Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2012, Главная форумов

Открываете ли вы для себя новые продукты?

Я вот за последние два месяца открыла для себя
1) чечевицу
и
2) шпинат
никогда их ранее не пробовала
в принципе вкусно и есть можно))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
530
Sandra
лучше поздно, чем никогда))
СсылкаПожаловаться
Sandra
лучше поздно, чем никогда))
СсылкаПожаловаться
это точно
СсылкаПожаловаться
механик
каждый день открываю по банке с чем нибудь...
иииии наедаюсь..
СсылкаПожаловаться
механик
каждый день открываю по банке с чем нибудь...
иииии наедаюсь..
СсылкаПожаловаться
жена не готовит что ли?
СсылкаПожаловаться
Light @@@
жена не готовит что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люблю готовить...
СсылкаПожаловаться
механик
люблю готовить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эмммм....и что же ты готовишь?
СсылкаПожаловаться
Light @@@
эмммм....и что же ты готовишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну для вигитарианцев у мня нет большого меню..
в основном фсе с мяском..
СсылкаПожаловаться
Light @@@
эмммм....и что же ты готовишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну для вигитарианцев у мня нет большого меню..
в основном фсе с мяском..
СсылкаПожаловаться
механик
ну для вигитарианцев у мня нет большого меню..
в основном фсе с мяском..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уважаю мужчин которые готовят
СсылкаПожаловаться
Light @@@
уважаю мужчин которые готовят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все тянется с детства
СсылкаПожаловаться
механик
все тянется с детства
СсылкаПожаловаться
История переписки7
умничка какой
СсылкаПожаловаться
механик
каждый день открываю по банке с чем нибудь...
иииии наедаюсь..
СсылкаПожаловаться
лучше по банке, чем по бутылке)
СсылкаПожаловаться
лучше по банке, чем по бутылке)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некогда мне по бутылке открывать
СсылкаПожаловаться
Sandra
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.

Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др.) (с).
СсылкаПожаловаться
Sandra
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.

Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др.) (с).
СсылкаПожаловаться
в общем полезно)
СсылкаПожаловаться
в общем полезно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивительно поздно вы открыли эти продкуты - все худеющие и постящиеся знают их давным-давно))
СсылкаПожаловаться
Sandra
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.

Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др.) (с).
СсылкаПожаловаться
Кстати да. вкусная штука. Супчик из неё - вещь.
СсылкаПожаловаться
СтервоZzina
Кстати да. вкусная штука. Супчик из неё - вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дааа..))
я делаю с копчеными ребрышками
СсылкаПожаловаться
Sandra
дааа..))
я делаю с копчеными ребрышками
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рецептиком не поделитесь?
СсылкаПожаловаться
Птичка в водичке
Рецептиком не поделитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
копченые ребрышки
вода
чечевица
лук
морковь
соль
картофель (по желанию)
специи и приправы (по желанию)
В холодную воду положить ребрышки, довести до кипения, если будет пена снять. Варить до готовности (что бы мяско от косточек отделялось).
Вынуть ребрышки, отделить мясо от костей, если необходимо мелко порезать. Кости собачке, мясо потом понадобится.
Промытую чечевицу добавить в кипящий бульон.
Чечевица бывает разная, зеленая, красная, требующая замачивания или быстроразвивающаяся. Это как правило указано на этикетке. Если необходимо, предварительно замочить.
Пока варится чечевица, спассеровать лук и морковь.
Когда чечевица будет готова, добавить пассерованные овощи, и мясо, отделенное от ребрышек, посолить.
Если готовить с картофелем, то его не крупно порезать и добавить на этапе полуготовности чечевицы.
По вкусу очень напоминает классический гороховый суп, готовится очень быстро и получается очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Sandra
копченые ребрышки
вода
чечевица
лук
морковь
соль
картофель (по желанию)
специи и приправы (по желанию)
В холодную воду положить ребрышки, довести до кипения, если будет пена снять. Варить до готовности (что бы мяско от косточек отделялось).
Вынуть ребрышки, отделить мясо от костей, если необходимо мелко порезать. Кости собачке, мясо потом понадобится.
Промытую чечевицу добавить в кипящий бульон.
Чечевица бывает разная, зеленая, красная, требующая замачивания или быстроразвивающаяся. Это как правило указано на этикетке. Если необходимо, предварительно замочить.
Пока варится чечевица, спассеровать лук и морковь.
Когда чечевица будет готова, добавить пассерованные овощи, и мясо, отделенное от ребрышек, посолить.
Если готовить с картофелем, то его не крупно порезать и добавить на этапе полуготовности чечевицы.
По вкусу очень напоминает классический гороховый суп, готовится очень быстро и получается очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, обязательно попробую сделать. Чечевицу я как-то купила, с тех пор и стоит, не знала, что с нее приготовить.
СсылкаПожаловаться
Sandra
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом.

Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др.) (с).
СсылкаПожаловаться
И на лицо она идёт-обляпать ,пошкрябать.
СсылкаПожаловаться
Евгения********
Конечно,Ира.Новые рецепты,новые продукты.Сейчас фьюжн в треде.кухни все поперемешались.только не всегда нравиться,к некоторым
вкусам и продуктам привычка с детства нужна(жуки,червяки,личинки не рассматриваються)
СсылкаПожаловаться
Евгения********
Конечно,Ира.Новые рецепты,новые продукты.Сейчас фьюжн в треде.кухни все поперемешались.только не всегда нравиться,к некоторым
вкусам и продуктам привычка с детства нужна(жуки,червяки,личинки не рассматриваються)
СсылкаПожаловаться
ассоциации только с форд фьюжн)
СсылкаПожаловаться
ассоциации только с форд фьюжн)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну форд-фьюжн это тоже ничего.Направление в гастрономии-фьюжн.Смешение кухонь,традиций и всё такое.Активно по всему миру практикуется.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru