Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отдых за границей

Народ расскажите про свои яркие отпуска. Где больше всего нравится отдыхать и нравится ли там местная кухня?
соня
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
169
сволочь
отдыхать хорошо везде и кормят тоже неплохо. не понравилась ( в большинстве) немецкая кухня. но всегда , в любой стране (беспригрышный вариант для меня) поесть в итальянском ресторане)всегда вкусно. )
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на сволочь
сволочь
отдыхать хорошо везде и кормят тоже неплохо. не понравилась ( в большинстве) немецкая кухня. но всегда , в любой стране (беспригрышный вариант для меня) поесть в итальянском ресторане)всегда вкусно. )
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
А английская?
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Алена
Алена
А английская?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
национальная не очень.... я еще свинину не ем , поэтому выбор не большой)))
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на сволочь
сволочь
национальная не очень.... я еще свинину не ем , поэтому выбор не большой)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Я тоже слышала, что не очень. Делала только пастуший пирог, только конечно не с бараниной. Вроде ничего.
СсылкаПожаловаться
Валерия ТретьяковаВ ответ на сволочь
сволочь
отдыхать хорошо везде и кормят тоже неплохо. не понравилась ( в большинстве) немецкая кухня. но всегда , в любой стране (беспригрышный вариант для меня) поесть в итальянском ресторане)всегда вкусно. )
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
я где бы ни была заказ делаю по стандарту: паста карбонаре,апельсиновый сок и чизкейк:)))
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Валерия Третьякова
Валерия Третьякова
я где бы ни была заказ делаю по стандарту: паста карбонаре,апельсиновый сок и чизкейк:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я люблю пробовать местную кухню, но если не нравится , то идем в итальянский.)
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Мне ооочень нравится Азия. Больше всего тянет обратно в Тайланд и Сингапур. О кухне тоже впечатления положительные. Но самая яркая поездка на сегодняшний день была в Кению. Африка просто взорвала мозг. Не припомню что-то сверхинтересное из кухни, хотя и крокодила, и страуса ела, и кого-то еще из экзотики, но сама страна заворожила. Мексика понравилась меньше, хотя кухня там вери гуд!)
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Мне ооочень нравится Азия. Больше всего тянет обратно в Тайланд и Сингапур. О кухне тоже впечатления положительные. Но самая яркая поездка на сегодняшний день была в Кению. Африка просто взорвала мозг. Не припомню что-то сверхинтересное из кухни, хотя и крокодила, и страуса ела, и кого-то еще из экзотики, но сама страна заворожила. Мексика понравилась меньше, хотя кухня там вери гуд!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Прикольно)) Как крокодильчик на вкус?))
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Прикольно)) Как крокодильчик на вкус?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусный, надо сказать) Акула как обычная рыба, но очень нежная.
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Вкусный, надо сказать) Акула как обычная рыба, но очень нежная.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Везёт вам, где только не были, что только не ели
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Везёт вам, где только не были, что только не ели
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кухня для меня, честно говоря, не столь важна, хотя поесть люблю, а вот путешествия - сильнейший наркотик)
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Кухня для меня, честно говоря, не столь важна, хотя поесть люблю, а вот путешествия - сильнейший наркотик)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Верю)) А вы сами путешествуете или у вас работ с этим связана?
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Верю)) А вы сами путешествуете или у вас работ с этим связана?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, работа никак не связана, к сожалению) Сама.
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Нет, работа никак не связана, к сожалению) Сама.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Молодец
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Вкусный, надо сказать) Акула как обычная рыба, но очень нежная.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
мне жирноватой показалась..... акула)
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на сволочь
сволочь
мне жирноватой показалась..... акула)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки4
Мне акулу было жалко есть. Нам ее сначала показали живой, после этого она мне в горло не лезла. Попробовала и отдала целиком подруге. Это было года 3 назад во Вьетнаме.
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Вкусный, надо сказать) Акула как обычная рыба, но очень нежная.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
а я медузу и рыбью кожу в Сингапуре пробовала)
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на сволочь
сволочь
а я медузу и рыбью кожу в Сингапуре пробовала)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки4
Медузу??? Ничего себе. И как оно?..
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Медузу??? Ничего себе. И как оно?..
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
она во фритюре готовится. ни чего сверхъестественного... вкуса особенного нет. так , приятно по ощущениям во ртУ)))
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на сволочь
сволочь
она во фритюре готовится. ни чего сверхъестественного... вкуса особенного нет. так , приятно по ощущениям во ртУ)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки6
Я вообще не представляю, что там от медузы может остаться после приготовления) Она же студенистая вся...растает на сковородке и все)
СсылкаПожаловаться
сволочьВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Я вообще не представляю, что там от медузы может остаться после приготовления) Она же студенистая вся...растает на сковородке и все)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
я так поняла, что ее в кипящее масло опускали. подробности не уточняла. у нас за столом никто есть не стал, а я люблю все пробовать
СсылкаПожаловаться
Евгения СмирноваВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Вкусный, надо сказать) Акула как обычная рыба, но очень нежная.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
А я слышала,что акулятина мочевиной пахнет
СсылкаПожаловаться
Янина СавонинаВ ответ на Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
А я слышала,что акулятина мочевиной пахнет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, мочевиной она совсем не пахла. Может, от размера/возраста зависит?
СсылкаПожаловаться
Евгения Смирнова
А я слышала,что акулятина мочевиной пахнет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я как-то ела в китайском ресторане суп из акульих плавников... вкус еще более-менее, но по виду - настоящие сопли!

СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Прикольно)) Как крокодильчик на вкус?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как свинина, только не все могут его переварить )))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru