Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2010, Главная форумов

Открытая лекция Алены Долецкой и Сесилии Дин в Москве

Даже тот, кто не интересуется миром гламура, не покупет глянцевых журналов и не имеет желания приступать к освоению всего вышеперечисленного знает кто такая Алена Долецкая. Скандал по поводу ухода ее с поста главного редактора Vogue сыграл большую роль в преумножени ее известности, однако не стоит забывать, что Долецкая, не смотря на уход из глянцевого журнала до сих пор остается ключевой фигурой в российском мире моды.





На днях Алена примет участие в проекте Yota YES Lectures, где встретится с редактором журнала Visionare Сесилией Дин, которая ходит в десятку самых влиятельных женщин-журналистов в области моды.

Лекция пройдет в интересном и довольно необычном для российской публики формате открытой беседы. Дамы обсудят животрепещущие темы, которые волнуют многих: - что творится сейчас в СМИ, чем будут вдохновляться дизайнеры, арт-директора, редакторы и фотографы будущего?

Как отстоять бумажную прессу, когда на пятки наступает электронные СМИ? И стоит ли бороться за печатную прессу? Может быть, в живых останутся только блоги, чья раскрутка зависит только от энтузиазма и вовлеченности их создателей? Что, наконец, будет с дорогой печатной рекламой?

Если не прямые ответы, то пути к ним должны непременно родиться в общении этих двух женщин. Ведь каждая из них большую часть жизни посвятила формированию этих миров — моды и медиа. Мероприятие пройдет 3 октября в 19:00, в МФК «Город Столиц» (Москва-Сити).

Вход бесплатный, но требуется предварительная запись. Оставить заявку можно сайте лекции
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
babydoll
Были там с подругой. Ушли через 30 мин. Объясню почему. Дин отровенно сучала, даже не пытаясь сделать вид, что ей интересно. Тупо отрабатывала гонорар. Долецкая говорила много, НО о чем! Вся лекция (ну или первые 30 мин) - была плохо скрытая "скрытая" реклама Йоты и продуции Эппл.После того, как за 20 мин Долецкая четыре раза сказала про айтач и что он соро будет у всех, и что это будующее, а все остальное - вчерашний день, все стало понятно. Результат: говорили много ни о чем; Долецкая после увольнения из Вог старается отжать как можно больше денег, пока о ней не забыли и не начался старчесий маразм; Дин просто отсиживала оплаченое время и не скрывала этого; Йота и Эппл получили халявную огромную рекламу. Все счастливы, кроме аудитории, которой было скучно, и половина которой ушла в первые полчаса. Поэтому-то автор обзора и не может написать ничего толкового, потому что писать об этой лекции НЕЧЕГО. Увы.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru