Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых в Абхазии.

Девочки, уважаемые, расскажите, пожалуйста, о своем опыте отдыха в Абхазии, в частности, в Гаграх. Что-то у меня переклинило поехать именно туда. Давно никуда с мужем не выбирались вместе, все как-то одна с киндером, а тут появилась возможность и у него поехать. Хотелось бы, чтобы запомнилось хорошим, а не чем попало! :) Как, например, прошлогодний Судак -ФУФУФУ!!!!
Фанатка ПерДианки)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Фанатка ПерДианки)))В ответ на fromSOCHI
fromSOCHI
Я имела ввиду тоже самое, просто коммент не туда написала и смысл утерялся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я ничего как раз и не имею против них. Просто по-другому описать семью, в которой жили, сложно - жена-цыганка, муж-по-моему, азер, еще куча родственников, шумно было в общем.
Девочка"Ромашка"В ответ на Фанатка ПерДианки)))
Фанатка ПерДианки)))
в деньгах не особо ограничена. Мы завязаны ребенком, пульманолог требует тока нашего юга или Абхазию. Но мне вчера сказали, что воздух очень там тяжелый-влажный. Короче, я в растерянности.
СсылкаПожаловаться
В Анапу !, мы там своих детей за 2 дня вылечили (диатез... у меня астма я там забываю что это.)А ЖИЛЬЁ НАЙДЁТЕ НЕТ ПРОБЛЕМ , МЫ СНИМАЛИ КОТТЕДЖ ЗА 1500 3 ЭТАЖН. +100 СТОЯНКА В СУТКИ,
Девочка"Ромашка"
В Анапу !, мы там своих детей за 2 дня вылечили (диатез... у меня астма я там забываю что это.)А ЖИЛЬЁ НАЙДЁТЕ НЕТ ПРОБЛЕМ , МЫ СНИМАЛИ КОТТЕДЖ ЗА 1500 3 ЭТАЖН. +100 СТОЯНКА В СУТКИ,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато там море "цветёт" ((( особенно в июне-августе. У меня мама там была, очень пожалела. не купание, а грязевые ванны какие-то... ((( хотя, говорят эти водорости полезные какие-то...
Alisa_ N*
Была в Пицунде в 2007 г. в частном секторе. Дешево. Море чистое. Отдыхающих мало. Но антисанитария страшная. Места общего пользования наша хозяйка убирала просто мокрым веником. Понятие мыть сантехнику моющими средствами отсутствует. Больше всего запомнилась картина. Перед входом на пляж лежит гора мусора и по ней ходят в поисках еды коровы.
Комментарий удален.Почему?
Солнышко ЯсноеВ ответ на elena.platova
Комментарий удален.Почему?
Мотя, а я помню что ты любишь Феодоску! Турфирмам тебе пора уже приплачивать за рекламу!
Markiza
на чем поедите? если на машине, как мы в том году-то приготовьтесь стоять на границе-особенно елси под 1 сентября-людистоят сутками(((((
туда едут в частный сектор, отелей, по-моему, нет. Мы жили в СухумЕ (столица сейчас называется Сухум) у знакомых.
Город после войны так и не восстановили-ужас страшный! повсюду развалины, в стенах-следы от пуль((((
Гагра-получше, что-то типа Лазаревского и прочих прибрежных местечек.
Очень много воров!(((((( Тачки разбивают-если номера чужие, сумки режут ...
А почему именно туда? единственный положительный момент-много инжира-объелась!! но у нас он рос в саду, а так его очень дорого продают на рынках
Кристина РоеваВ ответ на Markiza
Markiza
на чем поедите? если на машине, как мы в том году-то приготовьтесь стоять на границе-особенно елси под 1 сентября-людистоят сутками(((((
туда едут в частный сектор, отелей, по-моему, нет. Мы жили в СухумЕ (столица сейчас называется Сухум) у знакомых.
Город после войны так и не восстановили-ужас страшный! повсюду развалины, в стенах-следы от пуль((((
Гагра-получше, что-то типа Лазаревского и прочих прибрежных местечек.
Очень много воров!(((((( Тачки разбивают-если номера чужие, сумки режут ...
А почему именно туда? единственный положительный момент-много инжира-объелась!! но у нас он рос в саду, а так его очень дорого продают на рынках
СсылкаПожаловаться
Нам с таможней повезло, туда 1,5 часа, назад 3 часа.
Фанатка ПерДианки)))В ответ на Кристина Роева
Кристина Роева
Нам с таможней повезло, туда 1,5 часа, назад 3 часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни в коем случае на машине не поедем!! Это уже решено. Только на поезде! А далее-на перекладных.
Кристина Роева
А мне в Абхазии понравилось, сервис там и правда никакой, зато природа , очень красиво. Мы ездили в прошлом году, цены от курортов краснодарского края не сильно отличаются. Но там чистое море, дельфины, пальмы, и погода намного теплее. Если нужно, могу дать адрес и телефон хозяйки у которой мы останавливались, до пляжа 5 минут ходьбы.
Фанатка ПерДианки)))В ответ на Кристина Роева
Кристина Роева
А мне в Абхазии понравилось, сервис там и правда никакой, зато природа , очень красиво. Мы ездили в прошлом году, цены от курортов краснодарского края не сильно отличаются. Но там чистое море, дельфины, пальмы, и погода намного теплее. Если нужно, могу дать адрес и телефон хозяйки у которой мы останавливались, до пляжа 5 минут ходьбы.
СсылкаПожаловаться
Конечно, давайте. Если поедем-лишним не будет. А если нам не понадобится-куча знакомых туда собираются.
Кристина РоеваВ ответ на Фанатка ПерДианки)))
Фанатка ПерДианки)))
Конечно, давайте. Если поедем-лишним не будет. А если нам не понадобится-куча знакомых туда собираются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
г.Гагра, ул.Шапсугская, дом 6. тел.+99544952100. Марина
Светлана
Каждый год езжу в Абхазию. Море, солнце и природа. Воздух замечательный, не влажный. Но в Гагре на мой взгляд многолюдно и шумновато. Мне больше нравится Пицунда, а точнее поселочек Рыбзавод. Там можно снять у частников или в пятиэтажках. И душ, и туалет - все есть. Кушать можно в столовой, а можно самим готовить.
Julia
"Дима .
ПРИВЕТ, НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ -- ОТДЫХ В АБХАЗИИ, ГАГРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ГАНТИАДИ, ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, 10 МИНУТ ЕЗДЫ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ, РЯДОМ С МОРЕМ!!! (от 100р. до 250p. с человека), пишите., звоните 89186133934"
Мне это прилетело в Одноклассники. Возможно, это спам. На всякий случай посылаю.
Фанатка ПерДианки)))В ответ на Julia
Julia
"Дима .
ПРИВЕТ, НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ -- ОТДЫХ В АБХАЗИИ, ГАГРСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ГАНТИАДИ, ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, 10 МИНУТ ЕЗДЫ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ, РЯДОМ С МОРЕМ!!! (от 100р. до 250p. с человека), пишите., звоните 89186133934"
Мне это прилетело в Одноклассники. Возможно, это спам. На всякий случай посылаю.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Девочка"Ромашка"
В Крыму 20 евро номер на троих с кондц. душ и пост. меняют каждые 5 дней Крым дешевле ,а в Судаке были 20 лет назад нам оч. нравилось, Судите сами....
Фанатка ПерДианки)))В ответ на Девочка"Ромашка"
Девочка"Ромашка"
В Крыму 20 евро номер на троих с кондц. душ и пост. меняют каждые 5 дней Крым дешевле ,а в Судаке были 20 лет назад нам оч. нравилось, Судите сами....
СсылкаПожаловаться
У меня кошмарные впечатления о Судаке-дорого, грязно, воняет. Отдыхали в частном секторе-5 мин до моря, но условия кошмарные. Причем остановились у родственников, заплатили вперед, причем обещали, что все будет почти бесплатно, а взяли аж выше, чем по коммерческой стоимости, плюс еще и родственников пришлось кормить. Пипец, короче, полный. Бежать надо было бегом, но че-то затупила я.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем