Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возьмите котлеты, желательно на косточке. Замаринуйте так же как на шашлык, недолго. Фольгу не дефицит. Котлету на фольгу, сверху ломтик красного болг перца, добрую полоску моркови, потрите перец или посыпьте, если на даче нет мельницы, кружок луку. Завернула. Порция готова. На решётку бац! За 40 минут, пока это дело всё спеет, можно и ПОД ХОЛОДНУЮ!
Мясом в доме занимаюсь я. друг пондравится. Приятного отдыха!
Берёте длинный тонкий батон ( типа французского багета), надрезаете поперёк не до конца на толстые ломтики. Между ломтиками выкладываете по чайной ложке смеси : размягченное сливочное масло + много мелко нарезанной зелени + чеснок + соль. Заворачиваете батон в фольгу и выкладываете на решетку для гриля. Запекаете буквально по минутке с двух сторон. Смачно!
Запеченые шампиньоны.
Крупные шампиньоны выкладываете шляпкой вниз на гриль, солите, и запекаете минут 10-12 только с одной стороны. Аккуратно снимаете на тарелку ( так как самое вкусное - это сок, образовавшийся внутри) и наслаждаетесь!
Берёте длинный тонкий батон ( типа французского багета), надрезаете поперёк не до конца на толстые ломтики. Между ломтиками выкладываете по чайной ложке смеси : размягченное сливочное масло + много мелко нарезанной зелени + чеснок + соль. Заворачиваете батон в фольгу и выкладываете на решетку для гриля. Запекаете буквально по минутке с двух сторон. Смачно!
Запеченые шампиньоны.
Крупные шампиньоны выкладываете шляпкой вниз на гриль, солите, и запекаете минут 10-12 только с одной стороны. Аккуратно снимаете на тарелку ( так как самое вкусное - это сок, образовавшийся внутри) и наслаждаетесь!
а вообще развили очень интересную тему.
Еще бы побольше расписали как правильно приготовить рыбку на гриле, цены бы вам не было