Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Открытый пирог со шпинатом и брынзой

Кто делал?
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Теста готового нет, поэтому посоветуйте какое тесто сделать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Глафира С
Слоеное тесто.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Слоеное тесто.
СсылкаПожаловаться
Ну. Я его , наверное, сама не сделаю.
В магазин уже не пойду
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну. Я его , наверное, сама не сделаю.
В магазин уже не пойду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ютубе есть обучающее видео про слоеное тесто. Можете посмотреть и научитесь
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну. Я его , наверное, сама не сделаю.
В магазин уже не пойду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто мешает пойти завтра за тестом?
ТатьянаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Слоеное тесто.
СсылкаПожаловаться
Со шпинатом вкусно красная рыба. И да, плюсуюсь про слоеное тесто.
Глафира СВ ответ на Татьяна
Татьяна
Со шпинатом вкусно красная рыба. И да, плюсуюсь про слоеное тесто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2


ТатьянаВ ответ на Глафира С
Глафира С


СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас продают замороженную, только в духовку сунуть. Именно рыба со шпинатом в слоеном тесте. Вкусно
Глафира СВ ответ на Татьяна
Татьяна
У нас продают замороженную, только в духовку сунуть. Именно рыба со шпинатом в слоеном тесте. Вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна. Вкусняшка. Тесто при запекании получается нежным, с хрустинкой. А красная рыба со шпинатом - настоящее объедение
ТатьянаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Согласна. Вкусняшка. Тесто при запекании получается нежным, с хрустинкой. А красная рыба со шпинатом - настоящее объедение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати шпинат как щавель, суп можно варить. Кисленький. Правда воняет когда режешь, но потом вкусно.
Глафира СВ ответ на Татьяна
Татьяна
Кстати шпинат как щавель, суп можно варить. Кисленький. Правда воняет когда режешь, но потом вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я готовлю сливочный суп-пюре из шпината. Вкусный суп получается, с приятным сливочным вкусом
Vahmurka В ответ на Татьяна
Татьяна
Кстати шпинат как щавель, суп можно варить. Кисленький. Правда воняет когда режешь, но потом вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мои домашние очень любят суп со шпинатом сыром и взбитым яйцом
Комментарий удален.Почему?
ТатьянаВ ответ на Кошка Плюшка
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Берешь шпинат, воняет сырой рыбой кстати. Обычная зажарка из морковки и лука. Дальше по усмотрению. Взбитое яйцо. Мои терпеть не могут, а мне так нравится.
ТатьянаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Мои домашние очень любят суп со шпинатом сыром и взбитым яйцом
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я люблю, мои игнорируют.
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Кстати шпинат как щавель, суп можно варить. Кисленький. Правда воняет когда режешь, но потом вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так делаю, потом лимон выжимаю и все)
А старший шпинат с картофелем любит)
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня
Я так делаю, потом лимон выжимаю и все)
А старший шпинат с картофелем любит)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ох! Ты мне Америку открыла про лимон))
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ох! Ты мне Америку открыла про лимон))
СсылкаПожаловаться
История переписки8


А не делала рулет- когда яйца взбивают немного, потом туда шпинат и сыр и все в духовку. Потом намазать чем нибудь( я люблю магазинный хрен в сливках) , но можно и фришкезэ. и лакс слабосоленый выложить, рулетом все свернуть. Прикольно получается, и как закуска для гостей хорошо уходит)
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня


А не делала рулет- когда яйца взбивают немного, потом туда шпинат и сыр и все в духовку. Потом намазать чем нибудь( я люблю магазинный хрен в сливках) , но можно и фришкезэ. и лакс слабосоленый выложить, рулетом все свернуть. Прикольно получается, и как закуска для гостей хорошо уходит)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мои меня обхаили, боюсь теперь. Суп грибной только себе варю, у них шок какй-то, дураки.
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мои меня обхаили, боюсь теперь. Суп грибной только себе варю, у них шок какй-то, дураки.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мои на Käse-Lauch суп примерно так же смотрят)))
У меня дети вообще ничего такого не едят. Из всего множества салатов, едят только овощной,все.. какие уж тут оливье и иже с ними)
Ох, мои и колбасу-сосиски-сыр не едят))) это,конечно, неплохо, но странно
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня


А не делала рулет- когда яйца взбивают немного, потом туда шпинат и сыр и все в духовку. Потом намазать чем нибудь( я люблю магазинный хрен в сливках) , но можно и фришкезэ. и лакс слабосоленый выложить, рулетом все свернуть. Прикольно получается, и как закуска для гостей хорошо уходит)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Што-то я со шпината на грибы переехала)
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Што-то я со шпината на грибы переехала)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Еда
атомулиядала
открытый не делала. со слоеным тестом пирог закрытый да. тесто в магазинах продается
Anjelika ♥
Сегодня бичаки делала со шпинатом))
эта трава у нас называется исмолок..
А пирог такой не знаю.. обычное тесто сделайте, как на пиццу)
Вула Ву
Я не делала, но могу заставить
Хель
сделайте лучше закрытый осетинский пирог
Жалоба отправленаОтменить