Ситуация следующая. Вышла замуж. Квартира принадлежит мужу, досталась ему от бабушки. После росписи стали жить в его (мужа) квартире, в Москве, т.е. я-жена, муж, свекровь и свекор. Так захотел муж. В итоге все переругались, меня затюкали, муж встал на мою сторону. Чтобы решить как-то весь этот конфликт я предложила раз'ехаться, имею свою квартиру. В итоге решили, что муж, я и ребенок 2года остаемся в квартире мужа, а его родители едут в мою квартиру, новостройка, сделали ремонт им, хорошее место. Родители его за всю жизнь не накопили ни на что, дети их всегда ходили в обносках, квартиру зас рали, жили всю жизнь в квартире, которая сейчас принадлежит мужу. Бабушку выгнали, которая жила и доживала свои года далеко от дома, только муж мой и я ездили к ней навещать ее. Со временем отношения со свекровью у меня и мужа более менее наладились, со свекром вообще не общаемся. Сегодня прощенное воскресенье. Муж позвонил отцу (свекру) просить прощения, а тот его послал, сказал, что не знает его. К слову, со вторым сыном они не общаются, тоже переругались. Как наладить отношения между мужем и его отцом, очень хотелось бы? С свекровью я вроде помирила мужа, а вот с отцом чет никак не получается...
не мути подставами
не мути подставами