Три месяца назад я познакомилась с мужчиной. Он выступает. Не слишком известен еще, но перспективен. Молодой, красивый, остроумный. Я сразу выделила его на концерте и после выступления нашла его за кулисами и оставила визитку. Вблизи он еще краше, чем показался мне издали. В тот вечер я действительно хорошо выглядела и по тому, как он мне улыбнулся на время придумала себе наше с ним будущее. Через две нежели моя фантазия начала материализацию. Он позвонил. Встреча
И наш роман начался. меня смущало, что я старше на целых пять лет, но для него это оказалось не важным. И даже напротив, он хотел женщину старше. Он строил со мной планы. Он хотел ребенка. Он хотел, что бы я помогла в некоторых его делах. И да, я хотела того же. А потом, однажды, мы зашли в гости к его другу. Друг был не один, а с поиятелем. Мило посидели, выпили вина и как то засиделись, что радужный хозяин предложил остаться до утра. Мне было на удивление комфортно, так хорошо и уютно в этой квартире, что я не возражала. Меня поразило с каким вкусом выбрана посуда, как идеально выглажено белье, как надушены полотенца. А затем приятель нашего хозяина пошел в его спальню, где была только одна кровать и странная мысль закралась мне в голову. И я получила ответ -" да, мы живем вместе..." еще одна мысль пришла мне в голову и я начала вопрос"-аа..?" И тут же хозяин квартиры ответил"- да, но это было давно, очень давно и не правда. Все равно тебе бы рассказали, не я, так другие" и ушел в спальню. Мой мужчина во время этого разговора был в душе, а в моей душе воцарил хаос. Возможно он пробовал и искал что то в ранней молодости, но тем ни менее принять его прошлое сложновато. А аот если бы вы узнали, что ваш мужчина спал с мужчинми?...