Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец продал долю в квартире таджикам

А в этой квартире живу я с моим мужем. Сейчас мы ждём малыша. К сожалению, денег на съём пока никаких нет. Беременность непростая. Неужели отцу наплевать, что внук его будет жить в плохих условиях?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Друг
изврат от анонимнуса
Как ТузВ ответ на Друг
Друг
изврат от анонимнуса
СсылкаПожаловаться
так суббота жеж...
Маришка
Сначала он вам должен был предложить, не трындите.
koza derezaВ ответ на Маришка
Маришка
Сначала он вам должен был предложить, не трындите.
СсылкаПожаловаться
Да сразу видно что тролль . Хоть бы тему сперва изучил.
МаришкаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Да сразу видно что тролль . Хоть бы тему сперва изучил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним вброс сделал и сбежал
koza derezaВ ответ на Маришка
Маришка
Аноним вброс сделал и сбежал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да понял что лажанулся)
НеБом ВыШе
к папе мужа идите жить.
вячеслав
Без согласия других дольщиков ваш папаша не имел права продать свою долю ни таджикам, ни чукчам, ни Борису Березовскому.
elika
Тролль. Продать долю можно,если было использовано предложение по праву преимущественной покупке и вы отказались от покупки доли. Изучи предмет темы, а потом пиши.
татьяна попова
да ему наплевать,раз продал
Северус .
Что только не выдумают. Он обязан сначала предложить выкупить другим лицам, имеющим долю вмквартире, насколько мне известно.
Кто я *
а нафига таджикам доля в квартире? )) чет ты автор заливаешь.. я б еще про кавказцев поверила, а тут таджики..
ми
лучше бы цыганам, веселее бы было
захария андреева_z_z
вы не купили.он продал. да,ему нужны деньги больше,чем он хочет отдать вам эту долю. каковы обстоятельства принятия им такого решения - я не знаю
екатерина ягужинская
и правильно сделал. Если твоему мужу начхать на своих детей, то твоему отцу тем более. Отцу надо как-то выживать, не вы же его кормить будете. Тебе что, наплевать на отца?
Лёлька
Ну, если он продал квартиру без отказов остальных дольщиков - прямая дорога в суд оспаривать сделку.
Мюмзик 1
Скорей всего, он вам предложил размен или выкуп, вы тянули или отказали, он подарил свою долю, теперь вы в жопе.
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Скорей всего, он вам предложил размен или выкуп, вы тянули или отказали, он подарил свою долю, теперь вы в жопе.
СсылкаПожаловаться
Да предлагал, но я просила его подождать.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько ждать?
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня тоже самое было, ещё триста писят тыщь осталось долгу за хату отдать ...так что выкупайте,пока не поздно...я пять лет расплачиваюсь за свою дурость ...никто никому ничего не должен, даже единственному ребёнку и внуку
Юлия Мищенко
Из этого можно извлечь один плюс - если вы с ними подружитесь, то научитесь готовить блюда таджикской кухни.
Татьяна Иванова
Был подобный клиент. Жена при разводе не хотела делить хату. Думала мужик ушёл и всё ей. Подождал он полгода, помыкался по съёмным и пришел к нам посоветоваться. Ну мы ему процедуру расписали. Он сначала жене предложил или её долю в хате ему продать. Отказ. Потом выкупить. Отказ. Ну тогда он свою долю продал азиатам что на рынке луком торговали. Вот тогда она забегала. Когда к ней шалман в пол-рынка ввалился. Весёлая жизнь началась. Постоянно кто то моется, стирается, её вещами "по ошибке" пользуются. В комнате мешки с луком, на кухне постоянно что то варится.
Помучилась тётка пару месяцев, да и съехала на съёмную....
Дурианища
Ну чё, ремонт сделают
Ирина
с этого года нельзя продать долю отдельно так, чтоб другой собственник был не в курсе.
Нил Макколи
Таджики тоже люди
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем