Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец жениться 72/48

У меня беда отец жениться на молодой. Что делать? Он вдовец.нас трое я и два брата. Уверена что из за квартиры дачи он собственно там один. Мы все обеспечены . Как нам отцу открыть глаза на нее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
Дарья Кошка
Уговорите его составить брачный контракт, и пусть женится.
Мария КВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
самый лучший вариант
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
А если она будет против? И ведь правда она красивая в свои годы. У нее тоже есть дети взрослые. А ещё у нее тоже есть в собственности 2 квартиры и дача.
наталья санкина
А ей и третья не помешает.
Илья Грачёв
А почему вы меряете хотелки отца и этой девушки своим мерилом? Не все люди алчные и удавятся за квартирку и дачу. Дайте бате на старости лет молодым женским телом насладиться и не лезьте...
Дарья Кошка
Если у нее есть 2 квартиры и дача, то она и сама захочет составить брачный контракт, чтобы ее имущество досталось именно её детям, она будет только рада, если он это предложит.
Крокодил Хуфу
Какие вам подробности известны. Лично видели документы на собственность?
Ludmila Stepanova
Тогда уж ваш отец из-за ее квартир на ней решил жениться
Большие детки уже, папа ваш в своем уме. Не лезьте в его жизнь.
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
А если она будет против? И ведь правда она красивая в свои годы. У нее тоже есть дети взрослые. А ещё у нее тоже есть в собственности 2 квартиры и дача.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И все шансы его пережить
anna antonova
Да пусть..но он имущество подарит чужим детям, а не своим. Ежу ясно, что женщина пытается обогатиться за счет старика.
Пусть бы дарственную на родных детей написал. И вообще. За чем жениться-можно просто жить вместе))).
Шарикова РоликоваВ ответ на scorpius
scorpius
И все шансы его пережить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну молодая тоже уже не молода, а зачем ей нужен хрыч и так понятно...
Марина Самарина
Конечно.Понятно, что женщине имущество надо иначе зачем им официально регистрироваться.
Шарикова Роликова
Ну молодая тоже уже не молода, а зачем ей нужен хрыч и так понятно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 48 не молода?
Maleficent ***В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Пусть женитЬся..
Дарья Кошка

?
Дарья КошкаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Пусть женитЬся..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и не заметила
)) Ну подумаешь, ошибся аноним)))
Ольга:)
Если Вы все обеспечены,то за квартиру и дачу за отцом будет,кому ухаживать, Вы хотите ему открыть глаза на то,что эта женщина фактически обменяет свои годы жизни на квартиру и дачу? А разве этот обмен в случае ,если нет любви, не выгоден прежде всего Вашему отцу?
Аноним
У меня знакомая работает в БТИ справки навели. Все равно отец свихнулся носится с ней как с тобой. Покупает ей дорогие подарки да она мне ровесница! Это ужас
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
У меня знакомая работает в БТИ справки навели. Все равно отец свихнулся носится с ней как с тобой. Покупает ей дорогие подарки да она мне ровесница! Это ужас
СсылкаПожаловаться
Как с тобой..
Марина-АврораВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
почему вы даете вашему отцу пожить своей жизнью? Живите своей- а ему дайте закончить свой путь так как он этого хочет. Пусть дача и квартира и все остальное- да возможно это и так. Но зато он помрет счастливым. И ее осуждать не за что- с такой дикой разницей только по расчету и можно соглашаться. А за что там соглашаться- за молодость и красоту что ли? Ваш отец уже одной ногой сами знаете где. Ей что за радость с ним время тратить- только за подарки и все остальное. А как вы думали- все свою цену имеет. Скажите спасибо что ей- не вам придется с ним последние дни доживать.
Марина СамаринаВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
почему вы даете вашему отцу пожить своей жизнью? Живите своей- а ему дайте закончить свой путь так как он этого хочет. Пусть дача и квартира и все остальное- да возможно это и так. Но зато он помрет счастливым. И ее осуждать не за что- с такой дикой разницей только по расчету и можно соглашаться. А за что там соглашаться- за молодость и красоту что ли? Ваш отец уже одной ногой сами знаете где. Ей что за радость с ним время тратить- только за подарки и все остальное. А как вы думали- все свою цену имеет. Скажите спасибо что ей- не вам придется с ним последние дни доживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дак никто не запрещает, зачем официально всё делать.
Марина-АврораВ ответ на Марина Самарина
Марина Самарина
Дак никто не запрещает, зачем официально всё делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он готов ей все предложить и отдать- лишь бы она рядом была. В т.к. и штамп в паспорте. ОН тоже понимает что не пара она ему. Вот и старается угодить и удержать.
Марина Самарина
Пипец.
Марина Самарина
Господи, помилуй
Шарикова РоликоваВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
он готов ей все предложить и отдать- лишь бы она рядом была. В т.к. и штамп в паспорте. ОН тоже понимает что не пара она ему. Вот и старается угодить и удержать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот пусть и ваш папа себя и жену молодую осчастливит на старости лет, себя молодым телом ее квартирой, вам и вашим детям кукиш...по-другому запоете. Все хорошо и мы добрые пока нас не касается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем