Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых с сыном после ЕГЭ

Девочки, вы здесь все такие хорошие!!! У мну есть подруги, но у них нет таких взрослых детей..Хелп советом! Сын 11 класс, болел в этом году часто, подолгу, и вот у нас возник вопрос об отдыхе на море после ЕГЭ. Смысл в том, что он сдает физику 20 июня, выпускной 28 июня, а результаты физики известны будут как всегда поздно (сказали, числа 4-5 июля). Сначала хотели ждать результатов, развозить доки по ВУЗам и покупать горящую путевку, а потом я подумала, что м.б. уехать после выпускного, вернуться и подать документы в ВУЗы? Посоветуйте, знающие мамы выпускников, а?!?
Ольга Калинина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Аноним
Ну нафик. Разберитесь сначала с универом. А дальше уже думайте с отпусками.
Ольга КалининаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну нафик. Разберитесь сначала с универом. А дальше уже думайте с отпусками.
СсылкаПожаловаться
вот тут засада - отпуск не резиновый...
Ольга Калинина
вот тут засада - отпуск не резиновый...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пофигу на отпуск. Серьёзно. Если бы матери пригорало с морем - отпустил бы. Пока бы себя не увидел в списках рекомендованных к зачислению - ни о каком отдыхе не думал.
Аноним
Пофигу на отпуск. Серьёзно. Если бы матери пригорало с морем - отпустил бы. Пока бы себя не увидел в списках рекомендованных к зачислению - ни о каком отдыхе не думал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
список зачисления появится только 3 августа, первая волна...
Ольга Калинина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в прошлом году зачисление прошло 7 августа. А улетели на море мы 13. Пока приказ не увидели, спать спокойно не могли:-):-):-):-)
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
У нас в прошлом году зачисление прошло 7 августа. А улетели на море мы 13. Пока приказ не увидели, спать спокойно не могли:-):-):-):-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вооооот! Молодец, мать!
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
Вооооот! Молодец, мать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю что мне было проще - родить или пережить 11 класс:-):-):-):-):-) зато у нас и результат - вшэ, бюджет!!!
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Я не знаю что мне было проще - родить или пережить 11 класс:-):-):-):-):-) зато у нас и результат - вшэ, бюджет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поздравляю! Красавчики.))
Ольга КалининаВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы тоже хотим на бюджет... и я не представляю маму 4 детей (есть у мну такая знакомая...)
Аноним
Вооооот! Молодец, мать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит, я не мать...
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, наверное, если не буду спать - ёкнусь к 3 августа...
Ольга Калинина
Я, наверное, если не буду спать - ёкнусь к 3 августа...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой, Ольга, меня потгм в сентябре такая аллергия накрыла на нервной почве((((
Зануся
Ой, Ольга, меня потгм в сентябре такая аллергия накрыла на нервной почве((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
воот, у мну в жизни тоже был нейродермит...
Ольга Калинина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я Вам свою точку зрения описал выше. Дальше уже сами знаете.))
Аноним
Я Вам свою точку зрения описал выше. Дальше уже сами знаете.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Благодарю, в любом случае... мысли "гонять" буду.все, и не одна.. а с сыном..
Каин Декард
Отдай в армию его
Рыжий ЭлвисВ ответ на Каин Декард
Каин Декард
Отдай в армию его
СсылкаПожаловаться
там всех лечат
Захария
если вы укладываетесь в сроки подачи документов, то совершенно не важно,когда подадите. важно быть на месте,когда станут известны списки,проходные баллы..чтобы успеть,при желании перенести документы в другой вуз...эта опция еще сохранилась? несколько лет назад была такая возможность....
Ольга КалининаВ ответ на Захария
Захария
если вы укладываетесь в сроки подачи документов, то совершенно не важно,когда подадите. важно быть на месте,когда станут известны списки,проходные баллы..чтобы успеть,при желании перенести документы в другой вуз...эта опция еще сохранилась? несколько лет назад была такая возможность....
СсылкаПожаловаться
мы сразу подадим в 3 ВУЗа точно... и да, зачисление первая волна 3 августа.., вторая -8 августа, а окончание приема документов - 26 июля...
Ольга Калинина
мы сразу подадим в 3 ВУЗа точно... и да, зачисление первая волна 3 августа.., вторая -8 августа, а окончание приема документов - 26 июля...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и? НЕ пропустите сроки подачи документов...остальное - не важно
Захария
ну и? НЕ пропустите сроки подачи документов...остальное - не важно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Я ценю Ваше мнение...(реально)
Ольга Калинина
Спасибо! Я ценю Ваше мнение...(реально)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
удачи вам в этой нервотрепке...вы себя лучше знаете...свои нервы..не будет ли "непонятка" на вас давить в отпуске...но по сути - вы ничем не рискуете абсолютно
Захария
удачи вам в этой нервотрепке...вы себя лучше знаете...свои нервы..не будет ли "непонятка" на вас давить в отпуске...но по сути - вы ничем не рискуете абсолютно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! Стараюсь сохранять спокойствие, как мой сын... на Последнем звонке не плакала - 8 таблеток валерианки и понимание, что с накладными ресницами мне еще выступать с ответным словом в конце всего мероприятия тренируют мою нервную систему...
Бегущая Строка
неделя погоду сделает? подаете документы и едете. можете сейчас купить путевку, на 12-15 например.
Ольга КалининаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
неделя погоду сделает? подаете документы и едете. можете сейчас купить путевку, на 12-15 например.
СсылкаПожаловаться
да... она, эта неделя - отпускная... я бы с удовольствием отдохнула 3 недели... но начальство думает немного по-другому...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем