Роснефти и у дальнобоев за бугор, ну плюс топ менеджмент крупных холдингов ЗП от 100 тыщ? НИЧЕГО ЧТО ФЕДЕРАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНИКИ ПОЧТИ ВСЕ В МОСКВЕ? А это оклады 10900 и 11900 со средним и с высшим. Плюс стаж около 1500 максимум. Вы реально верите в среднюю ЗП по Москве 90000?Не, ну у дира 1500000, у уборщицы 20000, средняя температура по больнице) Уже даже не смешно. Особенно когда это питерцы пишут, а не из-за Урала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня курьер знакомый в Москве получает 100 тыс. Курьер! Без образования и особых навыков. У нас курьеры максимум без перерыва в работе и только на машине могут 50 сделать.
eliza kabanovaВ ответ на sd
sd
У меня курьер знакомый в Москве получает 100 тыс. Курьер! Без образования и особых навыков. У нас курьеры максимум без перерыва в работе и только на машине могут 50 сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну смотря где курьером))) Вакансии если смотреть, там и 18000, и 35000 ЗП. Да и работать можно и по 7-8, и по 15 часов 6 дней в неделю)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем