Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откат за госы и диплом

Господа, просвятите меня, несведущюю- сейчас что так же как и 10 лет назад (когда я училась в институте) собирают преподавателям столы и пакеты с собой на госы и защиту диплома?
Габи Солис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Бред какой-то
Откат это когда тебе за что-то заплатили, а ты из этих денег покупателю на личный счёт часть вернула.
Габи СолисВ ответ на Бред какой-то
Бред какой-то
Откат это когда тебе за что-то заплатили, а ты из этих денег покупателю на личный счёт часть вернула.
СсылкаПожаловаться
В данном случае я рассматриваю в качестве отката накрытие стола и сбор католики за сдачу экзамена с нисхождением.
Бред какой-тоВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
В данном случае я рассматриваю в качестве отката накрытие стола и сбор католики за сдачу экзамена с нисхождением.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда и пишите - взятка)
Габи СолисВ ответ на Бред какой-то
Бред какой-то
Тогда и пишите - взятка)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вряд ли взятку уместно брать колбасой и красной рыбой.
дядя игнат
щас баксы в конверте без столов и пакетов
Стилет 1
Мягкое с теплым не путай, откат и взгрев))
Дудоленька Обмановна
ну 5 лет назад да...было дело...
Кира_
Многие в моё время не брали, всегда была инициатива студентов
Габи СолисВ ответ на Кира_
Кира_
Многие в моё время не брали, всегда была инициатива студентов
СсылкаПожаловаться
Когда я училась-нам списки диктовали, что предпочтительнее положить в катомку от конфЭт до элитного алкоголя.
МАРИ ФАРТ.В ответ на Габи Солис
Габи Солис
Когда я училась-нам списки диктовали, что предпочтительнее положить в катомку от конфЭт до элитного алкоголя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фигассе
списки)))))
Габи СолисВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Фигассе
списки)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, цитирую-колбаса с/к, коньяк, сыр(ясно, что не адыгейский), конфеты, икра красная, вино, водка. Вобщем паек шахтера.
МАРИ ФАРТ.В ответ на Габи Солис
Габи Солис
Да, цитирую-колбаса с/к, коньяк, сыр(ясно, что не адыгейский), конфеты, икра красная, вино, водка. Вобщем паек шахтера.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вооо наглые!!!)))
Захария Захария
Вы описали что то вроде взятки,а не отката..
Не знаю про взятки,не знаю про столы..
Не сталкивалась ни раньше,ни теперь..
МАРИ ФАРТ.
Баблосики наверное быстрее))))
Габи СолисВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Баблосики наверное быстрее))))
СсылкаПожаловаться
Баблосики это уже статья и увольнение как минимум, а пакет это может я сам в магазин ходил.
Лариса

типа этого всегда было, и школа в том числе
Вероника Чепурина
Не думаю, что что то поменялось, всегда так было.)
Елена Васильева
впервые слышу такое про госы и защиту, у нас не было такого точно.
Габи СолисВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
впервые слышу такое про госы и защиту, у нас не было такого точно.
СсылкаПожаловаться
Значит вам повезло, а я это помню в свою бытность, и племянник сейчас пришел с таким же списком, собрались по 10 сбрасываться. Я думала, что это уже в прошлом.
Елена ВасильеваВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
Значит вам повезло, а я это помню в свою бытность, и племянник сейчас пришел с таким же списком, собрались по 10 сбрасываться. Я думала, что это уже в прошлом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как сказать повезло) я с сотрясением и двухсторонним травматическим отитом диплом защищала, так как у вас было бы проще.
Габи СолисВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
как сказать повезло) я с сотрясением и двухсторонним травматическим отитом диплом защищала, так как у вас было бы проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это ни за то, что тебе поставят просто так, это за то, что преподавателям соизволили прийти принять у тебя экзамен. Так а мою бытность ещё после всего и обсуждали то колбаса дешёвая, то конфеты недостаточно шоколадные, как сейчас не знаю.
Елена ВасильеваВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
Так это ни за то, что тебе поставят просто так, это за то, что преподавателям соизволили прийти принять у тебя экзамен. Так а мою бытность ещё после всего и обсуждали то колбаса дешёвая, то конфеты недостаточно шоколадные, как сейчас не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в провинции люди попроще, без пафосов и заморочек, у нас не так все, как в Москве.
МилаВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы заканчивали универ в 1978 г, дети 2001 и 2004 , внучка лицей в 2018 и даже не слышали о таком .
мария Аккуратова
столы может и накрывают
про котомки - не слышала о таком, как сейчас - не скажу
warlord
Где вы все учились????
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем