Интересно ваше мнение, дорогие форумчанки, в свете последних событий со сбитым самолетом. Поедете ли вы отдыхать в Турцию? Имеет ли для вас значение такой недружественный шаг в отношении нашей страны?
ирина сазонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я всегда мечтала поехать в Турцию. Очень люблю эту страну. Но в свете последних событий, конечно будет мудро воздержаться, ради собственной безопасности. У меня есть очень хороший друг-турок, мой названый брат. И из-за сбитого самолета наша с ним дружба не изменится.
Я всегда мечтала поехать в Турцию. Очень люблю эту страну. Но в свете последних событий, конечно будет мудро воздержаться, ради собственной безопасности. У меня есть очень хороший друг-турок, мой названый брат. И из-за сбитого самолета наша с ним дружба не изменится.
Согласна с Вами. Что, кроме Турции ничего нет в мире? Я была. И ещё в 12 странах была. Столько в мире интересного! Турция, Турция, странные люди. Просто очень дешёвый отдых) Не предмет хвастовства)
Согласна с Вами. Что, кроме Турции ничего нет в мире? Я была. И ещё в 12 странах была. Столько в мире интересного! Турция, Турция, странные люди. Просто очень дешёвый отдых) Не предмет хвастовства)
Ну кто сказал что предел?! Просто работала в турецкой компании. Вот и хотела посмотреть на реальную Турцию, поесть настоящей турецкой еды, как турецкие мамы готовят, а не в ресторанах. Что тут такого?!
С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.
да-да, курицу с мартини тоже забыть не могу
да-да, курицу с мартини тоже забыть не могу