Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ от алиментов за квартиру .

Итак ,в продолжение моей темы . Решилась я нотариально оформить отказ от алиментов в обмен на передачу бывшим супругом квартиры в собственность детей . Что мы получаем в итоге - 1. потерю довольно приличной суммы доходов в месяц 2. Своё ,а не съемное жильё . Заезжать туда будем к новому году . Т.к. Квартира стройвариант с довольно не качественной черновой отделкой (решила ,что переделывать не буду -по финансам не потяну ,попробуем как нибудь так ), на полу стяжка ,но уговорила бывшего супруга хотя бы постелить там пол и поставить входную дверь человеческую чтобы можно было начать жить . Унитаз-Ванна там есть . Из необходимого сразу надо будет поставить там окно в зал,т.к была начата перепланировка и не закончена, раскладушка для меня и стол на кухню с парой табуреток и конечно ЗЕРКАЛО )))). Своего у нас есть -холодильник ,стиральная машина ,журнальный стол ,детская двухъярусная кровать и детский стол с двумя стульями . Ну и плюс всякая мелкая бытовая техника мультиварка ,хлебопечка,утюг и прочее . На первое время самым необходимым мы обеспечены , а потом уже затянем пояса и обживемся за пару тройку лет .))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
наталья мартынова
Я тоже так сделала. Лучше в квартире, чем с алиментам, которые могут неожиданно закончиться. И при моих неплохих отношениях с БМ он стал и деньгами помогать, но это от его личного желания
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем