Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ от секса

Дорогие девушки и женщины, ведь бывает так, что вы отказываетесь от секса. у всех разные отмазки, а что реально под ними кроется? 
Какие реальные причины могут побудить вас отказаться от секса при условии что он отличный и месяц, полгода, год назад вы были от него в восторге?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Пупкин-Табуреткин
письке не прикажешь!
Эйве
секс не нравится
АнгелинаВ ответ на Эйве
Эйве
секс не нравится
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
секс не нравится
СсылкаПожаловаться
я же написал, что при условии что секс/ занятия любовью до этого нравились
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не нравится
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перемкнуло и чел собрался в монастырь
Marchande de SableВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не отказываются люди от того что нравится.
Оставляю 1% вероятности на секту или монастырь))
black opium
Че так можно было ?
ЭнДжойR
если не хочу того, кто предлагает этот самый секс. Я изза механических телодвижений не возбудюсь, мне чувства нужны, эмоции. Поэтому я сексом вообще не занимаюсь. Любовью только.
Лагерта Лодброк
Не только же в сексе дело. Если с вами нет перспективы отношений. к чему воздух сотрясать и тратить на вас время и здоровье?
Лагерта Лодброк
Не только же в сексе дело. Если с вами нет перспективы отношений. к чему воздух сотрясать и тратить на вас время и здоровье?
СсылкаПожаловаться
а если уже брак и дети, такое разве не возможно?
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит сознательная попалась и пожалела о содеянном.
Angie BrosenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто вы разонравились. А может тогда давно были причины сказать, что вы такой классный, соврать вообщем((
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой все
АННА АНИНА
лень
❤✿Камелия К✿❤
онкология
Осенняя
Женщина любит ушами. Если муж регулярно обижает, то желание и сходит на нет. Это у мужиков все просто, поссорились, потом подкатил- Ладно, чё ты в самом деле, забыли.... И давай приставать.
То у женщины еще очень долго остается осадок. И что бы от него избавится, мужу постараться нужно заслужить ПОЛНОГО прощения, и реабилитироваться в глазах жены.
А если те ссоры регулярны, то и секс на нет вскоре сходит.
СибтеплокомВ ответ на Осенняя
Осенняя
Женщина любит ушами. Если муж регулярно обижает, то желание и сходит на нет. Это у мужиков все просто, поссорились, потом подкатил- Ладно, чё ты в самом деле, забыли.... И давай приставать.
То у женщины еще очень долго остается осадок. И что бы от него избавится, мужу постараться нужно заслужить ПОЛНОГО прощения, и реабилитироваться в глазах жены.
СсылкаПожаловаться

НСВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
++++++
Блин, вот как у тебя получается так грамотно все по полочкам разложить? И всегда по теме

Осенняя В ответ на НС
НС
++++++
Блин, вот как у тебя получается так грамотно все по полочкам разложить? И всегда по теме

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Голос РазумаВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
Хааа)) Точно! подписывась!
Лошадь на скакуВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться

ЭйвеВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
Если муж регулярно обижает, то желание и сходит на нет. +100500
СтэнВ ответ на Эйве
Эйве
Если муж регулярно обижает, то желание и сходит на нет. +100500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если жена при этом обижает, то всё должно быть нормально, да? Опять у вас двойные стандарты.
ЭйвеВ ответ на Стэн
Стэн
А если жена при этом обижает, то всё должно быть нормально, да? Опять у вас двойные стандарты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кто вам сказал. я знаю пару, в которой жена мужа подавляет, она всю жизнь его унижает и обесценивает и прилюдно тоже, и что? у них нет секса, она его заставляет, а он не хочет. с чего хотеть. кастрировала она его.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем