Что-то вчера меня это вопрос взволновал.
Дело в том, что раньше этот вопрос просто как-то и не стоял передо мной.
В студенческие годы и далее всегда отдыхали отдельно. Я - сама по себе с друзьями или парнями. Родители - сами по себе.
6 лет назад отец умер. Но у матери добавилось проблем, потому что она решила к себе перевезти бабушку с дедушкой, чтобы за ними смотреть, а у бабушки практически сразу после этого возникли серьезные проблемы со здоровьем и она слегла. А от лежачего родственника, сами понимаете, никуда отдыхать не поедешь. Через четыре года бабушка умерла, но слег дедушка. Вот теперь и дедушка умер. Опять же, пока бабушка с дедушкой лежачими были, я брала отпуск и приезжала за ними смотреть, а мать отправляла в какой-нибудь санаторий на несколько недель
И подруга мне вчера пишет "Ты мать-то с собой не возьмешь, когда отдыхать поедете?". Первое, что написала подруге: "А ты свою хоть раз брала?". Я-то знаю, что она не брала, поэтому ей это написала, чтобы она от меня отстала с этим вопросом.
Но потом задумалась.
Мне, честно говоря, мать с собой брать не хочется. Живем уже давно отдельно друг от друга (17 лет). С ней у меня контакта особого нет и не было никогда. Вместе с ней я отдыхала только в глубоком детстве, лет с 8 моих они с отцом без меня ездили отдыхать.
И мне интересно, а вы ездите отдыхать вместе с родителями, имея уже свои семьи, или отдыхаете отдельно?
в прнинципе, неплохо... но у нас очень разные интересы, привычки... поэтому в дальнейшем все вернулось на круги своя, как гртся, родители отдельно и мы тоже ))
У родителей частенько включается "родительский режим" рядом с детьми, даже если последним уже под сраку лет.
У родителей частенько включается "родительский режим" рядом с детьми, даже если последним уже под сраку лет.
Мы 2 раза в год ездим в Турцию или Египет такой компанией:
Мая мама-78лет
Я-49 лет
Моя дочь-30 лет
Правнучка,внучка,дочка-4 года
Возраст на сегодняшний день
И скажу Вам-отлично отрываемся по полной!!!!
Попробуйие,может Вам понравится..и с мамой побудете,а они не вечные...
Мне не 3 года, чтобы выражать свои мысли детскими терминами.
Мне не 3 года, чтобы выражать свои мысли детскими терминами.
Вы можете называть вашу мать как хотите, хоть мамочка, хоть маменька, хоть мамуля, хоть мамаша - это ваше лично дело. Так же как и мое личное дело, как я мать называю
Вы можете называть вашу мать как хотите, хоть мамочка, хоть маменька, хоть мамуля, хоть мамаша - это ваше лично дело. Так же как и мое личное дело, как я мать называю
Если вы привыкли сюсюкаться, то это не значит, что все такие