Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдыхаю в Турции-это норм?

Жрачка, пойло( не местное)- все в избытке!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Екатерина Шаганова
В трусах или без?
Елена Винтер
Трусы одел?
Tatsiana Verbilo
Вы это...главное в трусах будьте ...
Хель
А это главное в отдыхе?
Маша с Медведем
Главное, больше пойла употребляйте, дезинфекция
Олеся В.
Вечером норм, утром хуже.
UnforgivenВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Вечером норм, утром хуже.
СсылкаПожаловаться
Утро вычеркиваем!
Аноним
С утречка шампанское( прямо как аристократ)..
Алена ШтернбергВ ответ на Аноним
Аноним
С утречка шампанское( прямо как аристократ)..
СсылкаПожаловаться
Аристократы уже давно перешли на более крепкие напитки, кто по утрам, а кто в течении дня. Так что пейте лучше домашний квас и отдыхайте на даче- при этом не так уж и важно будете ли Вы в трусах или без. Главное- соседей не напугайте и местного почтальона.
Алена Штернберг
Аристократы уже давно перешли на более крепкие напитки, кто по утрам, а кто в течении дня. Так что пейте лучше домашний квас и отдыхайте на даче- при этом не так уж и важно будете ли Вы в трусах или без. Главное- соседей не напугайте и местного почтальона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про дачу ни слова было в теме.. Отдыхаю как хочу в отеле премиум класса( не знаю можете вы позволить себе или нет)- но дача ( коттедж) под Москвой тоже есть не переживайте...
Вячеслав
Где? Я тоже в Турции! Это норм?
Ярослав Аккуратов
Жрачка своя? Пойло? Тогда иностранщина зачем???
Ангел.. на метлеВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Жрачка своя? Пойло? Тогда иностранщина зачем???
СсылкаПожаловаться
Турецкое бухло крайне низкого качества. Сивуха - сивухой, ну разве что некоторые сорта пива и вина. Поэтому знающие люди выбирают отели, где есть импортный алкоголь. Мохито вкуснее без оттенка самогона))))
Ярослав АккуратовВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Турецкое бухло крайне низкого качества. Сивуха - сивухой, ну разве что некоторые сорта пива и вина. Поэтому знающие люди выбирают отели, где есть импортный алкоголь. Мохито вкуснее без оттенка самогона))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый Ангел с Лысой Горы! А зачем? Зачем обьяснять знающим, что и где ( и с чем)? Дело в том, что ясно написано: у самих красоты,что и Турция позавидует. А насчет смешивания коктейлей- Южная Америка с Африкой и Азией отдыхали. Вы водку "регион 55" не пробовали. Кстати, Омские форумчане, правда ее в продаже уже нет?
Ярослав Аккуратов
Уважаемый Ангел с Лысой Горы! А зачем? Зачем обьяснять знающим, что и где ( и с чем)? Дело в том, что ясно написано: у самих красоты,что и Турция позавидует. А насчет смешивания коктейлей- Южная Америка с Африкой и Азией отдыхали. Вы водку "регион 55" не пробовали. Кстати, Омские форумчане, правда ее в продаже уже нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу, красоты. А ещё - днём +31, ночью +16 и надо ветровочку надеть, чтоб рассвет встретить. И комарыыыыыыы, мать их-перемать. На х е р такие красоты, когда за 2 недели отдыха кучу баллонов от гнуса приходится использовать(.
Ангел.. на метле
Угу, красоты. А ещё - днём +31, ночью +16 и надо ветровочку надеть, чтоб рассвет встретить. И комарыыыыыыы, мать их-перемать. На х е р такие красоты, когда за 2 недели отдыха кучу баллонов от гнуса приходится использовать(.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+++++
и чем там красивее?- удобство и сервис Турции явно нашим не догнать...
Ангел.. на метлеВ ответ на Elizabeth
Elizabeth
+++++
и чем там красивее?- удобство и сервис Турции явно нашим не догнать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Красивые места везде есть.
Я думала-думала, отчего ж мне так нравится в Кемере, оказалось - вспомнила пионерское детство в Боровом - то же горы, сосны, и солёная вода.
Но с сервисом да, нашим не осилить.
Да и ценник космический. Мне в ноябре, например, дешевле в Египет самолётом, чем за 30 км от Омска в санаторий.
Ангел.. на метле
Красивые места везде есть.
Я думала-думала, отчего ж мне так нравится в Кемере, оказалось - вспомнила пионерское детство в Боровом - то же горы, сосны, и солёная вода.
Но с сервисом да, нашим не осилить.
Да и ценник космический. Мне в ноябре, например, дешевле в Египет самолётом, чем за 30 км от Омска в санаторий.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот цены же неадекватные при низком сервисе- вот и причина...в природе в Турции недостатка нет...море чище Чёрного
Ярослав АккуратовВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это все оттого, что ангелу лень метлой ночью махать))
Ярослав Аккуратов
Это все оттого, что ангелу лень метлой ночью махать))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я на метле днём летаю))))
Ночью есть другие, более приятные занятия)))
Ангел.. на метле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читайте внимательно- пойло не местное(значит отель премиум класса)!!
Ангел.. на метлеВ ответ на Аноним
Аноним
Читайте внимательно- пойло не местное(значит отель премиум класса)!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я писала Аккуратову в ответ на пост «зачем иностранщина?»
Вы бы тоже читали внимательнее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем