Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откровение.

Как оказалось,я так люблю ПОСПАТЬ !
Видимо,это было не взаимно.
Я ЕГО любила.)))Наверное ,но времени на НЕГО некогда было
А оно меня нет ,точно нет.)))
Но теперь мы вместе ,нам никто не мешает,дети подросли и выходные мы можем быть вместе сколько угодно (почти ) :)
Я так ЕГО люблю ,лучше чем хорошо поспать нет ничего на свете !
А кто-то против ?))
марина горохова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Все будет хорошо
Не отпускает?
марина гороховаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Не отпускает?
СсылкаПожаловаться
Штырит))
Все будет хорошоВ ответ на марина горохова
марина горохова
Штырит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Абсолютное Зло
А чё не спишь?
Любовь Лисовская
Так спите на здоровье!))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так спите на здоровье!))
СсылкаПожаловаться
А я вот с раннего утра на даче уже бочки водой накачала- дождей нет, а все пересаженное надо не засушить! Сделать ароматную начинку для пирогов - набрала слив, яблок, груш- в глубокой сковороде сварила карамель и проварила все фрукты, за 2 минуты до окончания добавила специй- купила в Пенанге и Занзибаре. Аромаааааат!))))
2 пирога испекла- основа, как для штрейзеля, поделить поровну- в одну часть добавить холодной воды, в другую для штруделя- кипяток. 1-йпирог насыпной, а штрудель тоненько раскатать, сначала обжаренные орехи, потом фруктовую начинку. Муж встал , а весь дом в ароматах пирогов и фруктовой начинки. Будем пить кофе в беседке!
Последние тёплые летние денёчки!))
СветланаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я вот с раннего утра на даче уже бочки водой накачала- дождей нет, а все пересаженное надо не засушить! Сделать ароматную начинку для пирогов - набрала слив, яблок, груш- в глубокой сковороде сварила карамель и проварила все фрукты, за 2 минуты до окончания добавила специй- купила в Пенанге и Занзибаре. Аромаааааат!))))
2 пирога испекла- основа, как для штрейзеля, поделить поровну- в одну часть добавить холодной воды, в другую для штруделя- кипяток. 1-йпирог насыпной, а штрудель тоненько раскатать, сначала обжаренные орехи, потом фруктовую начинку. Муж встал , а весь дом в ароматах пирогов и фруктовой начинки. Будем пить кофе в беседке!
Последние тёплые летние денёчки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
клёво....я шарлотку пеку....на улице ветер и дубак
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Светлана
Светлана
клёво....я шарлотку пеку....на улице ветер и дубак
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас пока неплохо- с утра , правда, +8, но просто потеплее одеваюсь!)) Днём аж 25! Для августа это просто чудо!
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ღ♥ღℒℴѵℯღ♥ღ
История переписки3
Да вот стала ранней птичкой!)) 8 лет вставала в 4 утра - готовила, гладила, собирала белье и еду, выезжала на станцию Выхино и др Раменского - там родители лежачие почти… Ходили на костылях и стоечках…
Умерли, муж , как мог меня направил на отдых! Деньги были , но папа швырнул в сиделку костылями и заявил:
-У меня есть дочь!!!!!
Потом на юго-восток муж меня возил и привыкла на 5 часов раньше вставать, чем в Москве …
История переписки5
Тяжело бывает…
История переписки7
Ну, я уже с 18 часов зеваю и муж меня укладывает и не мешает никаким шумом.))
Lara Andrews
Я "за";)))
Татьяна Белова
Ничего не поняла. Сумбурно и ни о чём. В чём проблема то и у кого?
Mb_Shl
Сто пудов.
Мари Фарт
Кого его? Дрыхолёта?))))
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Мы с Поспать тоже очень любим друг друга.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем