Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отели Сочи

Девчонки!
Собираемся с мужем поехать в Сочи в середине июля. До этого отдыхали в Турции и Греции.Знаю,что Сочи далеко до той же самой Турции)))Но все же...Посоветуйте мне, пожалуйста, отели в Сочи (не очень дорогие,но со всеми удобствами и чтобы море было рядом).
Заранее спасибо!!!
taja
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Юг
в Сочи много санаториев со своим пляжем, разные номера (люкс и тд) там не обязательно лечиться если не хотите,просто живёте как в гостинице. попробуйте поискать в интернете (по-моему это гостиница или что-то типа этого) "Жемчужина"-рядом с морем, почти в самом центре Сочи.
ЮлияВ ответ на Юг
Юг
в Сочи много санаториев со своим пляжем, разные номера (люкс и тд) там не обязательно лечиться если не хотите,просто живёте как в гостинице. попробуйте поискать в интернете (по-моему это гостиница или что-то типа этого) "Жемчужина"-рядом с морем, почти в самом центре Сочи.
СсылкаПожаловаться
не советую кстати в самом Сочи... можно в районах посмотреть.. ближе к Хосте и дешевле и пляж почище
а вообще там много реально хороших гостиниц, а вот Жемчужину не хвалят
Юлия
ничего не далеко)) если деньги есть выбирайте любой дорогой санаторий - именно санаторий. Там ваще круто у меня подруга ездила в санаторий РЖД, была в таком восторге говорит что не верила что такой сервис у нас бывает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем