да, в Сиен рип! Потом летим в Луанг прабанг(Лаос) и потом перелетам во Вьентьян(Столица Лаоса).Чувствую. что после такого "отдыха" мне еще неделю надо будет за свой счет дома на диване отдыхать)).Зато впечатлений будет масса!
да, в Сиен рип! Потом летим в Луанг прабанг(Лаос) и потом перелетам во Вьентьян(Столица Лаоса).Чувствую. что после такого "отдыха" мне еще неделю надо будет за свой счет дома на диване отдыхать)).Зато впечатлений будет масса!
Рассматриваем поездку в Африку к водопаду Виктория. Это на территории Зимбабве) Оттуда же можно проехать до Ботсваны, всего 70 км, увидеть во время прогулки по Чобе массу животных. После Кении год назад заболела Африкой)
Рассматриваем поездку в Африку к водопаду Виктория. Это на территории Зимбабве) Оттуда же можно проехать до Ботсваны, всего 70 км, увидеть во время прогулки по Чобе массу животных. После Кении год назад заболела Африкой)
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
в прошлом году отдыхали там. Отмечали свое 25-летие!
Самый настоящий рай!!!
в прошлом году отдыхали там. Отмечали свое 25-летие!
Самый настоящий рай!!!
, а затем в Лаос.
, а затем в Лаос.