Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ от работы из за дресскода

хочу ходить на работу в джинсах и кроссовках, свитере, а на работе требуют носить строгий костюм, туфли которые я не переношу, пришлось сбежать от такой работы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Любовь Лисовская
Ну и зря! Наверняка вам бы очень пошёл костюм, да и туфли!
Любовь Лисовская
Ну и зря! Наверняка вам бы очень пошёл костюм, да и туфли!
СсылкаПожаловаться
некомфортно
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
некомфортно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это понятно… Сначала не очень уютно, но это дело времени. Зато какая бы вы красавица шла по улице!!!!!наврняка, все бы шею сворачивали на накую прелесть!
Да и вообще, надо в жизни иногда менять стиль одежды, как говорят - один раз живём! Вы все-таки пойдите в магазин, хоть примерьте костюм, присмотритесь и представьте, какая вы в нем будете!
А уж туфли-то вообще легко примерить и тоже прикинуть, как вы на каблучках летом будете рассекать!

Капитан НемоВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так это понятно… Сначала не очень уютно, но это дело времени. Зато какая бы вы красавица шла по улице!!!!!наврняка, все бы шею сворачивали на накую прелесть!
Да и вообще, надо в жизни иногда менять стиль одежды, как говорят - один раз живём! Вы все-таки пойдите в магазин, хоть примерьте костюм, присмотритесь и представьте, какая вы в нем будете!
А уж туфли-то вообще легко примерить и тоже прикинуть, как вы на каблучках летом будете рассекать!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
рассекать аж до шишек на ластах, да!;)

не болят,кстати?..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
рассекать аж до шишек на ластах, да!;)

не болят,кстати?..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да все решается просто -всегда с собой туфли на смену. Только садишься за стол - сразу в удобную обувь.
Ольга ВасильеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да все решается просто -всегда с собой туфли на смену. Только садишься за стол - сразу в удобную обувь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как надо встать и куда-нибудь пойти-так сразу переобуваешься))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ольга Васильева
Ольга Васильева
А как надо встать и куда-нибудь пойти-так сразу переобуваешься))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что делать? Ещё хорошо различные гелевые стельки носить, разгружают давление.
Ольга ВасильеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А что делать? Ещё хорошо различные гелевые стельки носить, разгружают давление.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Есть много обуви со средним каблуком. Да и, по-моему, все равно в какой обуви сидеть, если работа сидячая. Я иногда туфли под столом просто скидывала))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ольга Васильева
Ольга Васильева
Есть много обуви со средним каблуком. Да и, по-моему, все равно в какой обуви сидеть, если работа сидячая. Я иногда туфли под столом просто скидывала))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если у автора работа секретаря, то ей придётся часто ходить, но и время для смены обуви тоже будет. Вообщем, выход есть всегда. ))))
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки3
да на работе можно переодеваться!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
да на работе можно переодеваться!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно!

Любовь Лисовская
Конечно!

СсылкаПожаловаться
История переписки5
лучше совсем нагишом работать
Людмила Комарова
У вас так много предложений по работе, что можно перебирать и отказываться? Хороший специалист, наверное. Остаётся только позавидовать
Ольга ВасильеваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
У вас так много предложений по работе, что можно перебирать и отказываться? Хороший специалист, наверное. Остаётся только позавидовать
СсылкаПожаловаться
Армия-мечта моей юности)) А что, сейчас девочек берут?
Ольга ВасильеваВ ответ на Ольга Васильева
Ольга Васильева
Армия-мечта моей юности)) А что, сейчас девочек берут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм...Писала Эйве, а прикрепилось к вам))
Эйве
обожаю дресс-код. я и в армию не пошла только из-за мед отвода.
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
обожаю дресс-код. я и в армию не пошла только из-за мед отвода.
СсылкаПожаловаться
какая армия
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
какая армия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обычная армия. у вас на планете нет армии?
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
обычная армия. у вас на планете нет армии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть, но захрена вам в армию, вы же женского пола
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
есть, но захрена вам в армию, вы же женского пола
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас на ДВ это нормально, что женщина идет в армию. Зачем? 1. выйти замуж удачно 2. всегда есть квартира 3. гарантированная з-п, вся соц защита и бонусы, такие как санатории и проезд по стране бесплатно, великолепное обслуживание в госпиталях и военных полик. - гражданским и не снилось, все бесплатно - при чем на пенсии тоже 4. при желании можно сделать карьеру. 5. хорошая пенсия и - рано. 6. форма многим идет 7. среда обитания - кругом дисциплинированные люди, уважительные
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
у нас на ДВ это нормально, что женщина идет в армию. Зачем? 1. выйти замуж удачно 2. всегда есть квартира 3. гарантированная з-п, вся соц защита и бонусы, такие как санатории и проезд по стране бесплатно, великолепное обслуживание в госпиталях и военных полик. - гражданским и не снилось, все бесплатно - при чем на пенсии тоже 4. при желании можно сделать карьеру. 5. хорошая пенсия и - рано. 6. форма многим идет 7. среда обитания - кругом дисциплинированные люди, уважительные
СсылкаПожаловаться
История переписки5
для меня так армия это обязаловка и когда во всю дрючит начальство
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
для меня так армия это обязаловка и когда во всю дрючит начальство
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это обязаловка и когда во всю дрючит начальство------для меня ЛЮБАЯ работа - такая. а что на обычной работе не так?
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
это обязаловка и когда во всю дрючит начальство------для меня ЛЮБАЯ работа - такая. а что на обычной работе не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не так совсем, на обычной захочешь уволится пожалуйста, а на военной хрен отпустят это всё же армия, на гражданке могу послать на... начальника, а на военке он меня так вздрючит за это что аж страшно, вот видите какие отличия военной от гражданской работы для меня
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
не так совсем, на обычной захочешь уволится пожалуйста, а на военной хрен отпустят это всё же армия, на гражданке могу послать на... начальника, а на военке он меня так вздрючит за это что аж страшно, вот видите какие отличия военной от гражданской работы для меня
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да что вы. взял и уволился точно так же. и дрючат директора собственных фирм несравненно! ни с чем не сравнить! они дрючат за СВОИ прибыли, за свое! шкуры спускают со всех. уж мне есть с чем сравнить, поверьте. а военные, орут матерятся для проформы, не более.
Людмила Запарова
представляю... прямо сбежавшая невеста!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем