Ну, здравствуй!!!!Я видела тебя несколько раз, когда он шел с тобой и вел за рукчу маленькую малышку (дочь) !!!А потом когда ты зашла в магазин, а он увидев меня, с дочуркой помчался ко мне… как сказал ...очень хотел показать мне ВАШУ дочь….
Зачем????Что я испытала в этот момент??- растерянность, мне стало жалко тебя, себя и противен он!!! Я понимаю это предательство с его стороны. Вы много прожили, у вас есть две девчонки … а ты знаешь, что младшая появилась когда мы уже встречались????
Он ездит от тебя ко мне, от меня к тебе… Он говорит, что в командировке, а на самом деле у меня… А знаешь, ведь он у тебя хороший гулена, все время когда он с тобой был- гулял!!! У него постоянно были любовницы, много, не сосчитать, по 2-3-4-5 параллельно!!!!Мы встречаемся уже 4 года. Не знаю, может ты и догадываешься, (но видит Бог, я стараюсь вести себя не заметно). Могу с уверенностью сказать, что пока он со мной - больше женщин у него не было. Он только со мной!!! Мне не нужен он в качестве мужа. Я это уже ему говорила, да и сам он сразу это понял. Когда он задерживается у меня (иногда не очень желая ехать домой) - отправляю его, да- да, хочешь верь, а хочешь нет, Мне становится жалко тебя, ведь ты дома с девчонками крутишься, а он со мной. Но ничего с собой сделать не могу. Я люблю его!!!!Беспокоюсь о нем! Он вымотан!! Иногда случается так, что , придя ко мне, пока я на кухне готовлю обед - засыпает, мирно, спокойно, сладко.. Я не бужу его, пусть спит. Бывало, просто выспится и едет домой к тебе и девчонкам.
Знаешь, он не говорит про тебя ничего плохого, мы вообще про тебя не говорим! Он честен со мной Он любит и тебя и меня!!!!Он говорит, что любит тебя как женщину, как мать его детей, он говорит, что любит меня!!! Но любови разные, хотя с одинаковой силой! Я понимаю, я вижу что он тебя любит, но и меня …. Не может он оставить меня, пробовала…Приходил, просил, умолял… шла на встречу….
Прошу ли я у тебя прощение- НЕТ! Я сама себя наказала одиночеством, ревностью, и холодной постелью!!!!Обязательно порву с ним, вот только надо решиться, я обязательно решусь!!!!
Береги его! И не брани! Прости его!
Может напишите ему письмо???
Или попросите его письмо любовнице написать, или письмо жене??
Хотя бы чего-нибудь новенькое....А то вечно "Любит-не любит, плюнет-поцелует"....
Может напишите ему письмо???
Или попросите его письмо любовнице написать, или письмо жене??
Хотя бы чего-нибудь новенькое....А то вечно "Любит-не любит, плюнет-поцелует"....
Куда общество катится? Семья не во что не ставится! Любовницы даже не стесняются, еще и утверждают, что такой образ жизни - нормы. Интересно, автор пробовала заняться чем-то еще, кроме как размазывания соплей из-за того, кто ей не принадлежит?
Ты дура,или просто никогда не любила????Что значит не принадлежит,а ТЫ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИШЬ???Семья либо себя сама во что то ставит,либо либо.А ТЫ ДОРОГУША ВЛЮБИСЬ ИСКРЕННЕ И ПОНАСТОЯЩЕМУ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ!!!!
Я сама встречалась с женатым мужчиной 4 года,у него есть сын, и сейчас будет дочька,поэтому я приняла такое решение с ним расстаться!