Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец и сын

Ситуация следующая. Вышла замуж. Квартира принадлежит мужу, досталась ему от бабушки. После росписи стали жить в его (мужа) квартире, в Москве, т.е. я-жена, муж, свекровь и свекор. Так захотел муж. В итоге все переругались, меня затюкали, муж встал на мою сторону. Чтобы решить как-то весь этот конфликт я предложила раз'ехаться, имею свою квартиру. В итоге решили, что муж, я и ребенок 2года остаемся в квартире мужа, а его родители едут в мою квартиру, новостройка, сделали ремонт им, хорошее место. Родители его за всю жизнь не накопили ни на что, дети их всегда ходили в обносках, квартиру зас рали, жили всю жизнь в квартире, которая сейчас принадлежит мужу. Бабушку выгнали, которая жила и доживала свои года далеко от дома, только муж мой и я ездили к ней навещать ее. Со временем отношения со свекровью у меня и мужа более менее наладились, со свекром вообще не общаемся. Сегодня прощенное воскресенье. Муж позвонил отцу (свекру) просить прощения, а тот его послал, сказал, что не знает его. К слову, со вторым сыном они не общаются, тоже переругались. Как наладить отношения между мужем и его отцом, очень хотелось бы? С свекровью я вроде помирила мужа, а вот с отцом чет никак не получается...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Кожуля
А квартирку свою свекру подари он сразу с сынулей помирится
Надежда Гартунг
Вы не побоялись выйти замуж в такую семью?
АнонимВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
Вы не побоялись выйти замуж в такую семью?
СсылкаПожаловаться
С семьей не очень была знакома я, а за мужа по любви.
Светлана
а зачем ?
наталия банных
Благими намерениями дорога выстлана в ад!
Брат
Выпить им вместе.
Брат
Выпить им вместе.
Мисска
как же вы надоели со своими склоками, свекрами, квартирами, разборками. и всё на форум тащите. неужели такие достаточно понятно решаемые вопросы невозможно решить самостоятельно? и главное, темы, как под копирку. да плевать на тех, кто не хочет разговаривать, их решение. отвалите вы уже от людей, живите в своих квартирах и своими жизнями и склок не будет
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
как же вы надоели со своими склоками, свекрами, квартирами, разборками. и всё на форум тащите. неужели такие достаточно понятно решаемые вопросы невозможно решить самостоятельно? и главное, темы, как под копирку. да плевать на тех, кто не хочет разговаривать, их решение. отвалите вы уже от людей, живите в своих квартирах и своими жизнями и склок не будет
СсылкаПожаловаться
Вот читаю я ваши комменты из темы в тему и какая-то вы злая. Если вам не нравится не читайте и уж тем более не отвечайте, чем брызгать ядом.
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот читаю я ваши комменты из темы в тему и какая-то вы злая. Если вам не нравится не читайте и уж тем более не отвечайте, чем брызгать ядом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты чего хочешь, чтобы нормальные адекватные люди начали твою муть сиропом обливать и мусолить фигню, яйца выеденного не стоящую? когда лезешь на чужую жилплощадь, чего ждешь? что все прям твоему приходу там обрадуются и побегут указания твои выполнять кому куда прописываться и где жить? не лезь ни к кому и не будет проблем. а если полезла, умей договариваться.
КатеринаВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
Ну так не читайте, мизантроп вы наш. Вам все надоели, но зачем-то в почти каждую тему заходите и обязательно отписываетесь там.
МисскаВ ответ на Катерина
Катерина
Ну так не читайте, мизантроп вы наш. Вам все надоели, но зачем-то в почти каждую тему заходите и обязательно отписываетесь там.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот прям в каждую? это у тебя видения
Бет МидлерВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться

Аноним
Здесь все тяжело. Свекор прописан в Москве, в этой квартире, мы предложили ему выписаться и перепишем мою квартиру на них, на него. Но он в отказ, это же Москва, а моя квартира в ближ.подмосковье.
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Здесь все тяжело. Свекор прописан в Москве, в этой квартире, мы предложили ему выписаться и перепишем мою квартиру на них, на него. Но он в отказ, это же Москва, а моя квартира в ближ.подмосковье.
СсылкаПожаловаться
отвянь от людей и будет тебя всё нормально
Друг ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
ты же про отношения просила помочь,а свистишь про квартиры-запутать хочешь?
АнонимВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
ты же про отношения просила помочь,а свистишь про квартиры-запутать хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про квартиры описываю, чтобы была ясна причина обиды свекра.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Про квартиры описываю, чтобы была ясна причина обиды свекра.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так и нечего вообще было вытуривать пожилых людей с насиженного гнезда, они такое плохо переносят. Самим надо было ехать в эту вашу новостройку
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
А так и нечего вообще было вытуривать пожилых людей с насиженного гнезда, они такое плохо переносят. Самим надо было ехать в эту вашу новостройку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Муж не хотел. Да и квартира ему принадлежит, я же писала.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Муж не хотел. Да и квартира ему принадлежит, я же писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно. Но все равно папаше это видать не понравилось
МисскаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ясно. Но все равно папаше это видать не понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вляпаются в овно потом удивляются откуда воняет?))
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
ононим, ты заколупала )
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не пойму, где чья квартира. Вы с мужем живете в мужниной квартире, его родители - в вашей. А куда делась квартира его родителей, если они живут в вашей?
Друг Петров
тут так тебе и решили твои задачи души
не мути подставами
АнонимВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
тут так тебе и решили твои задачи души
не мути подставами
СсылкаПожаловаться
Я вот на форуме уже год, но тольуо читаю и комментирую. А совета прошу впервые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем