Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откуда рождаются такие перлы как "Все мужики козлы" или "Все бабы с..ки"

Можно было бы такого человека посчитать невменяемым или просто глупым, если бы не одно "но". Слово "Все" тут рождается не внезапно. Обычно оно следствие не одного и даже не двух предательств и подлостей, а целой череды таких обстоятельств. Может возникнуть закономерный вопрос, почему какой-то человек так притягивает предательства? То ли открыт больше остальных? То ли подлых людей ищет изначально? Хотя как можно их целенаправленно искать? Человек же не враг сам себе? Я раньше очень скептично относилась к таким фразам "Все -..далее  негатив", а теперь и правда не могу это опровергнуть. Потому что подлости были разные и предсказать их мне не представлялось возможным. Они не повторялись, как и люди, которым я начинала доверять. Разные характеры, разные типы людей, и разные способы... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
MAKITA-2018
нечего ждать от людей не пойми чего вот и вся проблема.на себя рассчитывай и будет тебе щасте и все кругом буду хорошие
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
нечего ждать от людей не пойми чего вот и вся проблема.на себя рассчитывай и будет тебе щасте и все кругом буду хорошие
СсылкаПожаловаться
ну другие же люди создают семьи, полагаются на кого-то)
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ты секс-шантажом увела мужика из семьи, а он через 3 месяца бросил и сбежал обратно?
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Это ты секс-шантажом увела мужика из семьи, а он через 3 месяца бросил и сбежал обратно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не угадал
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
не угадал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сегодня все темы по сути своей нереально друг на друга похожи.
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и очень зря.полагаться можно и нужно тока на себя.а не на петю васю колю.
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но разве будет счастливым такой брак, где ты не доверяешь мужу или жене? Т.е. взял к примеру и сразу брачный договор составил?
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
но разве будет счастливым такой брак, где ты не доверяешь мужу или жене? Т.е. взял к примеру и сразу брачный договор составил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
доверяйте)потом не вопите на форуме муж полюбил другую и мне с выводком детей некуда съезжать.)я за подстраховку кругом,шоб сюрпризов потом не было.
MAKITA-2018
доверяйте)потом не вопите на форуме муж полюбил другую и мне с выводком детей некуда съезжать.)я за подстраховку кругом,шоб сюрпризов потом не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может и так.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без БК велик риск остаться с голой ж. Любовь любовью, а имущество врозь
БерНатаВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Порой кажется, что и на себя то иногда полагаться нельзя))))...
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полагаются, а потом выясняется, что зря полагаются. Только на себя и можно положиться в этой жизни. А кто скажет, что это не так, просто еще не обжигался.
нет совести
у каждого из личного жизненного опыта... мне повезло- в моей жизни таких перлов нет. есть отдельные люди, не без этого. но,опять же это они для меня такими стали... может они для кого то хорошие...
Сноу Уайт
надо стараться помнить хорошее и добро. не зацикливайтесь на негативе.
ARKAN
элементарно...из сельской школы, вчытэльська вулыця, 1...

]]]]®
Лошадь на скаку
Хороший вопрос, послушаю. Конечно, люди не враги сами себе в первую очередь, но почему так часто получается? Воспитывать изначально, нужно наверно людей правильно, с детства. Мне например, кажется, что в людях души нет. И животных я люблю больше. Они чище, искреннее.
Лошадь на скаку
Как вот например можно манипулировать душами? Ведь людям больно...а некоторым нас рать на это...как можно бросить ребёнка? Он же живой! Как человек сам себе оправдывает свои поступки?
Nickеа́
сам ты с..ко.. "Все бабы дуры"
Шизгара
не притягивает, а не умеет их просеивать через сито.Я лично могу приятно удивляться,когда на дороге встречается некозел.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
не притягивает, а не умеет их просеивать через сито.Я лично могу приятно удивляться,когда на дороге встречается некозел.
СсылкаПожаловаться
ну вот расскажите, как вы это делаете? как у вас получается предсказать, что через несколько лет человек может вас предать? Ведь вначале отношений все красиво?)
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот расскажите, как вы это делаете? как у вас получается предсказать, что через несколько лет человек может вас предать? Ведь вначале отношений все красиво?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
предать может любой,если его поставить в определенные обстоятельства.на красивое не ведусь, слушаю интуицию, она меня редко обманывает.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
предать может любой,если его поставить в определенные обстоятельства.на красивое не ведусь, слушаю интуицию, она меня редко обманывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит что-то с моей интуицией не так
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
значит что-то с моей интуицией не так
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не зря же говорят, что простота хуже воровства.не будьте такой доверчивой и всегда готовьте отходные пути, если есть подозрения,что опять нарветесь на плохое.
нет совестиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему предать? получил человек получил более выгодное предложение ....
АнонимВ ответ на нет совести
нет совести
а почему предать? получил человек получил более выгодное предложение ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну например человек что-то обещал.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем